Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


кино: что смотреть на неделе с 12 июля?

 

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. На этот раз герои, говорящие в русском дубляже голосами Антона Комолова, Александра Невского, Ивана Охлобыстина и Альбины Джанабаевой, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Вскоре они попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами…

В прокате с 12 июля

 

Железное небо

кино: что смотреть на неделе с 12 июля?

В совместном германо-финско-австрийском кинопродукте все не просто. На исходе Второй Мировой войны с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу «Черное Солнце». Зачем? Чтобы именно оттуда в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление. Такого мы еще, безусловно, не видели!

В прокате с 12 июля

 

Дикая киска

кино: что смотреть на неделе с 12 июля?

Героиня наминированной на Гран-при в категории "Драматический фильм" на кинофестивале в Сандэнсе картины - Даниэла - 17-летний подросток из в строгой религиозной семье. Однако подросток, одержимый сексом. А потому за полтора часа экранного времени барышня сумеет накануне выпускных экзаменов совратить одноклассника, завести красивого бойфренда,  влюбиться в девушку, помолиться в церкви и рассказать обо всем этом через свой блог.

Во всем этом, однако, нет никакого порока, ибо Даниэла, не смотря ни на что, пытается найти свой "праведный"  путь...

В прокате с 12 июля

 

Пришелец из космоса

кино: что смотреть на неделе с 12 июля?

Испанская безделушка однажды номинированного на  «Оскар» (впрочем, за короткометражку) 35-летнего уроженца Кантабрии Начо Вигалондо проста, словно квитанция из прачечной. Однако имеет в своей основе смешную «фишку» психологического толка.

Тут вот какое дело: все небо однажды заполнили инопланетные НЛО. Что делать нормальному человеку? Естественно, бежать со всех ног. Но герой не совсем нормален, потому как влюблен вдобавок к своей чудоковатости. И в момент нашествия впервые находится в квартире девушки своей мечты.

В прокате с 12 июля

 

КИНО: ЧТО СМОТРЕТЬ НА НЕДЕЛЕ?
233
11
10
10


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кэти Холмс спасает дочь от Тома Круза Олег Газманов отнимет у киркорова песню?
1 комментарий


Сержик 2.7.2012 12:57

Железное небо - нереально бредовый фильм






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость