Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Что будем смотреть на следующей неделе?

После небольшого отпуска наша мини-афиша возвращается на www.paparazzi.ru. Итак голосуем за тот фильм, который, по вашему мнению, стоит посмотреть на следующей неделе, а в комментариях делимся впечатлениями после просмотра! 

Вспомнить всё 

 

Он - обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал...

 

От винта 3D

Что будем смотреть на следующей неделе?

За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель СУ-27 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она — помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь завоевать любовь Молнии? Успеет ли разрушить коварные планы Грома? И главное — станет ли Витязь победителем авиашоу?

 

 Дом-призрак

 Что будем смотреть на следующей неделе?

Очередной киношедевр от Болливуда. На этот раз фильм-ужасов. Действие фильма разворачивается в расположенном в туманных горах особняке Глен Манор, с тайнами прошлого и посещаемый привидениями в настоящем. Главный герой, Рехан, приезжает туда для завершения сделки по продаже особняка, которую начал ещё его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить эту сделку под угрозу. Однако, когда он исследует эти необъяснимые явления, он раскрывает секрет… и влюбляется! О продаже поместья забыто, а тайна его становится самой большой проблемой в жизни Рехана… Но как ему спасти ее, если она уже мертва?

 

Гавана, я люблю тебя

 Что будем смотреть на следующей неделе?

Ну что ж, судя по всему, франшиза, запущенная лентой «Париж, я люблю тебя», триумфально шествует по разным странам и континентам, неизменно вызывая интерес, как у маститых режиссеров, так и у любителей хорошего кино. На этот раз мастера мирового авторского кино сняли семь маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване.

 

 

 

Что будем смотреть на следующей неделе?
34
10
9
4


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Диван Юлии Шиловой завис в небе над Барселоной! Валерия похвасталась идеальной фигурой (фото)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость