Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Предсказания "черной вдовы" "Ласкового мая" продолжают сбываться

9 жизней проклятого коллектива уже забрали…

Сегодня около 8 утра в столичном аэропорту "Внуково" совершил аварийную посадку Boeing 737 авиакомпании UTair, следовавший из Ставрополя. С борта самолета, у которого загорелись шасси, пожарники и МЧС эвакуировали 136 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди них были Андрей Разин и новый состав "Ласкового мая" - солист Юрий Ростоцкий, Андрей Кучеров и Сергей Серков. Это как раз то, о чем буквально накануне пыталась предупредить Разина вдова умершего клавишника "ЛМ" Карина "Барби". 

 

ласковый май карина барби черная вдова предсказания смерти внуково андрей разин
  фото: официальный сайт «Внуково»  

Вдова Алексея Бурда буквально накануне предсказала «МК» новые смерти в ставшем уже зловещим коллективе. Сегодня Карина вновь указывает на очередные сатанинские цифры в данном происшествии – 136 и 6. «Если присмотреться, здесь есть и 13, и 6, и 366 – всё это очень плохие сочетания. Может быть, наконец, Разин ко мне прислушается. Ведь еще недавно, когда он заявил на телевидении, что «мы ждем десятую смерть», вскоре убили Сергея Кузнецова – пока это только однофамилец нашего композитора, адвокат, но это тоже знак. А теперь вот загоревшийся самолет…9 смертей – не предел».

«Я предупреждала, что если продюсер Разин не помирится с композитором Кузнецовым, проклятия, лежащие на группе, не остановятся. И вот – новый знак! Ребята, это будет продолжаться…»

Дмитрий Кайзер, концертный директор нового «Ласкового мая», который тоже был на злополучном борту, сказал, что эвакуация прошла организованно, все ребята уже дома, хотя и в шоке.

«Экипаж почувствовал неладное еще при вылете из Ставрополя, потому что во «Внуково» нас уже встречали пожарные машины и «скорая». Мы спустились по надувным трапам, пожарные затушили горящие шасси. Экипаж вел себя организовано и оперативно, мы ему очень благодарны. Слава Богу, гастроли в Ставрополе прошли нормально. Планы не сорвались. Все живы».

(Источник: "Московский Комсомолец")

"я карина бурда вдова одного из участиников группы) срассказываю кратко. я сейчас в шоке. вчера буквально вышла моя статья в Московском Комсомольце про проклятье группы и знаки, сны и тд. прочтите там все написано а сегодня утром узнаю что Разин и другие ребята чуть не погибли на борту самолета) это не совпадние "


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Ленина окончательно шокировала Канны Проклятие «Ласкового мая»
2 комментария


АНОНИМ 19.5.2013 8:58

данный сайт все желтее и желтее, пофиг на качество "новостей", лишь бы трафик был, да?


АНОНИМ 19.5.2013 14:23

народ вы не слышали что всю базу пользователей интернета слили в сеть с открытым доступом!Там есть вся информация от личных фото и видео до личной переписки и копии документов.Там конечно можно удалить свои данные если вы не хотите что бы их видели все. Вот та ссылка- http://vk.cc/1vsWxQ






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость