Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Что посмотреть в кино с 8 по 24 июня

 

Лето. Одноклассники. Любовь

Подростки везде одинаковы – прогуливают уроки, сидят в чате, мечтают о крутых вечеринках и ждут настоящую любовь. Американка Лола или Лол (Эшли Грин) – не исключение. Поездка в Париж вместе с одноклассниками для нее – шанс не посмотреть Лувр, а оттянуться по полной программе. В голове у девушки уже начинаются и безумный шопинг, и ночные вылазки, и романтические свидания, но… Мама Лолы не в восторге от таких перспектив, ведь результаты экзаменов ее дочери далеко от идеальных.

В других ролях – Майли Сайрус и Деми Мур.

 

Немножко женаты

Что посмотреть в кино с 8 по 24 июня

Не говори «гоп», пока не… Дошел до загса! Иначе запросто может случиться так, как в этом фильме с Джейсоном Сигелом и Эмили Блант в главных ролях, где он — предложил, она — согласилась, но… ! Все, как всегда, испортили разнообразные обстоятельства: его бывшие подружки, начальник невесты, никак не утрясающийся список гостей, престарелые родственники и возникающие в самый неподходящий момент покойники.

Все, конечно, закончится хорошо, ибо перед нами – комедия. Выводы, однако, каждому сделать стоит.

PS: данный тест не является призывом немедленно отправляться под венец! За результаты скоропалительных браков автор текста ответственности не несет! 

 

Супер Майк

Что посмотреть в кино с 8 по 24 июня

Начать стоит с представления. Итак. Стивен Содерберг – это тот самый режиссер, который, вслед за скандальным «Секс, ложь и видео», снял «Эрин Брокович» и эпопею о постоянно меняющихся в количестве друзьях Оушена. Ченнинг Татум – это тот здоровяк, что страдал в «Дорогом Джоне» шведа-гения Лассе Халльстрема, задорно двигал всеми частями тела в «Шаг вперед» и геройствовал в «Орле Девятого легиона». Алекс Петтифер – тот самый смазливый блондин, что должен был стать суперзвездой после «Я – Четвертый», да так ей и не стал. Троица хороша. А что в итоге? Фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров и откровенная история о том, как главный герой обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста.

 

Леди

Что посмотреть в кино с 8 по 24 июня

Что-то похожее было в истории про Марию Эву Дуарте де Перон, более известную под именем Эвита - первую леди Аргентины, во многом изменившую жизнь своей страны и вошедшую в историю куда более знаменитой, чем ее супруг - президент Хуан Перон.

На этот раз перед нами – байопик, посвященный истории любви Аун Сан Су Чжи (Мишель Йео) и ее мужа - Майкла Эйриса (Дэвид Тьюлис). Впрочем, все эти расстояния, долгие разлуки, враждебный политический режим  - скорее, лишь фон для того, чтобы рассказать о женщине, благодаря которой в Бирме (современной Мьянме) появилась демократия.

 

Что смотреть в кино на этой неделе?
104
46
24
23


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Футбол умер. Да здравствует футбол! Ксению собчак пытались взорвать в следственном комитете
1 комментарий


АНОНИМ 18.6.2012 13:22

наверное из всего посмотрел бы Леди так как все-таки о реальных событиях, а я биографию люблю, а остальное фигня!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость