Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Sophie Ellis-Bextor в Б1Maximum - 22 октября!

На протяжении 90-х годов мировая сцена была заполнена скучными и посредственными проектами. На этом фоне Софи Эллис Бекстер выглядела новичком, которому предстояло покончить с такой тенденцией в шоу-бизнесе.

Первое выступление Софи в качестве вокалистки состоялось в 1997 году в составе группы Theaudience. Стильно одетая, сексуальная девушка, обладающая шикарным голосом, произвела весьма сильное впечатление на лондонских любителей альтернативной музыки.

Сольная карьера певицы складывалась не слишком удачно, и чтобы снова заявить о себе на музыкальной сцене ей понадобилось время. В конце 2000 года Софи Эллис Бекстор наконец удалось совершить прорыв вместе с итальянским диджеем и продюсером Спиллером. К тому моменту венецианец только что закончил работу над своим танцевальным синглом “Groovejet (If This Ain’t Love)” и занимался поиском вокалистки, голос которой смог бы добавить остроты этой композиции.
Несмотря на то, что трек пользовался огромной популярностью в ночных клубах мира, после добавления в работу бархатного голоса исполнительницы, продажи диска увеличились до неимоверных размеров. В чартах всего мира эта композиция занимала верхние строчки.

С этого момента британская пресса начала позиционировать Софи Эллис Бекстер как главного конкурента одной из самых популярных женщин в Великобритании — Виктории Бекхэм, известную ранее как Posh Spice. В том же 2001 году Софи выпустила очередной превосходный сингл в стиле диско под названием “Murder on the Dancefloor”, который долго не покидал верхние строчки различных хит-парадов. История Софи Эллис Бекстор, похоже, только начинается.

Вторая пластинка Софи Эллис-Бекстор “Shoot from the Hip” вышла в свет в октябре 2003 года. Два сингла с этой пластинки, “I Won’t Change You” и “Mixed Up World”, побывали в британской Топ-10. Помимо Великобритании, где пластинка стала золотой, “Shoot from the Hip” не вызвал особого ажиотажа в мире. После выпуска этого альбома Софи решила на время оставить свою музыкальную карьеру и посвятить время семье – у нее и ее мужа, гитариста Ричарда Джоунса как раз родился сын Сонни.
В 2004-2005 году Софи в основном занималась семьей и на публике появлялась очень редко. Полномасштабный камбэк певицы произошел только к 2007 году, когда она закончила работу над своим третьим альбомом “Trip the Light Fantastic”. В одном из интервью Софи сообщила, что написала более 70 песен для альбома – всего же вошло 12. Первый сингл, “Catch You”, добрался до восьмого места британского хит-парада, а сам альбом получил 80000 предварительных заказов еще до даты релиза. Критика встретила новую пластинку Софи Эллис-Бекстор очень тепло – в некоторых изданиях ее даже называли лучшей поп-работой текущего года.

  •  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Sophie Ellis-Bextor снова в Москве! Киноклуб EMPIRE - посмотри кино раньше других!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость