Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солист группы Scoooter в Москве провел ночь с известной российской певицей

Недавно журналистам в Москве удалось запечатлеть музыканта H.P.Baxxtera, более известного, как фронтмен немецкой группы Scooter в компании с роскошной блондинкой. Ею, на удивление, оказалась не кто иная, как певица Сара Окс, которая стала известна зрителям благодаря десяткам нашумевших телепроектов, а также ряда музыкальных конкурсов.Узнать Окс удалось с трудом, ведь совсем недавно она была известна, как копия "няни" Анастасии заворотнюк, будучи жгучей брюнеткой, но изменив кардинально имидж, певица явно не прогадала. Музыкант H. P. Baxter не сводил с нее глаз. Картина была странной - H.P. Baxxter с пылесосом пытается стянуть платье с Окс, а та, возмущенно прикрываясь, несколько испуганно смотрит на музыканта. Разьяснить ситуацию нам смогли свидетели происшествия, сказав, что парочка снимается в совместном крупном рекламном проекте от компании Mediamarkt.

   Солист группы Scoooter в Москве провел ночь с известной российской певицей 

Солист группы Scoooter в Москве провел ночь с известной российской певицей

Солист группы Scoooter в Москве провел ночь с известной российской певицей

Солист группы Scoooter в Москве провел ночь с известной российской певицей

Лидер группы Scooter выглядел уставшим и Сара, как могла, старалась держаться на ногах и улыбаться, хотя сьемка проходила уже не первую ночь. За комментариями мы не смогли не обратиться и к самой певице. На попытки выяснить, есть ли что-то между ней и "блондином" из группы Scooter, артистка, как всегда, уклончиво ответила: "Обаятельный, светлый человек, интеллигентный и стильный, настоящий профессионал. Его выдержке и выносливости можно только позавидовать. Можно сказать, мы провели вместе ночь (улыбается)" И немудрено, ведь у артиста настолько плотный график, что уже второй день он вовсе не спит. Однако работа того стоит. Как нам рассказали участники сьемочного процесса, эта сьемка станет неожиданностью не только для поклонников, но и для критиков. Мы не могли не найти и не показать этот ролик вам=)

По материалам www.sara-oks.com


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Девочка с Севера приехала покорять Москву! Андрей Ковалев увеличивает рождаемость в стране
4 комментария


АНОНИМ 24.9.2013 9:03

не знаю,что за Окс,ни брюнеткой .ни блондинкой.Чем она известна?Певица-3 ха-ха.Зато теперь прославится,что снеё ссосали одежду пылесосом.Круто! Ну,не всёж ей-ртом.


0
АНОНИМ 24.9.2013 12:07

точняк!)


0
АНОНИМ 24.9.2013 15:17

О как! Какой-то там Scooter с ИЗВЕСТНОЙ РОССИЙСКОЙ ПЕВИЦЕЙ!!!


АНОНИМ 24.9.2013 19:37

сама себя про пиаоила..написано же по материалам сары окс






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость