Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

Роман Архипов, начавший карьеру рок-музыканта на Западе под псевдонимом Трой Харли (Troy Harley), уже успел дать более тридцати концертов по всей Америке в рамках знаменитого рок-фестиваля Vans Warped. 

 

 

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

 

 

Участие музыканта в туре стало возможным благодаря стараниям продюсеров лейбла JK Music Group Юлии Курбатовой и Олега Шмелева, а также продюсера Рэнди Джексона. которые занимаются западной карьерой артиста.

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке


Роман Архипов стал первым русским музыкантом, включенным в состав рок-тура. Уже более 18 лет Vans Warped является самым масштабным и длительным рок-фестивалем: концертный тур длится полтора месяца, несколько десятков рок-коллективов посещают 43 города в США, а также крупные канадские города, такие как Монреаль и Торонто. Посещаемость за весь тур составляет более 600 000 человек.

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

Зрителями каждого шоу становятся свыше 30 тысяч человек. Американская публика горячо встречает Романа Архипова и его музыкальный коллектив в каждом городе, растет и армия поклонников артиста. Особо впечатленные девушки — фанатки, влюбившиеся в русского музыканта, уже преследуют его из города в город, чтобы заполучить автограф и фото на память. Публика с интересом наблюдает за выступлением парня из России, которым занимается сам Рэнди Джексон. Такого теплого приема от американской публики не ожидал и сам артист.

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

"Эти гастроли совершенно отличаются от тех, что были у меня в России - делится впечатлениями Роман,- Это масштабное мероприятие: гигантский переездной рок-фестиваль, в организации которого задействованы тысячи людей, около 200 автобусов колесят по Америке и Канаде, 5 передвижных сцен, не считая всего остального. Это свой мир, настоящий рок, в том виде, в котором он сейчас существует, праздник для реальных поклонников рок- музыки.Я в полном восторге от своего музыкального коллектива, не зря мы с Рэнди Джексоном долго отбирали музыкантов. Ребята очень талантливые, одни из самых лучших музыкантов на этом фестивале, потому что здесь много молодых групп и среди них наш коллектив я думаю наиболее матёрый и опытный. Мы с ними не просто коллеги, которые вместе выходят на сцену, как на работу- а настоящие друзья. Единственное, такого рок-н-ролла. как показывают по телевизору, когда отвязные волосатые мужики-рокеры вечно пьют, здесь нет. Все просто отдыхают после концертов. В общем - "show, beer, rest" вместо"sex, drugs, rock 'n' roll". Если честно, я дико переживал и не понимал какая будет реакция на меня, как на исполнителя у публики, потому что у меня еще все-таки есть акцент. Интересно, что люди слышат акцент, но не понимают, что я - русский. Все спрашивают "ты откуда? из какого штата?", особенно в средней Aмерике - у них там у самих достаточно своеобразный говор. На меня народ реагирует очень позитивно. Мы много общались с музыкантами, в частности с моим тур-менеджером Джоном ( у него огромный опыт работы на гастролях) и он говорит, что американцам все надоедает (рок-музыка в большинстве случаев здесь достаточно однообразная) и их очень интересует все необычное. Поэтому я для них- что-то новое, все подходят с интересом, говорят "Ох ничего себе! ты из России?! как это тебя сюда занесло?" Ведь русские артисты до этого в Vans Warped Tour не ездили. Коллеги-артисты на позитиве, пишут нам в твиттере, что мы после этих гастролей- братья навсегда! Наш стиль здесь называют мелодический рок, а так как это фестиваль тяжелой музыки - мы очень выделяемся и с этим жанром мы заняли свою определенную нишу в этом туре - в меру тяжелые, в меру лиричные. Обычная реакция- слушают, присматриваются, кто-то быстро принимает, кто-то через несколько песен, но это абсолютно нормально для нового коллектива. Главное, что у людей есть интерес, для это я и поехал в тур- чтобы познакомить американцев со своим творчеством".

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

На протяжении месяца Роман Архипов, с музыкантами будет жить в специальном оборудованном гастрольном автобусе, на котором объедет всю Америку.

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

Роман Архипов с успехом гастролирует по Америке

 

Но достижения Архипова на этом не заканчиваются. Известный бренд Ernie Ball, спонсирующий артиста разными музыкальными принадлежностями, в том числе и гитарами, включил Романа во влиятельный список ста лучших артистов, наравне с такими популярными командами, как Green Day, Blink 182, Nickelback, Limp Bizkit и многими другими (список по ссылке http://www.ernieball.com/artists)

-- 



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Рудковская родит к Новому году К 25-ти летию альбома Майкла Джексона «Bad» поклонники готовят трибьют
17 комментариев


АНОНИМ 17.7.2012 7:52

молодчага!!


АНОНИМ 17.7.2012 8:03

ох какое небо красивое! Роман тоже ничего:D Молодец, двигается вперед, все гонят что ничего не выйдет у него- а он по гастролям разъезжает) как говорится, собаки лают - караван идет:)


АНОНИМ 17.7.2012 8:36

По мне такая же бредятина, как и про лже-успех "русской Мадонны" Валерии


АНОНИМ 17.7.2012 8:49

Сразу возникают сомнения в успехе артиста после таких статей... Те кто реально становится успешен дают концерты без излишней шумихи в прессе и выкриков "ПОСМОТРИТЕ, Я УСПЕШЕН!" - реально успешным этого не нужно ведь "если кто то №1 ты поймешь и сам без излишних объяснений и вранья реклам", а "упех" Архипова похоже из той же категории, как и ранее раздутый в прессе "успех" в Европе Валерии или дочери Салтыковой которых, как выяснилось, в Европе и Америке в упор не знать не желают


АНОНИМ 17.7.2012 8:51

Сразу возникают сомнения в успехе артиста после таких статей... Те кто реально становится успешен дают концерты без излишней шумихи в прессе и выкриков "ПОСМОТРИТЕ, Я УСПЕШЕН!" - реально успешным этого не нужно ведь "если кто то №1 ты поймешь и сам без излишних объяснений и вранья реклам", а "упех" Архипова похоже из той же категории, как и ранее раздутый в прессе "успех" в Европе Валерии или дочери Салтыковой которых, как выяснилось, в Европе и Америке в упор знать не желают


Gessy 17.7.2012 9:19

Какой бред! Я живу в Америке (штат Огайо), интересуюсь рок-музыкой, но такого певца, как Troy Harley или Роман Архипов не знаю (мои друзья-рокеры тоже его не знают)


0
АНОНИМ 18.7.2012 3:08

главное вовремя про себя напомнить.


АНОНИМ 17.7.2012 9:25

хаха ясное дело понабежали тут грязью поливать, как же в России без этого?) за наших никто никогда не порадуется. Я вот думаю-это уже какое-никакое маленькое достижение- выступает он для америкашек, в туре с американскими рок-командами, а не по кабакам для русских эмигрантов, как это делают все остальные "звезды" нашего прекрасного шоу-биза; те тоже по Америке катаются, только вот где они все выступают? в ресторане Самовар на Брайтон Бич для народа мысленно застрявшего в совке?) может и не великий это успех у Архипова и не звезда он мирового масштаба явно, только вот лучше что-то делать и пробовать пробиваться дальше, а не застрять в Рашке и петь в мальчуково-сопливой группе тупые песенки на корпоративах, не правда ли? Не знаю что он в Америкосии поет, но хуже Челси явно не будет. Респект парню за попытки чего-то добиться, а говна на него на родине выльют еще много.


0
АНОНИМ 17.7.2012 9:31

Ну вы и тупой, так о своей стране отзываться... Конечно-кончено, лучше петь для америкашек, чем для нас - русские же это "не круто" - так считаете??? Грязи на своих соотечественников вы сейчас вылили порядком (причем в такой некрасивой, слэнговой и чуть ли не матерной форме, что показывает уровень интеллекта вашего).


0
Gessy 17.7.2012 9:43

Узнаю российскую действительность, только в России могут писать гадости о своей стране, например в Америке такого не потерпят, как бы тут плохо не было, все равно любят свою страну. А такие как этот Troy Harley в Америке редко успеха добиваются, потому что русские из за непонятной ненависти к самим себе пытаются подстроиться под Америке или Европу, петь "как на Западе", но в Америке таких Архиповых пруд пруди и они тут не интересны уже, вот пел бы он на русском - возможно был бы в диковинку и завоевал популярность, а так явно что пройдет незамеченным, т.к. нового то ничего не несет и не удивит американцев.


0
Likall 17.7.2012 9:51

точно! ну поиграется он в американца, побудет немножко Троем Харли, а потом вернется, снова превратится в Рому Архипова и будет бороздить музыкальные просторы Нашей Раши:D Парниша не без таланта, на фабрике мне его голос реально нравился, удачи ему в любом случае, пусть пробует, пытается, главное- не сидеть на месте.


0
АНОНИМ 18.7.2012 2:16

Это протеже Лизы Березовской. Кто еще купился на самостоятельного простого русского парня?))))))))))))))


Likall 17.7.2012 9:36

прогуглила Troy harley, инфо конечно немного, но все же что-то есть- отзывы в блогах, песенка по ходу на радио где-то играет... такое. не ахти конечно. НО, я когда в студенчество по work and travel в штаты ездила, была на нескольких шоу этого Warped тура в Пенсильвании и Орландо- реально прикольное мероприятие, много групп там выступает. Для молодых музыкантов- реально классная площадка, что себя показать, да и заиметь фанатов во многих городах Америки. То, что его в этот тур позвали-это уже хорошо, хоть с музыкантами местными потусит :D


АНОНИМ 17.7.2012 9:39

да нормальный парень. не бездарь. успехов!


АНОНИМ 17.7.2012 10:12

Nabrosilis voroni!!! sami chto ni bud sdelali? udachi tebe Roma....idi vpered....


АНОНИМ 18.7.2012 18:12

черта чисто русская-облить грязью."..мои друзья -рокеры не слышали.."ну и флаг в руки!Архип пробует!и не кричит об успехе,всего лишь,что люди отзываются,интересуются. спасибо,кто нормальные слова написал.


АНОНИМ 19.7.2012 16:23

Молодец, Роман! У него есть все данные стать звездой в Америке! Так держать!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость