Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Никита Джигурда выставил себя на посмешище

Папарацци, увидев вчера Никиту Джигурду, снова поразились: с виду эффектный и мужественный артист снова оказался в центре внимания совсем не из-за собственных талантов. Таланты эти, если и были, теперь полностью ушли в тень открывшегося в Джигурде режиссерского дара. На днях в интернете появился новый ролик, на котором запечатлены уже вторые роды его супруги Марины Анисиной.

Пока женщина старается произвести на свет ребеночка при помощи целой бригады французских врачей, Джигурда на заднем плане отпускает комментарии и смеется. 

Кстати, ролик артист должен был выложить в интернет еще в марте, через пару недель после появления на свет дочери Эвы-Влады, но в итоге видео появилось в сети лишь сейчас. Как объясняет сам Никита, руки не доходили. А ведь была надежда, что многодетный папа образумился и перестал выставлять себя и собственную семью на посмешище.

видео: digvoice 

Напомним, у Марины Анисиной и Никиты Джигурды подрастают сын Мик-Анжель и дочь Эва-Влада, кроме того, у артиста есть трое сыновей от предыдущих отношений. Избыточным вниманием в ответственный день родов Джигурда по большой любви наградил только Марину. Ее первые роды он тоже снимал на камеру, распевая при этом песни.

видео: digvoice 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда решил стать Президентом Украины

• В сети появился ролик орального секса Никиты Джигурды и Людмилы Браташ

• После развода Никита Джигурда требует с Марины Анисиной 150 миллионов рублей

Никита Джигурда и Марина Анисина официально стали бывшими супругами

• После видео секса с Людмилой Браташ Никита Джигурда пообещал выложить ролик с продолжением

Никита Джигурда останется без денег жены и наследства Людмилы Браташ

The metipash устроили эпидемию ... Где одевается новая Солистка "Фабрики"
28 комментариев


АНОНИМ 31.8.2010 16:57

Я раньше к Анисиной лучше относилась. А она такая же шизофреничка как и её кудлато-пристарелый муженек. Крайне неприятная пара!!!


0
АНОНИМ 1.10.2010 0:29

да Анисина мне не симпатична знала.что он женат и родился у него сын и всеравно влезла.хотя я ей не завидую муженек ею помыкает будь здоров,хам еще тот.


АНОНИМ 31.8.2010 17:21

Ужас!!!


АНОНИМ 31.8.2010 17:31

Баба которая ради очередного мужика предает родную мать не женщина, а самка! Лично я призираю эту недоёб...ную Анисину.


АНОНИМ 31.8.2010 17:39

ну и что тут такого!!! в видео нет ничего ужасного, все прилично и красиво. Те у кого, есть дети поймут =))))


АНОНИМ 31.8.2010 19:26

Ничего ужасного тут быть не может, просто потому, что само рождение ребенка - это всегда прекрасно. Ну а сам Джигурда - это кусок прикола.


АНОНИМ 31.8.2010 20:32

А мне понравилась песня,а роды сняты пристойно.Хотя это все таки должно быть семейное видео.


АНОНИМ 31.8.2010 21:10

по моему, она красивая


АНОНИМ 1.9.2010 2:38

Джигурда- тупая невоспитанная обезьяна с зэковскими замашками. 100% даю, что легко может ударить женщину. Крайне отвратный типок.


АНОНИМ 1.9.2010 3:08

Спорное видео: надо это смотреть или не надо. Но если задуматься, то не стоит судить сгоряча. Те, кому это интересно - его посмотрят, а те кому всё равно как кто-то там рожает - пройдут мимо. Поверьте, милые девушки и дорогие мужчины осуждающие это видео, уж лучше таким образом засвидетельствовать своё отношение к любимой женщине и детям, которых она рожает, чем пить во время родов жены с друзьями где-то, напиваться с ними в хлам, на след.день стоять под окнами роддома шатаясь, оставляя женщину наедине со страхом, болью, переживаниями и орущими на неё, вдобавок, врачами... Если бы вы только послушали, КАК большинство женщин в России рожают... И страшно то, что к этому привыкли... В Интернете полно настоящих ужасов о том как рожают женщины в российских роддомах. Так почему бы не выложить противоположное видео? Да к тому же, может быть Никита Дж. решил выступить образчиком любви и восхищения к женщине и таким вот образом перевоспитывает основную массу мужского населения нашей страны? )))))))))))))))))


АНОНИМ 1.9.2010 7:49

Пошлятина да и только! Анисина и Джигурда полные идиоты, раз выкладывают на всеобщее обозрение такое видео. Конечно, ничего такого нет, роды - естественный процесс, но есть и этика. А то давайте все выкладывать видео визита к гинекологу, проктологу, урологу, сексопатологу, поход в туалет, занятие сексом... А что? Ничего такого нет противоестественного и можно отредактировать и сделать красиво, с музыкой:)) Тогда возникает вопрос - зачем люди носят нижнее бельё, одежду, закрывают дверь в туалет и когда переодеваются? Если всё так прекрасно, стесняться нечего, ну и ходили бы как аборигены голые, рожали бы в присутствии других людей... Некультурно всё это, как ни поверни. Парочка дебилов, ни стыда, ни совести!


0
АНОНИМ 1.9.2010 10:38

Здесь можно спорить бесконечно, у каждого из нас своё воспитание и понятия о нравственности, для тех кому это отвратительно, хочу спросить, а зачем смотрели если заранее знали что вам это противно!???!!!!!!:) Здесь единственное что можно сказать Джигурде, то что он нарушает каноны христианства а имнно таинство рождения и выставляет это всё на показ обществу, тогда как это должно быть чисто семейным видео, видать совсем у него дела плохи, раз он пошел на это для того что бы про него вспомнили, я лично вижу здесь пиар, при чем самый наихудший!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 1.9.2010 23:35

Полным-полно видео о посещениях разных врачей. Достаточно в поиск вбить. А то, что обсуждают по центральным каналам аборты, с показом всех деталей операции и с демонстрацией через какие органы вводят инструменты - это как назвать? Показывают же УБИЙСТВО, но ради каких целей? Гуманно или морально видеть как расчленяют эмбрион в утробе? На что идёт женщина, согласившаяся обнародовать свой аборт? Пиар это или не пиар, но рождение детей - светлое событие. Никто пьяным в "обезьяннике" не валяется (как одна "звезда"), розовых кофточек - тоже не видно ))))) и никто никому фэйс не расквашивает, чтобы набрать себе очков в рейтинг. А вот то, что таинство становится открытым для всех - это другой вопрос, вопрос ЛИЧНОЙ морали и духовных рамок двух родителей. Тут никто никому судьёй быть не может.


АНОНИМ 1.9.2010 12:39

в одном из кадров было ощущение что роды принимает Д. Дибров. Странное самовыражение для мира. Насчет ПР, так он всегда преследует определенные цели и задачи. А какаую цель преследует здесь Джигурда для меня не ясно. Чтобы помнили? ну так да, помнят и что дальше?


АНОНИМ 1.9.2010 14:00

ужасужас, мне и рожать после такого расхочеца


0
АНОНИМ 1.9.2010 23:45

Ну, вот так вот (и в такой позе) женщины и рожают )))))))) Правда, только песни не поют и родившихся младенцев песнями не встречают))))))))))) А добавить ещё и ругань врачей на рожениц, типа, "Чё орёшь! Никто тебя не заставлял мужу ноги раздвигать и сексом заниматься(примечание:"сексом заниматься" -это ещё мягко сказано) - теперь, давай, помучайся!", это будет вообще единая картина, происходящая в большинстве роддомов России.


АНОНИМ 1.9.2010 14:20

мда...


АНОНИМ 1.9.2010 15:38

Я в шоке( зачем было связывать эту грустную песню с рождением ребенка? Такое чувство , что Анисину накачали наркотиками и заставили-ПОЙ!!!! И вообще те, кто рожал ребенка знают, что во время этого процесса совсем не до песен, и уж точно муж ржущий и снимающий на видео радости не принесет, совсем наоборот( ФУУУ


АНОНИМ 1.9.2010 15:47

Хоть Джтигурда и отвратительный,ролик мне понравился))) Ведь это здорово,когда рождаются дети)))) Даже прослезилась.


Тирс 2.9.2010 0:08

Ханжи, наденьте паранджи.


АНОНИМ 2.9.2010 8:45

Семья придурков. Я всегда считала, что женщина, которая так блестяще катается на коньках, должна быть умной априори...оказывается все совсем не так( и Джигурда - позорище ходячее - подставляет её постоянно...


АНОНИМ 3.9.2010 15:42

Анисина совсем уже с ума сошла! А придурок ее муженек-бешеный конь вооюще ненормальный! Как им детей то можно рожать в таком количестве!!! Маму Анисиной жаль, столько сил на дочку положила, а та ее такое счастье устроила!!! Вышла замуж за старого ловеласа!!!


АНОНИМ 3.9.2010 16:13

Рождение ребёнка -это чудо! Я даже прослезилась! Люди поделились своим счастьем с вами,а вы их осуждаете!


АНОНИМ 6.9.2010 18:35

Клип замечательный!!!!!и более нежных и правдивых отношений увидеть просто нереально,спасибо!А тот кто увидел в этом пошлость-просто слеп душой,о глазах говорить не надо,хотя есть предположение,что этих не пошлых не мама родила,а на помойке нашли-вот им и кажется,что палата,врачи,чистота-пошлость!А что же в их понятии пристойно?


0
АНОНИМ 27.9.2010 1:46

Знаете, когда смотришь подобные вещи счужими людьми - это одно, а вот когда с близкими - другое. Не знаю, что будет с их детьми, если они, повзрослев, увидят СВОЮ маму в процессе родов. Представьте, что мы все увидели свое рождение и свою маму с раздвинутыми ногами?! Да, это естественный, жизненный процесс, но это не ШОУ БИЗНЕС!!! Люди, очнитесь!!! А семья Джигурда-Анисина просто больные люди. В процессе этих родов меньше всего внимания было ребенку. Ну как же? Надо было снимать интересные кадры,а то что ребенка никто длительное время не обрабатывает и лежит он так долго у матери на груди - ну и хрен с ним! Зато такое видео теперь есть!


АНОНИМ 16.9.2010 4:43

ДЖИГА МОЛОДЕЦ !!! живет и радуется жизни на зависть всем закомплексованным чмырям !!!


0
АНОНИМ 13.1.2011 14:22

фуууу, я даже блевать захотела, ужасс, как все противно. фффффу!!!!щас стошнит, мама дорогая. ПОЗОРИЩЕ!!!!!


АНОНИМ 5.3.2011 10:15

Прослезилась! Да, не для всеобщего обозрения! Но мне хотелось быть в тот момент рядом с мужем!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость