Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


кино: мстители, учителя, любовники и футболисты!

Матч

Исторический факт: 9 августа 1942 года состоялся матч между советской командой «Старт» и немецкой командой «Flakelf». «Матч смерти», назвали его позже историки, ибо цена за победу оказалась велика – все члены команды погибли в концлагере. Об этом и фильм. Кинофакт: потренировавшись у знаменитого вратаря Сергея Овчинникова, роль голкипера нашей команды сыграл не менее известный Сергей Безруков. Так же в ролях - Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова. 

В прокате с 1 мая

 

Дети сексу не помеха

 

 

кино: мстители, учителя, любовники и футболисты!

Миловидной блондинке Дженнифер Уэстфелд палец в рот не клади: написав сценарий, она сняла по нему фильм, в котором сама же исполнила главную роль. История получилась не дурной: желая иметь потомство, не желая обременять себя брачными узами и семейными обязательствами, Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Что и делают. Малыш, однако, вносит в отношения разбежавшихся партнеров свои коррективы.

В прокате с 3 мая

 

Учитель на замену

кино: мстители, учителя, любовники и футболисты!

Играющий, как правило, в фильмах очевидно эффектным и по форме, и по содержанию, Эдриан Броуди на этот раз сыграл в тихой драме о трех неделях из жизни нескольких учителей средней школы, администраторов и студентов (Кристина Хендрикс, Марша Гэй Харден, Джеймс Каан, и даже «ангел Чарли» Люси Лью), разворачивающихся на глазах внештатного преподавателя.

Впрочем, кто сказал, что в обычном учебном заведении не кипят страсти, достойные «Фауст»!

В прокате с 3 мая

 

Мстители

кино: мстители, учителя, любовники и футболисты!

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Черная Вдова вступают в войну с захватчиком. Таков сюжет очередной экранизации очередного комикса, снялись в которой – умри все живое! - Роберт Дауни, Крис Эванс, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон и Сэмюэл Л. Джексон.

В прокате с 3 маякино: мстители, учителя, любовники и футболисты!

 

Что смотреть в кино на этой неделе?
183
152
53
21


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксению Собчак застукали в постели с мужчиной Ирина Хакамада все так же выбирает странную одежду
3 комментария


АНОНИМ 28.4.2012 7:12

Я работал в Табакерке, Безруков ГЕЙ! А со старухой женой у него барчный контракт. За то, что она во всех сми пизди..т .о их "неземной", он эту страрую бля...дь которую даже дврники имели пристраивает (по возможности) в сериалы где сам снимается.


1
АНОНИМ 28.4.2012 12:38

Уймись дэбил придурочный


lilij04 14.5.2012 1:07

ОН И С МУЖЧИНАМИ И С ЖЕНЩИНАМИ МОЖЕТ ТАК ЧТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА,МУЖИК НЕ ПЛОХОЙ






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость