Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новый EMPIRE: ИЗ ГОЛЛИВУДА С ЛЮБОВЬЮ

В наше время есть всего несколько по-настоящему стабильных вещей: «комедии» компании Enjoy Movies, программа «Поле чудес» по Первому каналу и британский журнал EMPIRE, который в этом году празднует свое 25-летие. 

Этот номер стал для наших английских коллег юбилейным дважды – он трехсотый по счету, так что редакция по этому поводу решила слегка расслабиться и передать бразды правления мастодонтам от кино. 25 знаменитых режиссеров поздравили EMPIRE по-настоящему эксклюзивными материалами – воспоминаниями о создании своих лучших фильмов, рабочими эскизами или закадровыми фотографиями со съемок, во многих случаях раскрывшись с неожиданной стороны. Это совершенно уникальная подборка, так что нам, как и вам, остается только одно – усесться поудобнее и слушать гениев своего дела. Тех, кто уже много лет дарит нам важнейшее из искусств и делает это так, что все время хочется добавки.

Новый EMPIRE: ИЗ ГОЛЛИВУДА С ЛЮБОВЬЮ

Читайте в этом номере - Трансформеры: Эпоха истребления. Майкл Бэй снова играет с гигантскими роботами.  «Мстители 2» – вторая серия самого успешного супергеройского фильма.

Новый EMPIRE: ИЗ ГОЛЛИВУДА С ЛЮБОВЬЮ

«Мир Юрского периода» – динозавры возвращаются. КЕВИН ФАЙГИ о том, что ждет вселенную Marvel в ближайшем будущем. «Варкрафт» – Дункан Джонс рассказывает о том, как собрать команду мечты. «Багровый пик» – Гильермо дель Торо снова берется за страшилки. «Люси» – Люк Бессон превращает Скарлетт Йоханссон в сверхчеловека. Каннская ночь в Москве – отчет о главной киновечеринке сезона. БРЕТТ РЭТНЕР о везении и встрече с Фрэнком Синатрой

Новый EMPIRE: ИЗ ГОЛЛИВУДА С ЛЮБОВЬЮ

В рубрике "В кино": «13 грехов», «Враг», «Все и сразу», «Лок», «Малефисента», «Теория заговора» и «Фрэнк». А в разделе "Домашнее видео":  «Лего. Фильм», «Охотники за сокровищами», "Робокоп» и «Скорость»

Приятного чтения!

Новый EMPIRE: ИЗ ГОЛЛИВУДА С ЛЮБОВЬЮ


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Агния Дитковските родила Алексею Чадову сына У сына Анджелины Джоли появилась девушка
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость