Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Анастасии Мыскиной снова мальчик

Теннисистка во второй раз стала мамой, у нее снова родился сын. Малыш появился на свет с идеальными параметрами: рост 51 сантиметр и вес 3580 граммов. Анастасия родила по-спортивному быстро и так же быстро мечтает вернуться к работе.
У Анастасии Мыскиной снова мальчик
Спортивную карьеру Мыскина закончила еще три с половиной года назад, так что теперь поле ее деятельности - телевидение, а там, как известно, на декретные отпуска выделяется минимум времени.
Дома Анастасию ждет гражданский муж Сергей Мамедов и старший сын Евгений. Молодой маме и самой не терпится вернуться к семье, хотя еще несколько лет назад она и представить себя не могла в такой ситуации.
"Я представляла свою жизнь совсем иначе, - делилась спортсменка в интервью журналу Hello. - Думала, что буду играть в теннис лет до 30, потом у меня будет официальная свадьба, с белым платьем, букетом, тортом, кабриолетом. И почему-то мне казалось, что у меня будет один ребенок. Все получилось совсем не так, как себе представляла, но я ни капельки не жалею. Случилось так, как должно было случиться".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нелли Фуртадо жутко располнела Шоколадкина Вика отказалась от публикации в мужском глянце
1 комментарий


АНОНИМ 1.9.2010 3:27

красавица Мыскина, всё у нее удалось и карьера и уже два сына.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость