Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Панин: Погоня за кровью

22.07.2008
Известный актер организовал настоящую облаву на супругу, чтобы вернуть дочь, которую она увезла без его согласия

Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин устроил настоящую погоню в стиле голливудских блокбастеров за собственной женой, которая без предупреждения увезла их девятимесячную дочь из деревни, где кроха находилась у мамы актера.

На протяжении двух месяцев малышка Аня жила у родителей Панина в деревне во Владимирской области. Артист постоянно навещал свою любимую дочку. Однако на днях в вотчине Панина разыгралась настоящая драма.

В понедельник около половины седьмого вечера к родительскому дому Алексея подъехала белая «нива». Из нее вышли незнакомые мужчина и женщина, схватили ребенка и, посадив в машину, увезли в неизвестном направлении. Мама Алексея успела заметить, что номера на авто Московской области и что внутри была 32 летняя Юлия Юдинцева – мама 9 месячной Ани.

Шок

Мать Алексея сразу же сообщила об этом сыну, который как раз собирался приехать в деревню. Услышав, что его дочь похитили, Панин буквально взревел от ярости и стал звонить всем подряд. Он подробно просчитал маршрут, по которому будет двигаться мать его ребенка.

– Она думала, что я на съемках, – взволнованно сетовал Алексей. – А я должен был поехать сегодня в деревню. Мне Юля сказала, что едет в Питер, а сама приехала и украла ребенка. Я просчитал, что потом они все равно поедут в Петербург. Но теперь из Владимира они туда уже не смогут вырваться.

Погоня

Актер буквально поднимал все свои связи в правоохранительных органах, чтобы остановить похитительницу на трассе.

– Я еду по Москве и везде нарушаю правила. Практически все время по встречной... Я боюсь, что я не успею ни на один пост. Я знаю всех пацанов на всех постах до Владимира, – нервно кричал в трубку актер. – Пожалуйста, перекройте Горьковское шоссе, поставьте всех в известность, чтоб проверяли белые «нивы» с номерами 150-го региона. Мою жену зовут Юдинцева Юлия, ей 32 года...

По всем постам спецбатальона, обслуживающего Горьковское шоссе, поступила информация о похищении ребенка.

Анечка

Алексей буквально донесся до поста ДПС на 19 м километре трассы. И уже в 20.30 сотрудники ГИБДД тормознули разыскиваемую «ниву». Гаишники проверили документы у всех, кто сидел в машине, и попросили их выйти. Юля постоянно держала дочку на руках и никому ее не отдавала.

Вскоре прибыли сотрудники УВД Балашихинского района, и актер то и дело заходил в помещение поста ДПС, чтоб дать объяснения милиционерам, и выходил обратно: проверить, на месте ли машина с его ребенком. Теперь, когда дочка была рядом, он явно чувствовал себя намного увереннее. Алексей взял из салона своего БМВ тряпичную куклу и подошел к окну «нивы», где сидела его гражданская жена.

– Нюся, – нежно проговаривал Алексей своей дочке. – Нюська, я тебя люблю. Скоро мы поедем домой.

Девочка все это время сидела очень тихо и с детским любопытством смотрела на все происходящее. Панин всеми способами пытался заполучить дочь. Объяснив, что малышка болела последние два месяца, он настоял на том, чтобы на пост приехал детский врач. Однако, когда подъехала «скорая», Юлия не отдала ребенка и написала отказ от осмотра.

– Миленький мой, – говорила врач «скорой» взволнованному актеру. – Ну я же не могу осмотреть ребенка насильно... Успокойтесь.

Конфликт

Далее, как в залихватском боевике, напряжение лишь нарастало. На пост приехал адвокат Юли, присутствие которого сильно разозлило все семейство Паниных: к тому времени сюда уже подъехала мама Алексея Татьяна Борисовна. Встретившись в такой ситуации, две еще молодые бабушки Ани сцепились в словесной перебранке.

Сотрудники правоохранительных органов ломали голову, как помочь актеру и вернуть ребенка отцу законным способом. Однако после четырех часов, проведенных на посту ДПС, стало ясно, что вопрос решить может только суд. А пока мать имеет право не отдавать ребенка отцу.

После чего Алексей, будучи уверенным, что вопрос должен решиться в его пользу, уговорил всех поехать в отделение милиции, чтобы их рассудили там.

В ОВД «Тверское» на Большой Дмитровке, где супруги провели еще два часа, ничего нового им не сказали. Все настаивали на том, что ребенок должен остаться с матерью.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Панин готовится судиться с НТВ за то, что они сделали из него придурка

Алексей Панин собирается доказать, что не занимался сексом с собакой

Алексей Панин носит футболку с фотографией обнаженной жены и вновь скандалит в ресторане

• Лена Ленина поправила психологическое здоровье на нудистском пляже Франции

Алексей Панин привез дочь в Крым и отправился на нудистский пляж

Алексей Панин продолжает публиковать в своем микроблоге фотографии обнаженных подружек, но признался в любви к жене

Стивен Сигал Постановление по делу "Миража"
4 комментария


<p>Текст если не ошибаюсь взят из газеты &quot;Твой день!&quot;</p>


АНОНИМ 18.8.2008 11:27

Какой же он урод и ничтожество. Над женой просто издевается. Если так любит ребенка чего же дочка во Владимирской области находится а не дома в Москве?


АНОНИМ 3.10.2008 16:22

Я Панину Ваще не верю, клеветник и трус!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость