Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Фальшивая молодость звезд

 

Многие знаменитости выглядят и ведут себя словно дети. Нормально ли это?

 Кидалты, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и adult — взрослый) — слово для обозначения взрослых, сохраняющих свои детские увлечения. 

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Прототипом наших героев можно считать Питера Пэна — героя одноимённой детской повести. Мальчик, который не хотел взрослеть, заводить семью и ходить на работу, предпочитая жизнь на сказочном острове, населённом феями, пиратами, индейцами и такими же, как он, детьми: не узнаете в нем Сергея Зверева?  

Новое поветрие вытесняет устаревший метросексуализм: тридцатилетние кумиры (Леонардо Ди Каприо) выглядят на двадцать, а сорокалетние (Брэд Питт) — на тридцать, но ведут себя все равно как подростки в период полового созревания. Многие из недавних фильмов настойчиво показывают здоровых взрослых мужчин, пребывающих в крайней стадии инфантилизма (кино с Адамом Сэндлером, Беном Стиллером).

Клиническая форма кидалта — певец Майкл Джексон и его игры с маленькими мальчиками. Абсурдистская — бывший президент США Джордж Буш, который любит кататься на велосипедах-самокатах и постоянно попадает в смешные ситуации. Наши звезды может, и не подозревают о своем инфантилизме, но выглядят именно так.
Кстати, важный нюанс: степень «успешности» человека во взрослой жизни от приверженности детским увлечениям никак не зависит.

Валерий Леонтьев (61)

Фальшивая молодость звезд

С давних лет Валерий Леонтьев прослыл законодателем мод и самым ярким и по-хорошему буйным эстрадным певцом того времени. Годы прошли, а Леонтьева все называют моложавым молодцом и влюбляются в него и его наряды-сеточки. Однажды сооруженый образ работает до сих пор, и успешен лишь потому, что сам Валерий Яковлевич в него верит. Ему вообще свойственного окружать себя небылицами в духе «Затейников» писателя Николая Носова.

Существует такая легенда: мол, Валерий Леонтьев, будучи в конце 80-х в Голливуде, снялся в эпизодической роли в фильме "Назад в будущее-3". Кажется, сам он эту легенду и запустил. Тысячи поклонников смотрели «Назад в будушщее» только из-за Леонтьева. А его там нет. На переднем и на среднем планах точно. Разве что он с наклеенной бородой упрятан куда-то в массовку на заднем плане, изображающую Дикий Запад… А легенда живет, а Леонтьев остается вечным мальчиком с кудрявой головой и чрезмерной тягой к молодости, от которой у певца, натурально, не смыкаются веки.

Лера Кудрявцева (39)

Фальшивая молодость звезд

Телеведущую Леру называют девушкой без возраста. Имея взрослого сына, она всегда выглядит на восемнадцать. Ее детская улыбка обезоруживает, так искренне и солнечно может улыбаться только ребенок, а требовательность к себе вызывает уважение. Она – состоявшаяся и требовательная к себе и к другим людям женщина. Красивая и сексуальная, известная и... не надоедающая, ибо главная «фишка» Леры Кудрявцевой – способность меняться, не изменяя себе самой. Блондинка без возраста, мечта «фанатов» и объект подражания.

Сергей Зверев (47)

Фальшивая молодость звезд

В свои 15 лет теперь и Сергей Зверев-младший –– модный молодой человек. «Уже год Сережа носит все мои вещи, поскольку у нас с ним практически один размер», –– говорит его отец. А в остальном, по словам папы, Сергей ничем не отличается от своих сверстников: любит слушать музыку, играть в компьютерные игры, кататься с друзьями на велосипеде или на роликах. Не отличается и от папы: такого инфантилизма, каким щеголяет Зверев-старший, пожалуй, и представить не всем под силу. А он всегда «в шоке», всегда на страже придуманного им «гламура». Но если вы общались со Зверевым лично, вы знаете: он человек чрезвычайно тонкого душевного устройства, совсем как ребенок.

Ольга Дроздова (45)

Фальшивая молодость звезд

Посмотрите на фотографию: разве она не ангел? Любимая роль актрисы Ольги Дроздовой сейчас – 5-летняя девочка в спектакле «Мамапапасынсобака». «Раньше я всегда бежала от ролей молодых девочек – Джульетт, Офелий. В юности мне казалось, что я выгляжу старше своих лет. А в итоге попала на роль пятилетней девочки. Видимо,  это наказание за все мои комплексы и глупости-мысли.» - утверждает помолодевшая на сорок лет Дроздова.

Елена Корикова (38)

Фальшивая молодость звезд

Почему актриса Корикова в свои годы выглядит превосходно? «Все очень просто, — говорит Елена — Главное — выспаться. А вообще красота есть в каждой из нас, это передается от наших родителей. Некоторые говорят, что я сделала пластическую операцию, но это неправда, мне красота дана природой. Недавно я узнала, что у меня самый красивый в мире нос, но это не значит, что он сделан пластическим хирургом. Красоту надо беречь, несмотря ни на что не отвечать злом на зло, никогда не завидовать и любить всех искренне. Диеты я не соблюдаю, просто редко ем, иногда даже забываю о том, что нужно пообедать.».

Рецепт хорош, но нельзя скидывать со счетов и другое: Корикова живет для себя и остается ребенком. Как голливудская красотка Кэмерон Диас она может появиться на публике в майке с надписью неприличного содержания, соблазнить всех мужчин на вечеринке и рискнуть заняться тем, чего от нее совсем не ждут. Например, сняться в эротическом клипе.

Эвелина Бледанс (41)

Фальшивая молодость звезд

 «Когда кругом много молодых девчонок, младше меня лет на десять, я горжусь, потому как вижу, что выглядят они ненамного лучше меня, — глаголет Эвелина Бледанс — Но при этом, естественно, стараюсь не афишировать дату своего рождения, хотя порой и «прокалываюсь». Иногда сижу на каком-нибудь ток-шоу и начинаю к слову вспоминать, допустим, про лимонад за три копейки или про пломбир за двадцать копеек и тут же мысленно себя останавливаю: что же я делаю?! Ведь у меня так много поклонников среди юных мальчиков, которым совсем не обязательно знать, что я еще застала те времена». Этими словами Эвелина с головой выдает свою страсть к совсем детскому эпатажу и заставляет вспомнить «Маски-шоу» многолетней выдержки, где она была… точно такой же как сейчас.

Обо всех персонажах, которые хотят выглядеть гораздо младше своих лет и не бояться выглядеть при этом смешными, и не упомнишь. Вот лишь еще несколько имен: «Иванушка» Олег Яковлев (39лет), комик Ефим Шифрин (54), певец Александр Буйнов (60), музыкант Илья Лагутенко (41), «Ласковый» Юра Шатунов (36), Богдан Титомир (43), Виктор Салтыков (52) и, конечно, вся группа «На-На» во главе с Барии Алибасовым.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Папарацци" для народа У Филиппа Киркорова не будет двойни
32 комментария


АНОНИМ 20.8.2010 14:24

телеведущий Александр Анатольевич (52)... Как-то плохо с математикой у автора: Александр Анатольевич Белоногов родился 10 марта 1964 года в Красноярске.


1
keinekeine 20.8.2010 20:29

спасибо за подсказку! люди не роботы, бывают и ошибки


АНОНИМ 20.8.2010 14:32

Простим публичным людям их маленькие слабости, ведь ими склонны грешить все.


АНОНИМ 20.8.2010 15:34

Сделайте 6 пластических операций как Дроздова, напяльте на себя парик и будете выглядить как эта страхолюдина.


АНОНИМ 20.8.2010 15:38

Про других не скажу, а вот Дроздова в этом списке явно лишняя, т.к. эта баба выглядит далеко за пятьдесят!


АНОНИМ 20.8.2010 15:46

Согласен, Дроздова выглядит старой!!! А когда стоит рядом с Певцовым здорово на его маму смахивает, думаю она сильно старше его. А у Бляденс сынок клоун клоуном, ух страшненький!


0
АНОНИМ 20.8.2010 19:41

не трож бледеныша, обожаю пухленьких!


0
АНОНИМ 20.8.2010 21:21

я тоже люблю пухленьких!!!


0
АНОНИМ 28.8.2010 6:54

под сына Оззи Озборна косит


АНОНИМ 20.8.2010 15:56

Неудивительно, еврейки типа Дроздовой очень рано стареют. А про её пластики носа, и вставной челюсти ещё её первый муж в интервью в крассках рассказывал :-) У кого есть старый фильм "Веселенькая поездка" поссмотрите и сами убедитесь какой у Дроздовой в молодости был шнобель.


0
АНОНИМ 20.8.2010 19:43

к сожалению, стареют не только еврейки, но и гойки...


0
АНОНИМ 20.8.2010 19:54

Браво! Хоть и гойка, но "отбрили " Вы на пять баллов!


0
АНОНИМ 23.8.2010 16:18

ради справедливости замечу, что Дроздова не еврейка а цыганка по матери, а самая красивая женщина Элина быстрицкая как выглядит !


АНОНИМ 20.8.2010 17:10

Правильно, дряблая Дроздова здесь явно лишняя.


АНОНИМ 20.8.2010 19:21

сын у бледанс еще тот кадр!!!!


АНОНИМ 20.8.2010 19:32

Руки прочь от Ольги, страхолюды, тьфу, вам бы так выглядеть в ее возрасте, ток вам это явно не светит, покроетесь целлюлитом и морщинами от злобы от своей.


0
АНОНИМ 25.8.2010 19:30

Я c тобой!


АНОНИМ 20.8.2010 19:44

правильно, не патриотично это!


0
АНОНИМ 20.8.2010 19:46

Да тут похоже один чел комменты строчит, явно антифанат Дроздовой, смотри не надорвись. Абыдна у кого видна;))))


0
АНОНИМ 20.8.2010 20:01

Я комменты стирать не хорошо, между прочем.


АНОНИМ 20.8.2010 19:48

Фу, как противно читать ваши дурацкие комменты по поводу Дроздовой! зависть - это порок, запомните!


АНОНИМ 20.8.2010 20:06

А завидовать-то нехорошо!...


АНОНИМ 20.8.2010 20:59

а че, Шатунову всего 36 лет? Не верится что-то. Я думал ему больше сорока.


0
АНОНИМ 20.8.2010 21:22

а если посчитать?))это Разе больше сорока)))и больше 100 кг0)))гггг


АНОНИМ 20.8.2010 23:57

А вы никогда не задумывались над тем, сколько силы воли надо иметь, чтобы постоянно работать над собой. Неужели приятнее, когда видишь сто кг живого веса и три подбородка уже к сорока годам? А когда мужчина в 60 лет не только выглядит на сорок, но еще и физическую форму сохранил, пластику, умение двигаться. то почему этим не восхищаются, а пошло завидуют?


АНОНИМ 21.8.2010 1:49

Весьма существенное уточнение: Из интервью «Рандеву со звездой» Михаила Садчикова (1993 год) с Валерием Леонтьевым: «В Голливуде я был: участвовал в съемках третьей части фильма «Назад в будущее» и заодно еще в нескольких других, но лишь как рядовой зритель, заплативший 22 доллара за то, чтобы оказаться в голливудском городе чудес и фантастики».


АНОНИМ 22.8.2010 17:04

Дроздова в этом парике выглядит как пристарелая школьница, гы


АНОНИМ 22.8.2010 23:25

Не знала, что Звереву 47. Боже ты мой! Сколько же он пластики сделал?


АНОНИМ 26.8.2010 16:01

Мда... Пенсия уже приветливо машет рукой - а они всё в молодость играют...


Karuna 6.9.2010 13:41

Дроздову однозначно убрать из списка! А остальные - молодцы.


АНОНИМ 7.9.2010 15:57

Нифига себе Звереву 47 лет!


АНОНИМ 29.1.2011 15:57

все они. эти наши звезды, жуткие, женщины - смешные и жалкие, мужиков вообще нет, зверев вместо них. И все дуры.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость