Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мика Ньютон обошла Бейонсе и Бруно Марса в рейтинге MTV

 

Украинская певица Мика Ньютон успешно дебютировала в американском теле- и радиоэфире.  Премьера песни "Don't Dumb Me Down" состоялась 2 февраля на волнах популярной радиостанции восточного побережья США-  HOT 100.5  и уже в ближайшее время трек облетит все радиостанции страны. В свою очередь, официальный клип, режиссером которого стал Марк Класфельд (автор видеоработ для Кэти Перри, Бейонсе, Red Hot Chilli Peppers, Аврил Лавин, Эминема и Jay Z)  был представлен 3 февраля на официальном сайте музыкального канала MTV.


Мика Ньютон обошла Бейонсе и Бруно Марса в рейтинге MTV



Мика уверенно ворвалась в рейтинги главного музыкального канала, заняв лидирующие позиции не только по количеству просмотров и комментариев, но и по оценкам пользователей, опередив таких акул американского шоу-бизнеса, как Тэйлор Свифт, Бруно Марс и Бейонсе. Также, певица наравне с Лил Вэйном, Адель и Снуп Доггом вошла в пятерку лидеров рейтинга MTV, основанного на количестве людей поделившихся видео в социальных сетях- в фейсбуке и в твиттере.
Мика Ньютон обошла Бейонсе и Бруно Марса в рейтинге MTV
Мика Ньютон обошла Бейонсе и Бруно Марса в рейтинге MTV


По словам режиссера, клип Мики -  своего рода сатира, высмеивающая глупость, неискренность и наигранность в нашем обществе ( и в шоу-бизнеса в частности).
 Мика примерила на себя образы, являющиеся квинтессэнцией фальши, при этом поведав слушателям в своей песне, что это - не ее путь и такой она никогда не будет( "What you see for me is everything I never wanna be"), предпочитая всегда оставаться собой и не подстраиваться под чужие правила игры - ведь только в этом случае можно получить даже больше, чем сам того пожелаешь. 

Мика Ньютон обошла Бейонсе и Бруно Марса в рейтинге MTV

"Это только начало!,- говорит Мика  "Спасибо музыкальному продюсеру Рэнди Джексону, моему лейблу JK Music Group и всей моей украинской командe!". На данный момент певица продолжает работу в студии над своим первым англоязычным альбомом.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Просто песню» Лины Арифулиной представит самый талантливый влюбленный 14 февраля Rene чуть не отморозила себе руки!
7 комментариев


АНОНИМ 6.2.2012 13:33

удачи!


АНОНИМ 6.2.2012 14:15

Молодец. Клип как-то не очень, но песня нравится


АНОНИМ 7.2.2012 4:57

редкостный отстой. На один раз это для сша.


АНОНИМ 7.2.2012 8:06

В очередной раз разводящие из России Курбатова и Шмелев разводят очередных русских-украинских-и всех за кого платят- артистов, искусно манипулируя американскими именами, и что особенно греет уши лохам, заплатившим деньги за "раскрутку в Америке" - беспонтовая бредятина о том, как артисты лейбла jk обошли Бруно Марса, Бейонсе!, Адель и прочих мега-звезд!)))... Но это как бы ладно. Но если вы уже сунулись к американским промоутерам и муз. продюсерам - за деньги радостно набившим пару лупов из аранжировок известных артистов, то вы хотя бы соизвольте, прежде чем записываться, научиться петь без жесткого русского акцента?


0
АНОНИМ 7.2.2012 11:39

неужели они такие всемогущие,что повлияли на рейтинги MTV . херню ты видумал , козлик !!! смотри чтобы жаба незадавила .


0
АНОНИМ 8.2.2012 8:27

Беспонтовую херню выдумывают пиарщики, думая что вокруг все лохи!


АНОНИМ 10.2.2012 15:52

Шикарный клип и шикарная песня!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость