Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


THE FUTURECOP! в Москве - сегодня!

«Музыка будущего», как представляли бы её в 80-е!!!

 

Британский дуэт The Futurecop! - это 27-летние Manzur Iqbal и Peter Carrol. Познакомившись в университете, они сразу стали друзьями, объединенные страстью к поп-культуре 80х, что впоследствии воплотилось в проект The Futurecop! 

 

В их музыке – отголоски эпатажной моды 80х, саундтреков к фильмам того периода, отполированный синти-поп, идеально характеризующий настроение ушедшего десятилетия! Артистов вдохновляли рок-баллады 80х, длинноволосые глэм-металлисты, такие группы как Berlin, Van Halen и Roxette, а также привязчивые мелодии поп-музыки поздних 90х: Backstreet Boys и даже Boyzone! Сегодня, в эру электроники, в качестве основных команд, оказавших влияние на их музыку, музыканты называют Justice и Daft Punk.

 

The Futurecop! не без радости признают успех своей музыки, но предпочитают не классифицировать ее в отдельный стиль: «Мы создаем музыку не для того, чтобы кого-то поразить, мы просто получаем удовольствие, и выражаем в звуке то, к чему испытываем страсть».

 

The Futurecop! - большие фанаты современной электроники, что находит свое отражение в их DJ-сетах. В последнее время команда сотрудничает с большим количеством артистов от Christian Rich до Yo Majest, а также создает ремиксы на Crystal Castles, Yo Majesty и Black Kids. Кроме всего прочего, получить признание им помог Myspace: «Оказалось, все, что нужно, чтобы тебя заметили -  это крутая идея и качественный звук». 

 

События начали развиваться особенно быстро, после подписания контрактов с Лос-Анжелесским лейблом iHEARTCOMIX (работа на территории США и Канады) и с Southern Fried Records - лейблом, принадлежащим Fatboy Slim. В начале 2009 года был выпущен их дебютный мини-альбом (EP) The Unicorn & the Lost City of Alvograth, к концу года под лейблом Peacefrog records дуэт планирует выпустить три новых сингла, а за ними последует и полноценный альбом.

 

The Futurecop! исколесили Америку и Европу, не говоря о многочисленных концертах по всей Великобритании. «Некоторые выступления впечатлили нас самих – признаются артисты, - мы не ожидали, что так много людей заинтересуется нашим творчеством!»

 

Что музыканты думают о своем будущем? «Мы просто будем и дальше веселиться,- говорит Manzur, - большой бонус, что наше творчество ценят, и мы будем продолжать до тех пор, пока это не перестанет приносить удовольствие нам самим!»

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Домогаров страдает звездной болезнью С кем спит Анфиса Чехова
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость