Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КИНО: ДИКИЕ, НЕТРАДИЦИОННЫЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И РАЗНОШЕРСТНЫЕ

 

МАДАГАСКАР 3

Объяснить, почему каждая следующая часть «Мадагаскара» собирает все больше и больше денег, сложно. Как и растущую популярность проекта. Как и то, почему роли здесь озвучивают сплошь звезды: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Саша Барон Коэн, Фрэнсис МкакДорманд и Мартин Шорт. В этот раз, к примеру, они расскажут историю про то, как лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.


 ПАПАШИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК 

КИНО: ДИКИЕ, НЕТРАДИЦИОННЫЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И РАЗНОШЕРСТНЫЕ

По законам Тайланда усыновить ребенка может только традиционная семейная пара. Но Алекс и Ким - лесбиянки. В попытке решить проблему Алекс подбивает своего брата, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с Ким в эту далекую азиатскую страну и изобразить её супруга. Но доктор Луиш (Жан Рено) - представитель интересов девочки - начинает подозревать недоброе.

 

 СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ 

КИНО: ДИКИЕ, НЕТРАДИЦИОННЫЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И РАЗНОШЕРСТНЫЕ

Рекламный слоган французской комедии со столь жизнеутверждающим названием – «В ожидании чуда…». Чудо здесь, однако, отнюдь не полового толка. Режиссер Реми Безансон рассказывает о другом: о семейной паре (Луиз Бургуан и Пио Мармай), которая нынче переживает невероятный эмоциональный подъем, но не по причине качественного либидо, а из-за ожидания рождения наследника. Впрочем, его появление на свет мало что меняет.

 

 ОТДЫХ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА

КИНО: ДИКИЕ, НЕТРАДИЦИОННЫЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И РАЗНОШЕРСТНЫЕ

Паскаль Рабатэ был признан лучшим режиссером на минувшем фестивале в Карловых Варах. А всего было и дел, что снять  комедию о беспокойных французах-горожанах, отправившихся к морю. Все едут в одну сторону: обыватели и влюбленные панки, пенсионеры и юнцы, и супружеские пары и тайные любовники, скауты и садомазохисты. Всем им придется пересечься на курорте, чтобы превратить собственную жизнь в еще больший фейрверк., измены, влюбленности, семейная рутина и другие курортные приключения превратятся в фейерверк.

 

 

Какое кино смотреть на этой неделе?
252
11
8
7


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Забияка совсем некстати забыла лифчик ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ ПРИЕХАЛ К НОВОРОЖДЕННЫМ В РОДДОМ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость