Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

Бывший участник популярной российской группы "Челси" Роман Архипов серьезно готовится к завоеванию мирового шоу-бизнеса. За пол года, проведенные в американской музыкальной мекке - Лос Анджелесе, Роман успел подписать контракт с рекорд-лейблом JK Music Group, начать долгосрочное  сотрудничество с легендарным продюсером, обладателем премии "Грэмми" Рэнди Джексоном и записать свой первый сингл. Проект Troy Harley готов к своему официальному старту. Будучи главной рок-составляющей «Челси», Архипов всегда тяготел к рок-музыке и мечтал о сольной карьере. После пяти лет работы в поп-группе, "Русский Бон Джови", как его именовала пресса, все же решился попробовать свои силы в этом музыкальном направлении.

 

Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

Продюсеры лейбла JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев впервые заметили певца на проекте Фабрика Звезд-6, во время выступления с легендами рок-сцены The Scorpions. Занимаясь продвижением артистов на мировом музыкальном рынке и созданием качественной музыки совместно с всемирно известными продюсерами - Рэнди Джексоном, Уолтером Афанасьевым, а также Тимбалэндом и Тедди Райли, лейбл долго находился в поиске талантливого рок-музыканта. Уверенности в творческом потенциале артиста продюсерам добавил успех сольной англоязычной песни Архипова "Angels and Demons" ("Ангелы и Демоны” в его исполнении разлетелись не только по Америке, но также от Германии до Марокко). 

Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

 

В апреле 2011 года к моменту, когда телепроект "Фабрика звезд. Возвращение», в котором группа "Челси" принимала участие, достиг своего экватора, Роман получил приглашение от JK Music Group приехать в Лос Анджелес  на прослушивание и встречу с продюсером и бессменным судьей самого популярного талант-шоу  в Америке "American Idol" Рэнди Джексоном. По мнению Рэнди Роман очень перспективен  и обладает уникальным тембром и манерой исполнения. После прослушивания демо (еще в Москве Архипов успел записать англоязычный альбом) было принято решение о подписании контракта и незамедлительном начале совместной работы над созданием конкурентоспособного материала для американской музыкальной индустрии.

Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

 

На волне популярности группы "Челси" после  "Фабрики Звезд. Возвращение" (где музыканты финишировали вторыми), Роман решил уйти в сольное плавание, переехать в Лос Анджелес и учиться у лучших профессионалов. Певцу предстояла долгая подготовка- занятия по вокалу (с известным исполнителем и рекорд-продюсером Марлоном Сандерсом), английский язык и accent reduction, а также актерское мастерство и медиа-тренинги. Роман Архипов (Troy Harley) записал свой первый сингл в Henson Studios (именно здесь записывали мировые хиты John Lennon, The Doors, Joe Cocker, Pink Floyd, Metallica, U2 и Bon Jovi)  под руководством Рэнди Джексона. По словам Джексона- Архипов по-настоящему "звездный материал", а работать с ним в студии было огромным удовольствием. ("Working with Troy has been a great experience. His voice is amazing and he is definitely star material, we got some hot records coming your way! So look out!". Randy Jackson).  

Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

 

Совсем скоро Роман приступит к съемкам клипа. Релиз сингла и премьера клипа на американских музыкальных каналах запланирована на начало 2012 года. 

Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак и жена Ивана Урганта гламурно запутались в платьях Виктория боня скрывает беременность?
8 комментариев


АНОНИМ 18.11.2011 12:29

udachi....!!! i xoroshix pesen...


0
АНОНИМ 18.11.2011 12:47

Прелесть мальчик! Пусть ему повезёт!!!!


АНОНИМ 18.11.2011 16:23

М-да.... Не будет он популярен, как Тату


0
Сержик 18.11.2011 18:24

ну на Бон Джови реально похож...вобще молодец конечно


АНОНИМ 19.11.2011 21:35

Боже,еще один Воробьев...


0
АНОНИМ 20.11.2011 4:26

как то не верю, что он чего то добьется. В Америке таких Архиповых вагон и маленькая тележка, так что не удивит он ничем, а раз не удивит, то вряд ли станет популярным - американские слушатели слишком избалованны и пресыщены


0
АНОНИМ 23.11.2011 19:51

Уважаемый Аноним! Ну вы прям мои мысли читаете!!! Согласна на все 1000000%


0
АНОНИМ 24.11.2011 0:28

esli ne poprobovat... to i ne uznaesh...tolko takim i pokoriaetsia udacha!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость