Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Ночных снайперов" забрали в армию

В феврале в российский прокат выходит фильм «Мы из будущего-2». Это продолжение приключенческой ленты о временном путешествии наших молодых современников во времена Великой Отечественной Войны. На сей раз героям предстоит попасть в 1944 год, на западную Украину, в разгар противостояния Советской Армии, фашистов и бендеровцев. Основной музыкальной темой фильма станет песня группы «Ночные Снайперы «Армия». По словам Дианы Арбениной, песня «Армия» изначально военная: «Хорошо, что ею заинтересовались люди, снимающие картину про войну, и увидели в ней подпругу своей истории. Надеюсь, что результат себя оправдает. Мне эта песня очень дорога».

 "Ночных снайперов" забрали в армию

Cъемки клипа на песню «Армия» проходили в живописном местечке Токсово, под Питером. Именно там проходили съемки фильма «Мы из будущего-2», и именно там эта история продолжилась съемками клипа на заглавную композицию. Диана Арбенина с самого начала настаивала именно на натурных съемках: «Очень хорошо, что получилось выехать и снимать там. Не думаю, что меня устроил бы павильон. Это было бы откровенной бутафорской лажей». Основная часть съемок группы развернулась на природе между полуразрушенными мазанками, в блиндажах и разрушенном старом особняке, играющем принципиальную роль и в фильме, и в клипе. В приближенных к военным условиях музыканты провели весь съемочный день. Диана Арбенина: «Я была намерена сниматься в настоящей военной форме рядового. Мне это близко вообще. И было органично по сюжету. Надеюсь, не последний раз. Все, что связано с войной, вызывает у меня интерес». Пятеро музыкантов в военной форме как будто вышли из того же 44-го года. И так же органично они смотрятся на экране в клипе, в котором кадры, снятые в Токсово со снайперами, сменяются кадрами и фильма «Мы из будущего-2».

"Ночных снайперов" забрали в армию

 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Романа Жукова родилась четвертая дочь "ПЛЕННЫЕ ДУХИ"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость