Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Москве выступят полноправные наследники королей брит-попа Oasis

4 июня 2011 года состоится материализация духа британского рок-н-ролла на первых российских концертах Beady Eye – полноправных наследников королей брит-попа Oasis.

Участники распавшегося Oasis недолго сидели без дела – уже к концу 2009 года они репетировали как Beady Eye. Через год был готов и дебютный альбом “Different Gear, Still Speeding”, в записи которого приняли участие трое из музыкантов основного состава Oasis последних 10 лет: вокалист Лиэм Галлахер, гитарист Джем Арчер и басист Энди Белл. По общему мнению критики и публики, да и самых музыкантов, альбом с полным правом продолжает безупречный каталог Oasis.

Beady Eye стали логичным и естественным продолжением пути Oasis. Их альбом подтверждает то, что и так не было секретом: привлекательность песен Oasis базировалась на магии вокала Лиэма Галлахера в гораздо большей степени, нежели чем на текстах и аккордах его брата. Продюсером диска стал Стив Лилиуайт, работавший прежде с U2 и Моррисси.

Достаточно послушать синглы, уже ставшие хитами “The Roller” и “Bring the Light”, чтобы убедиться – романтический дух Oasis сохранен во всем своем хулиганском обаянии. Beady Eye продолжают и другие славные традиции, среди которых – запись кавер-версий кумиров и учителей The Beatles. Вслед за Oasis, записавшими в свое время не менее полудюжины битловских хитов, Beady Eye создали свою версию “Across The Universe”. Все доходы от распространения этого трека группа перечислила в фонд помощи пострадавшим от недавнего землетрясения в Японии.

Концерты Beady Eye в Москве и Санкт-Петербурге обещают стать событием поистине эпохальным. Как известно, Oasis до России так и не доехали, так что можно смело утверждать, что истинный и неразбавленный дух британского рока впервые материализуется в обеих столицах именно на концерте Beady Eye!

Концерт Beady Eye состоится 4 июня в клубе Milk. Начало в 20.00


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Забияка в шоке от своего платья ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ РАССКАЗАЛА О "ГЕНИАЛЬНОСТИ" ОПРЫ УИНФРИ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость