Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Женская любовь стала модной темой в кинематографе

Вот он – тренд: в последние пару лет лесбо-тема стала очень популярной в кинематографе: Мила Кунис и Натали Портман в «Черном лебеде», Елена Анайа и Наташа Яровенко в «Комнате в Риме», Ариадна Каброл и Диана Гомез в «Дневнике лесбиянки» и так далее. 

Вот и фильм "Детки в порядке", получивший сразу четыре номинации на "Оскар", из той же оперы. Если сделать все то же самое наиболее простым способом, получится вот так: жила себе супружеская пара, по причине возраста и долгих лет вместе впавшая в межличностный кризис. А где кризис – там проблемы. А где проблемы – там измены. Но, поскольку все же есть любовь, то в финале будет и покаяние, и прощение, и примирение, и удовлетворенные взгляды детей.

Банальщина, одним словом. А, значит, нужно все усложнить. И вот мы имеем фильм "Деки в порядке", жену – Джулианну Мур и мужа – Аннетт Бенинг. Все прочее – см. выше.

С чего у всего этого имеется четыре номинации на «Оскар», включая самую главную, иначе как смачным поцелуем всей нетрадиционной общественности разом не объяснить.

Стареющие лесбиянки ублажают друг друга под гей-порно, 50-летняя Мур постоянно норовит раздеться, Васиковска ходит с распущенными непромытыми волосами, морщинистая Бенинг, изображая супруга-рогоносца, то и дело пытается надраться, а бедолага Марк Руффало, играющий единственного вменяемого персонажа, в финале оказывается в дураках, несмотря на все свои заслуги – включая продолжительный трах все с той же Мур.

Кстати, если уже речь об этом, так уж колитесь: вам какая кино-лесбо-парочка кажется наиболее сексуальной?

Итак, лучшая парочка привиделась вам в фильме:
195
180
144
79
77
54
44
29


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Ефремов прочел лекцию об алкоголизме Ксения Собчак увлеклась лесбиянками
7 комментариев


АНОНИМ 9.2.2011 12:56

А подпишите фотографии, а то я никого из них не знаю...


0
keinekeine 9.2.2011 13:11

1. Натали Портман и Мила Кунис (Черный лебедь). 2. Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус (Вики. Кристина. Барселона) 3. Джина Гершон и Дженнифер Тилли (Связь) 4. Елена Анайа и Наташа Яровенко (Комната в Риме) 5. Джулианна Мур и Аннетт Бенинг (Детки в порядке) 6. Катрин Денев и Фанни Ардан (8 женщин) 7.Диана Гомес и Ариадна Каброл (Дневник лесбиянки) 8. Джулианна Мур и Аманда Сейфрид (Хлоя)


0
АНОНИМ 9.2.2011 16:10

Спасибо.


0
АНОНИМ 10.2.2011 9:28

Вы смотрели "Джиа" - в главной роли Анджелина Джоли. Вот это фильм про женскую любофффф......супер 2 дня не могла отойти, была под впечатлением.


0
АНОНИМ 21.2.2011 1:41

да джиа просто супер фильм


Lora 10.2.2011 9:59

Мне Хлоя понравилась. весь фильм интриговал... классно сыграли


АНОНИМ 17.2.2011 8:39

Плод великой любви - дети! Это только от союза мужчины и женщины. Жаль, что у многих такая любовь заменена на суррогат. и он еще пропагандируется через кинематограф. Кто испытал настоящую любовь - тот меня поймет. Желаю этого всем.Особенно нам, женщинам.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость