Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Догилева вернулась к мужу

Известная актриса прожила в браке с писателем Михаилом Мишиным почти двадцать лет, и этот брак никогда не был традиционным. Как признавалась в интервью Догилева, ей всегда больше нравилось словосочетанием "актриса и писатель", а не "муж и жена". Несмотря на наличие общей дочери Кати супруги даже жить предпочитали раздельно.

"Мы изначально были две самостоятельные, творческие личности, каждая со своим жизненным пространством и интересами. Я думаю, Миша изначально понимал, что я за штучка", - говорила Татьяна. 

По мнению артистки, они вообще всегда были очень разными, чтобы по-настоящему быть вместе. В итоге пару лет назад Догилева призналась, что с мужем она официально развелась. Даже после развода супруги продолжали тепло общаться и даже вместе ездить в отпуск. В творческих делах пара тоже часто действует вместе.
"Ну и что, что мы развелись? У нас прекрасная дочка Катя, они с папой очень много общаются, - делилась актриса в интервью с "Собеседником". - Да что говорить, если мы с Мишиным (никто не верит, что это правда) даже в отпуск до сих пор вместе ездим!"
Видимо, теперь Догилева и Мишин предпочитают быть вместе не только во время отпуска. Папарацци вчера видели пару, входящую в подъезд совсем как обычная семья, а не как "писатель и актриса". Увлеченно беседуя с экс-супругой, Мишин повозился с кодовым замком и галантно открыл перед Татьяной Анатольевной дверь. 
Татьяна Догилева вернулась к мужу
Возможно, в квартире пара обсуждала какой-нибудь новый творческий проект, а быть может, прежние спутники просто соскучились друг по другу.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сюжет, в который поначалу никто не хотел верить... " дорога выложенная в ад Благими намерениями " Оззи Осборн везет в Москву свой крик
6 комментариев


АНОНИМ 1.9.2010 13:04

Мне показалось он в белом халате. ;-)


АНОНИМ 15.9.2010 13:26

Люди интеллигентные, постарались сохранить хорошие отношения и после развода, а Мишина я видел несколько раз с молодой женщиной в одном из столичных кафе, и, как показалось, отношения у них вполне серьезные.


0
АНОНИМ 17.9.2010 10:50

Ага, я тоже видела на Бронной...очень красивая девушка, даже мне - женщине, понравилась...


АНОНИМ 30.1.2011 19:38

Судя по всему, не очень-то интересен Мишин папарацци, а то бы могли поместить информацию о его романе с девушкой, с которой он бывает в Джонке, где мы с мужем их несколько раз видели. Светлана, Москва


АНОНИМ 23.12.2011 23:58

Танечка Вы Русское ЧУДО !!!!Станьте Русской Д,Арк Вы мощный Честный Человек и вокруг Вас Такие как Романова !!!!Девочки ,если Вы не Спасёте Россию,она погибнет от Алчных Чиновников!!!!! мужики уже видимо перевелись !!!!(спились ) с уважением и восхищением Александр


0
АНОНИМ 20.2.2012 23:39

Вы не считаете, что Татьяна - актриса? Она, безусловно, молодец, но я предпочитаю узнавать о ее новых ролях и постановках, а не о ее истериках и борьбе с чиновниками, которые всегда были алчными! Девочки, к сожалению, таким образом Россию не спасут. Спасут честные профессионалы своего дела! Татьяна, желаю Вам здоровья и сил, чтобы хватило на все Ваши задумки!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость