Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Скандал на закрытии кинотавра из-за вызывающего наряда актрисы


Главной новостью Кинотавра 2013 года стал фильм "Видеоэнциклопедия гламура: жизнь в розовом цвете" режиссера и продюсера Рустама Рустамова, с Кариной Барби в главной роли - данный фильм полностью разоблачает предыдущий фильм режиссера Виталия Манского где так же играла роль Карина Барби а фильм был представлен как документальный а на самом деле был игровой и актерами, постановкой и сценарием. Документалиста Манского полностью разоблачили во вранье.

Из-за скандала за 10 минут до звездной дорожки актрисы Карины Барби и режиссера Виталия Манского возникла тех пауза в итоге чего Карина Барби отказалась выйти на закрытие Кинотавра аргументируя тем что ее платье за сумму 8 тыс евро вызывает у Виталия Манского негативные замыслы сравнивая с тем что у жены реж Виталия Манского было похожее вечернее платье как у Карины Барби. Оставался выбор или жена спонсор или стройная Карина Барби.

Карина: "Я не потреплю такого к себе отношения тем более от мужчины который подчиняется словам свое супруги если у нее имеются комплексы и в характере ревность то это ее личные проблемы. а так как я уважаю своих фанатов и зрителей в данное время я их не разочаровала, на просьбу сфотографироваться, дать автографы и интервью я не отказалась и единственная из присутствующих актрис вышла к зрителям в сопровождении охраны и устроила фото и автограф сессию со всеми желающими. И мой совет жене Виталия Манского без опыта в сфере кино больше не посещать подобные мероприятия.

Виталий: " Я считаю данный вид наряда не Являеться вечерним и не должен иметь эротический стиль. судя по тому что много гостей кинофестиваля лица не достигшие 18 лет. Что касается Карины Барби она никогда не выделялась умом, если мои слова она мотивировала отказом выхода на звездную дорожку это просто ее прихоть.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина навсегда ушла от Михаила Терехина к новому поклоннику Стивен Сигал и Вадим Цаллати будут вместе бороться с терроризмом!
9 комментариев


АНОНИМ 11.6.2013 9:33

прикольное платье)только его надо носить с красивой,упругой попой!


0
АНОНИМ 11.6.2013 9:55

и лучше без трусов


0
valerijadi 11.6.2013 10:23

Правильно, трусы здесь не в тему :)


АНОНИМ 11.6.2013 11:30

а еще лучше - задом наперед


0
АНОНИМ 13.6.2013 20:39

Вы её лицо видели?:) Там всё печально )


АНОНИМ 11.6.2013 12:34

С трудом осилил текст первого... да и второго абзаца. Автор вообще ситал, что написал или переписал?


0
valerijadi 11.6.2013 15:47

Автор не в ладах со знаками препинания :)


Madelin 11.6.2013 16:12

И не только со знаками препинания )))


0
АНОНИМ 19.9.2013 8:58

Мне кажется, что авторы, которые печатаются на этом сайте, окончили коррекционную школу 8 вида!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость