Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


кино: Пришельцы, красавицы, страдальцы и жертвы

Люди в черном 3

 

Сказочник Барри Зонненфельд наконец-то выпускает третью часть знаменитой франшизы, рассказывающей о борьбе двух бравых, но слегка бестолковых суперагентов с инопланетной гадостью. На этот раз агент Джей узнает, что агент Кей не построил защитный галактический щит, потому что был убит в 1969 году. Теперь он должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. В ролях Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Тим Бертон, Джастин Бибер и Леди Гага.


 

Красавица из трущоб

 

кино: Пришельцы, красавицы, страдальцы и жертвы

То, что название этой картины напрямую отсылает к «Миллионеру из трущоб» - не вина режиссера Майкла Уинтерботтома. Его, скорее, хочется похвалить за то, что в свою «Тришну» (а именно так именуется этот фильм) он позвал звезду «Миллионера» - красавицу Фриду Пинто. Ее героиня - девушка из бедной деревни – влюбляется в богача и хранит ему верность, хотя и понимает, что тот использует ее исключительно как сексуальную игрушку и прислугу.

 

Встречный ветер

 

кино: Пришельцы, красавицы, страдальцы и жертвы  

 При упоминании этого фильма на ум приходит старая песня «Любэ» - «Ветер я харю, а я шпарю». Или шутка про то, что не стоит делать против ветра. Но тут – не до шуток, ибо в тот момент, когда его жена исчезает, жизнь писателя Поля (Бенуа Мажимель) полностью меняется. Погрузившись в депрессию, ,он мечтает начать жизнь заново. Вместе с детьми мужчина возвращается в город своего детства Сен-Мало, но… И здесь нет ему покоя.

 

Запретная зона

 

кино: Пришельцы, красавицы, страдальцы и жертвы

Chernobyl Diaries («Чернобыльские дневники») называется этот фильм везде, кроме российского проката. Почему? Загадка. Как, собственно, и то, за каким чертом понадобилось шестерым туристам-экстремалам тащиться в Украину, нанимать там гида и отправляться на экскурсию в Зону отчуждения. Город заброшен. Но это – на первый взгляд Едва лишь спускаются сумерки, Припять оживает и нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух..

 

Какое кино смотреть на этой неделе?
173
140
8
2


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не жизнь, а Малина! Дебют культового немецкого хоррор-поп-тандема на московской земле
2 комментария


АНОНИМ 21.5.2012 12:56

фигню такую не смотрю


АНОНИМ 22.5.2012 13:17

никакое не смотреть!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость