Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Водянова переживает страшный развод с мужем

Красивая история русской Золушки, будоражившая умы всех юных мечтательниц, заканчивается вовсе не сказочно. Наталья Водянова и лорд Джастин Портман разводятся, причем россиянка рискует потерять своих детей.

Как пишет "Комсомольская правда", по условиям брачного контракта, в случае измены Натальи дети остаются в семье ее мужа, а обстоятельства сейас таковы, что у Водяновой появился новый мужчина.

Русская модель якобы даже готова заплатить Джастину Портману 10 миллионов долларов отступных, только бы он не разгласил в суде ее тайну.

Развод должен состояться уже в октябре. Кстати, примерно на то же время намечена свадьба того самого Андрея, с которым будто бы встречается Наталья. Теперь многих терзает вопрос: уж не Наталья ли будет невестой?

Вопросов пока больше, чем ответов, так чт сейчас легче копаться в прошлом, чем заглядывать в будущее

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

 

Слухи о разводе Натальи Водяновой и Джастина Портмана появились еще в феврале. Тогда супруги опровергли информацию, но это было лишь затишье перед бурей...

Эта по-настоящему сказочная история любви, кажется, знакома уже всем жителям нашей необъятной страны: Золушка на русский манер, нашедшая себе недосягаемого английского принца, — Наталья Водянова, из уличной торговки обратившаяся в леди Портман и ставшая одной из самых высокооплачиваемых моделей мира,  - все так же поражает воображение.

Наталья вырвалась из родного Нижнего Новгорода, где ей приходилось вместо учебы  в школе тработать и  ухаживать за младшей сестрой- инвалидом, всего в 17 лет. Уже одно то,что большеглазую худенькую девушку в перешитом из бабушкиной парадной юбки наряде  заприметил московский фотограф Алексей Васильев, можно было считать чудом, но жизнь порой бывает куда интереснее самых смелых фантазий.

На занятия в местную модельную школу Наталья стала ходить по наводке первого бойфренда Сергея Сазанова, пробовавшего себя в модельном бизнесе. Занятия в школе были и развлечением, и временами источником дохода. На иных показах юным нижегородкам платили по 50 рублей за выход на подиум. Будущая звезда, впрочем, не очень серьезно относилась к этим случайным доходам. Еще с 15 лет Наталья пыталась жить отдельно от семьи и зарабатывала на жизнь торговлей овощами и фруктами. 

Наталья Водянова переживает страшный развод с мужем

Все очень круто изменилось, когда Наталью Водянову приметили сначала в Москве, а потом и в Париже. Девушке было дано задание за два месяца выучить английский язык и срочно отправляться на работу в международное модельное агентство. Поняв, что второго шанса вырваться из нищеты не будет, Наталья мобилизовала все свои силы, и 1 декабря 1999 года самолет умчал ее в столицу моды.

Но сказка не торопилась начинаться вместе с переездом. Поначалу Водянова вынуждена была с утра до вечера носиться по кастингам, и как никому не известная модель, зарабатывала очень мало, умудряясь при этом ежемесясячсно высылать маме и младшим сестрам Оксане и Кристине хоть какие-то деньги.

Наталья Водянова переживает страшный развод с мужем

Упорство Натальи было вознаграждено по заслугам. Русскую красавицу оценили лучшие модные дома по обе стороны океана, перед ней открылись такие перспективы, которые нельзя было вообразить даже в мечтах. Счастье же, как выяснилось, состояло не только в покороении подиумов всего мира. То самое, воспетое в песнях, простое женское счастье поджидало нашу героиню с самой неожиданной стороны. Ей, успешной модели, по долгу службы и дружбы приходилось бывать на множестве модных вечеринок. Когда в один из таких вечеров подвыпивший аристократ из Великобритании, утомившись от ухаживаний за подругой Натальи, вдруг обратился к ней, девушка вскипела. Между парнем, оказавшимся 32-летним английским лордом Джастином Портманом, и 18-летней Натальей завязалась жесткая словесная перепалка. Приятели разошедшегося англичанина оценили смелость Водяновой и в шутку сообщили Джастину: наконец-то ты нашел свою супругу.

Так оно и вышло. Протрезвев, лорд Портман вдруг понял, что именно такую девушку он бы и хотел иметь в качестве спутницы жизни. Покорить Наташу ему удалось красивыми ухаживаниями с букетами цветов и милыми сюрпризами. Водянова буквально через пару месяцев знакомства с Джастином уже не могла представить себе жизни без него. Красивый, обходительный, веселый и простодушный, лорд Портман не стал играть с юной россиянкой в кошки-мышки. В декабре 2000 года он повез избранницу в родовое поместье в Херфордшире — праздновать Рождество с родителями. Непосредственная, очень живая русская красавица-модель сразу пришлась по душе родителям чопорного лорда. Известие о ее беременности было принято в английском семействе с большой радостью, хотя сама Водянова в случае негативной реакции готова была стать и матерью-одиночкой.

Наталья Водянова переживает страшный развод с мужем

К счастью, в таком статусе модель пробыла совсем недолго. Совсем скоро после рождения первенца Лукаса, 1 сентября 2002 года Джастин Портман стал официальным супругом Натальи Водяновой. 

Шикарную свадьбу праздновали в Тронном зале Большого дворца в Петергофе. Легкое, жемчужно-серое платье для невесты шил сам Том Форд, а для гостей танцевали артисты балета Мариинского театра.

Часто бывает так, что пышная свадьба становится кульминацией отношений, но у Натальи и Джастина все вышло по-другому. Лорд Портман не стал принуждать молодую жену бросить карьеру ради семьи, наоборот, он сам готов был забросить все свои дела, лишь бы побольше времени проводить с любимой. Ему, наследнику немаленьких земельных владений, потомственному аристократу, работать совсем необязательно. Художник по зову души, искусствовед по образованию, коллекционер по призванию, он с удовольствием стал колесить по миру вслед за своему знаменитой женой. В рабочие поездки вместе с мамой и папой часто отправлялся и сын пары Лукас. А когда 24 марта 2006 года Наталья родила дочь Неву, семейство путешествовало уже в расширенном составе. Буквально через полтора года в семье появился еще один ребенок — малыш Виктор, которого Наталья назвала в честь своего дедушки.

Наталья Водянова переживает страшный развод с мужем

Феноменально, но каждый раз после родов Водянова в рекордные сроки возвращалась на подиум. Статус самой востребованной и высокооплачиваемой модели дается Наталье совсем не даром.Сейчас Наталья Водянова все больше говорит о накопившейся усталости и о желании покинуть мир моды. Ее супруг тем временем продолжал привычный образ жизни: алкоголь, азартные игры, вечеринки.

Наталья Водянова переживает страшный развод с мужем

Возможно,  с такими настроениями Натальи и связаны появившиеся в конце февраля слухи о разводе модели. Она якобы устала от мужа-бездельника, от постоянной нужды зарабатывать деньги на жизнь большой семьи и  решилась подать на разввод. Если верить некоторым источникам, с Джастином Портманом Наталья разъехалась еще год назад, а к адвокатам обратилась уже в декабре 2009 года.

Поначалу сами участники «развода» слухи опровергали, причем не только на словах. Папарацци видели парочку в начале января в модном восковском клубе, и заметили, что Наталья и Джастин совсем не походили на бывших супругов. Как обычно, они пили шампанское и веселились, не подозревая, что очень скоро станут героями скандальных новостей. А 23 февраля Наталья Водянова провела традиционный благотворительный Love Ball в Лондоне. На снимках с мероприятия сложно разглядеть какие-то признаки размолвки: улыбающийся лорд Портман нежно обнимает за талию свою жену и придерживает 8-летнего сына Лукаса.

Наталья Водянова переживает страшный развод с мужем

Однако этот совместный выход в свет стал, судя по всему, последним для некогда счастливой семьи. Теперь Наталья все больше появляется на мероприятиях в одиночку и много времени проводит в России. Если у нее действительно роман с русским продюсером Андреем, то такое поведение вполне понятно. Возможно, после развода Водяновой не придется разрываться на две страны и она, наконец, осядет в России с новой семьей. Говорят, в планах модели найти себе подходящую работу на ТВ или в кино.

Папарацци желают Наталье счастья и терпения в любом случае.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Аверин начал новую жизнь У Тимати роман с "Мисс Россия" Софьей Рудьевой
18 комментариев


АНОНИМ 26.8.2010 16:51

Неужели ЭТО -красота?????Она же откровенна страшна!!!!! Боже! Куда катится мир? У фотографа просто золоты руки. Как из этого уродства сделать такую фотографию как первая??????? Браво!


0
АНОНИМ 27.8.2010 10:54

Страшна пипец!!!!! кто только ее выпустил, наверное отбор провил пьяный или обдолбанный продюсер!


АНОНИМ 26.8.2010 17:48

Полностью согласна. Особенно безобразны брови . ,брррррррр


АНОНИМ 26.8.2010 19:58

красивая она , но главное не это ,а то что ВСЕ они которые вышли за муж за богатых в итоге оказываются у разбитого КОРЫТА


АНОНИМ 26.8.2010 20:21

Зависть делает собственную жизнь интереснее


Scanner 26.8.2010 21:51

Ну не получилось! Разве только у них одних? Обычная, такая история...


АНОНИМ 27.8.2010 8:02

Разве карьерный взлет Натальи Водяновой начался до рождения Лукаса и замужества с Портманом? А как же вездесущий Петя-очкарик


АНОНИМ 27.8.2010 9:12

Сколько грамматических ошибок в статье ....


0
АНОНИМ 27.8.2010 9:39

не в статье, а в комментариях ошибок вал... Восхищаюсь Натальей - настоящая, породистая, так напоминает Р.Шнайдер!


0
АНОНИМ 30.8.2010 13:13

Чего путать ж... с пальцем , простите , божий дар и яичницу, обижая красавицу Роми Шнайдер (царство небесное).


АНОНИМ 27.8.2010 10:12

здесь вся заслуга фотографа, надо им восхищаться. А где он сейчас? Как живет?


АНОНИМ 6.9.2010 18:57

страшна аж жуть, грязное ощущение от неё какое-то, ну на мой вкус, конечно. обычная такая лохушка- грязнуля (может это из-за бровей у меня такая брезгливость к ней...)


0
АНОНИМ 13.2.2011 5:54

она супер


АНОНИМ 25.3.2011 13:33

Сколько желчи у вас, товарищи соотечественники!!! Какая бы она "ужасная" не была (по вашему убогому мнению), девочка добилась мировой известности! Заработала столько денег, что вам и не снилось! Способы, скажете вы? Плевать! Главное - результат! А вы продолжайте сидеть в своих "хрущёвках", жрите щи и ЗАВИДУЙТЕ!!!!)))))))


АНОНИМ 10.6.2011 7:31

наталья очень красивая девушка, она похожа на ребенка и в этом что-то есть. Вы же не будите спорить с такими фотографами, как марио Тестино и Терри Ричардсон. Ведь они просто обажают Наталью. А все злые комментарии просто от человеческой зависти. Да и с мужем она врятли разводится. Какой-то журналист пустил утку, чтобы подзаработать вот и все. Вот посмотрите, через несколько недель об этом никто и не вспомнит.


0
АНОНИМ 30.6.2012 19:15

обычно зависть-это когда хочется быть похожей))а если благодарен всем и вся,что ты иной,доволен своей жизнью,рад,что русская девушка столького добилась,являясь в моём понимании-дико неприятной внешне,но неплохой внутри))))что это??зависть?ну ок)))


0
АНОНИМ 19.8.2013 13:18

А у вас похоже все с точностью да на оборот... Искренне сочувствую вам.


АНОНИМ 24.12.2012 12:41

водянова не нуждается в коментариях .Она красивая и всегда разная.Родила троих и сама как школьница.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость