Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова худеет в Грузии

Известная своими пышными формами телеведущая время от времени пытается привести фигуру в порядок и даже раздает советы начинающим в своем блоге.

Как советует Анфиса, есть нужно понемногу, но часто, минимум раз 5 в день. А вот и список "разрешенных" продуктов: "Берите с собой на работу фрукты,сухофрукты,йогурты,мюсли,сыр,немножко орешков и ешьте периодически", - такое наставление звезда дала худеющей приятельнице.

Сама Чехова уверяет, что ей даже на диете сложнее всего отказаться от соленых огурцов, так что во время грядущего визита в Киев отказывать себе в хрустящих огурчиках телеведущая не собирается.

Кстати, читатели блога Анфисы уже высказались, что худоба ей совершенно не идет и все диеты нужно немедленно бросать. Чехова приняла эту информацию к сведению и пообещала как следует отъестся в Грузии. Особенно девушке по душе местный хлеб шотапури и родниковая водичка.

Также Чеховой удалось полакомиться виноградом прямо с лозы и полюбоваться на ряды сладкой кахетинской чурчхеллы.

Анфиса Чехова худеет в Грузии

Анфиса Чехова худеет в Грузии

Анфиса Чехова худеет в Грузии

Анфиса Чехова худеет в Грузии

Вообще, если оставить в рационе воду и виноград, исключив вкусные местные сыры, сладости и сладкие вина, то сбросить пару килограммов на свежем воздухе Анфисе, быть может, и удастся.

Тем более, после грузинских каникул ее ждет поездка в Киев, где она будет сниматься в фильме с рабочим названием "Наполеон против Ржевского". Новый фильм от создателей "Гитлер капут" обещают показывать в 3D, так что поклонникам роскошной фигуры Анфисы будет вдвойне приятнее смотреть картину.

В Москву занятая Анфиса вернется только к 8 сентября и заранее извиняется перед всеми звездными друзьями, чьи вечеринки вынужденно пропустит.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шоколадкина Вика отказалась от публикации в мужском глянце Спроси у Влада Топалова!
2 комментария


АНОНИМ 1.9.2010 11:17

красивые фотографии,


0
АНОНИМ 16.7.2011 18:31

Привет, неужели сама Анфиса ? А здесь тоже о сексе будем говорить ?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость