Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Саша Савельева снова осталась одна

Красавица-блондинка из группы "Фабрика" на всех светских тусовках появляется одна, и о том, что происходит в ее личной жизни, можно только догадываться. На премьере фильма "Москва, я люблю тебя", куда звезды в основном приходили парами, Саша была без кавалера. С одной стороны, ничего необычного в этом нет, с другой, заставляет задуматься.

В последний раз более или менее подробно о своих сердечных делах девушка рассказывала после расставания с Алексеем Ягудиным. Тогда она объясняла разрыв невниманием фигуриста. Одиночник по жизни, он, по мнению Саши, мало ею интересовался, не хотел появляться с ней на светских мероприятиях и вообще оказался малоприспособленным к роману с такой тонкочувствующей барышней.

О расставании с Ягудиным певица не жалела и все надеялась найти себе прекрасного принца, который бы отвечал всем потребностям. Принц в лице актера Кирилла Сафонова нашелся довольно скоро, но не наступает ли Саша на те же грабли? Ей всегда было важно быть рядом с любимым, но Сафонов в ее жизни присутствует как-то призрачно. В Твиттере пишет о любимой дочке как о девушке мечты, на тусовки с Сашей не ходит и нигде о своем романе с ней не рассказывает. То есть, Савельева вроде бы и встречается с кем-то, но всегда остается одна.

"Я считаю, что если мужчина и женщина встречаются, то изначально должны договориться о том, что они либо ходят вместе туда, куда их приглашают, либо не ходят вообще. Тем более люди публичные! Ведь любое появление на публике порознь порождает кучу слухов!" - не так давно говорила Саша в интервью журналу "7 дней".

Наверное, теперь она либо повзрослела и поменяла точку зрения, либо вскоре ей придется снять розовые очки и трезво взглянуть на отношения с Сафоновым: такого ли принца она хотела?..

Кстати, на премьере того же фильма Папарацци повстречали и Любовь Толкалину, которая вроде и замужем, но неофициально, а гражданский супруг Егор Кончаловский бывает рядом далеко не всегда. Вероятно, поэтому в прессе часто появляются слухи об их разводе. За годы такого брака Любовь набралась мудрости, и об отношениях рассуждает философски.

Саша Савельева снова осталась одна

"Мужчина – воин. Ему надо вечно нестись куда-то с мечом, на лошади, что-то, завоевывать. Он получает кайф от этого. А женщина в тылу взращивает свой сад. Мужчина возвращается, ест, спит, делает детей и уезжает обратно. Ему семья как таковая, не нужна. Он на нее не умеет тратить энергию, - приводят слова Толкалиной "Аргументы и факты".

От мужа актриса давно не ждет каких-то семейных подвигов. "Егор – режиссер. Все режиссеры - они такие...одиночки, и это правильно, наверное, - делится Любовь. - Это нормально. А ребенок требует постоянного донорства. И тратиться нужно не мозгами, а душой. А это сложно. А если ты должен потратиться душой во многих-многих местах, где тебя ждут люди, втройне тяжело. А от Егора зависят очень много людей. У него студия. Он много работает -как продюсер, как режиссер сейчас заканчивает картину. И когда он приезжает, его можно только приобнять так, тихонько, и спросить – ну, что ты хочешь на ужин?"

А как по-вашему, каким должен быть идеальный спутник жизни?



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Андрея МАлахова появилась очередная блондинка Дмитрий Маликов вывез семью на "Океаны"
266 комментариев


Karuna 3.9.2010 13:54

Если муж "одиночка", и ему "семья как таковая не нужна", то пусть живет с мамой. Или наймет домработницу. Меня бы такой муж не устроил, потому что это не муж.


АНОНИМ 3.9.2010 15:55

Надо ж как то оправдаться,что внимания нет от мужа.А появиться мужик,будет гворить,что наша жизнь с егором всегда была не мед!


АНОНИМ 3.9.2010 17:26

Опять про эту Савельеву. И что вы, господа журналисты, все гадаете, есть у нее связь с Сафоновым или нет? Взяли бы и напрямую спросили. У вас на то и профессия такая, чтобы задавать вопросы, а не гадать. И главное, чтобы ваша "Сашенька", которая с этим платком похожа на сваху из Сорочинской ярмарки, очередного мужика своей чернухой потом не обложила, как она это сделала с Ягудиным.


0
keinekeine 3.9.2010 18:30

Вопрос задать легко... а получить правдивый, искренний ответ - нет. если конечно, это не гляневый проект, который за откровения и душевные порывы хорошо платит... в целом, звезд можно понять. это их личная жизнь, имеют право и не отчитываться. Пока же про Сашу и Кирилла можно сказать, что у них какой-то странный роман. С дочкой он ее познакомил и погулять сводил - значит Савельева ему не чужой человек. А остальное либо договорились не афишировать, либо он и сам не понимает, чего хочет. А интересна эта история тем, что оба, как говорит Саша, "публичные люди"...


0
АНОНИМ 3.9.2010 19:00

."..либо он и сам не понимает, чего хочет" Правильно, он же сам в твиттере написал, что спать спит, а как назвать все это - сам не знает.


0
АНОНИМ 3.9.2010 21:11

А Савельева, думаете, понимает, что хочет?


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:25

Хватит уже писать про этого Ягудина. Хватит его пиарить. Пусть с Тотьмяниной и пиарится. А с мужиком, который напивается в хлам, никому бы не посоветовала встречаться. Слава богу, что она избавилась от этой чернухи. Зашитый мужик - не мужик.


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:40

"Слава богу, что она избавилась от этой чернухи"-. Уверена?


0
АНОНИМ 4.9.2010 4:27

Красивая девушка. Приятно посмотреть.


0
АНОНИМ 17.9.2010 2:00

Красивая девченка!


АНОНИМ 3.9.2010 17:46

Прочитала интервью с Сашей в " 7 дней". : Алексей приехал домой, а она сидит на рояле играет. Странно как-то. Мы с мужем 13 лет прожили и до сих пор когда он приходит с работы домой , бросаю все дела и бегу встечать его "здравствуй ,дорогой" и наооборот. A Саша потом удивляется что с ней не так обращаются . А Ягудин вполне нормальный "земной" мужчина .


0
keinekeine 3.9.2010 18:32

кстати, да. мне тоже показалось странным. или вот пассаж про ее выступление на "Ледниковом периоде". Там семья, родственники, праздник а она: "Посмотри мое выступление..." и потом еще обиделась. Как-то даже некрасиво так одеяло на себя тянуть


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:33

Опять то же самое. Вы что тупые что-ли. С ее слов пишут журналисты, они иногда все перефразируют. как-то художественно, при этом они что-то опускают, что-то вообще удаляют.Человек говорит одними словами, а журналисты записывают своими словами, что-то изменяют, подправляют. Им хочется это преподнести Вот и получается, что выхвачен кусочек неполный. Не могут они подробно в деталях со всякими подробностями описывать эпизод. Они его только обозначают. И нельзя буквально принимать.


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:22

Если подробно описывать все, как он пришел, я его встретила, сказала дорогой как я по тебе соскучилась, поцеловала, накормила тем то и тем то. Сказала то -то , никакого интервью не хватит. Вы все понимаете как-то буквально. Нельзя в несколькох строчках обо всем написать и все рассказать. Смысл то совсем в другом. Человеку хочется, чтобы другой человек поинтересовался твоими делами, твоими проблемами. А вы все переворачиваете. Можно подумать, что сами не понимаете, что все написать невозможно, а точко какие-то отдельные эпизоды и то подробно нельзя, т.к. интервью имеет определенный текстовый размер.


АНОНИМ 3.9.2010 18:07

Как-то странно она в интервью рассуждает, ей нужен мужчина, который ее будет "вести по жизни". Это нянчиться все время с ней что ли? Как-то испокон веков женщина обустраивала, понимала, поддерживала, помогала мужчине делать карьеру, а Сашуня хочет все наоборот. Может, Сафонов на роль прислуги согласился ? Ну тогда, дай Бог, как говорят.


0
АНОНИМ 3.9.2010 19:35

Не верю я в любовь этих персон. Это все что угодно- связь, адюльтер, интрижка, увлечение или сексуальное влечение...В общем, - Любимая! Меня вы не любили.


0
АНОНИМ 3.9.2010 21:12

И не люблю я вас!


0
АНОНИМ 4.9.2010 4:30

А я люблю Сашеньку Савельеву. Хороший человек, настоящий.


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:13

Да, каждый по разному понял эти слова. Я например поняла так, что с этим мужчиной можно всегда посоветоваться, рассказать ему обо всем и получить от него правильный совет и нужную помощь. И еще, чтобы и она ему могла помочь и посоветовать и чтобы он прислушался к ее словам. Вот тогда и будет взаимопонимание и любовь. Думаю, что именно это она и вкладывала в эти слова. А у вас мозгов хватает понять это "няньчится" и "прислуживать". Голову то включите или у вас мозгов хватает только на это? Похоже на то.


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:54

фанаток Сашеньку чувствуется за версту! Хамство, оскорбление- это главное, что они могут....Хотя отсутствие мозгов именно у них ярко наблюдается по их постам!


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:29

Я например не фанатка, но считаю, что в интервью нельзя воду разводить, поэтому правильно написано, что там я побежала к нему на встречу,обняла,накормила - опускается. Т.к. это и так понятно.Поэтому правильно написано - включайте мозги. И никто никого не оскорбляет, а хочет, чтобы вы немного думали, а не выдумывали.


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:38

А мне вот тоже не понравилось интервью Савельевой "7 дням". Она там показала свою стервозность во всей красе! А все ее претензии адресовать нужно только к ней самой. Меня очень резануло, что она все больше о себе любимой...Так и лез махровый эгоизм и самовлюбленность !


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:59

А мне ее интервью понравилось. Очень нормально она там рассуждает. И себя, кстати, там не хвалит, сомневается, задумывается, говорит в чем не права. И эгоизма там как раз никакого не наблюдается. Она написала, что хочет, чтобы ее любимый интересовался ее жизнью, чтобы он ее поддерживал и что она сама готова своего любимого во всем поддерждивать и ему помогать.


0
АНОНИМ 4.9.2010 7:52

Ну вы прям из Ягудина сделали монстра, и не интересуется, и пьет, и зашитый, и она его встретила, поцеловала, спросила, как дела любимый, а он как свинья, спрсоил, а ты чего Саша перестала играть? И это ей не понравилось. Саша -то все сделала правильно. Прям не Саша, а святая. Хотела мужика обвалять, а получилась, что сама облажалась.


0
АНОНИМ 4.9.2010 14:22

Не передергивайте. Савельева в интервью написала правильную мысль, что если ты вместе с человеком, то и он и она должны вникать в проблемы друг друга и стараться вместе их разрешить. А если человек не интересуется твоими проблемами, то возможно это и не твой человек. Вот и все. И это правильно, тогда и будет настоящая семья.


0
АНОНИМ 4.9.2010 20:55

КОНЕЧНО-КОНЕЧНО!! Давайте все на фанаток свалим! ФАНАТЫ - ЛИЦО ЗВЕЗДЫ! Значит "звезды" сами погоду сеют! У ВСЕХ ПОДОБНЫХ ЗВЕЗДОНОВ ФАНАТЫ СОБАЧАТСЯ - БИЛАН, ЛАЗАРЕВ, ИЗ ФАБРИКИ - ТОЛЬКО САША, ВИА-ГРА...Почему фаны Ани Лорак не собачатся..или Савичевой....??


0
АНОНИМ 4.9.2010 21:25

Потому, что они ЗВЕЗДЫ! А Савичеву в последнее время не видно и не слышно. Какая-то она незаметная, да и не красивая совсем. А Ани Лорак красивая. Но что про нее писать? Про ее личную жизнь все известно.


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:24

Согласен на все 100!!!!!!


АНОНИМ 3.9.2010 20:07

Проходных женщин с родственниками не знакомят! Чем меньше слов на публику, тем больше веры в настоящие чувства.


0
АНОНИМ 3.9.2010 20:39

А Рудова тогда кто? Она тоже знакома с дочерью.


0
АНОНИМ 4.9.2010 4:31

Вообще такой не знаю.


0
АНОНИМ 3.9.2010 21:13

Почитайте блог савельевой, она там из кожи лезла, чтобы намекнуть и рассказать всем про свою связь


АНОНИМ 3.9.2010 20:53

"А как по-вашему, каким должен быть идеальный спутник жизни? " - как говорил Дон Корлеоне "семья -прежде всего !"


0
АНОНИМ 3.9.2010 20:58

Опять про эту страшилку? Хватит вам уже. Такие девицы не для семейной жизни. Ягудин в фигурном катании, а она по жизни - одиночница.


0
АНОНИМ 3.9.2010 21:14

Вот и пусть поет свои песенки.


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:39

Она и поет, а еще играет, пишет музыку, учится в Академии, снимается, дает интервью, ходит в кино. В общем живет своей жизнью. А кого любит и кто ее любит может говорить, а может и не говорить. Это ее личная жизнь. А мы все можем только гадать, предполагать и т.п.


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:01

Страшилка Тотьмянина. А Савельева очень красивая и талантливая, поэтому здесь все так живо все обсуждают. Ягудин и сейчас одиночник и всегда таким останется. Даже когда рядом Тотьмянина и ребенок. Он такой по сути и сТотьмяниной может даже не общаться. Мы отдыхали в Турции рядом с ними. Они вроде сидят рядом, а не общаются и даже не смотрят друг на друга. Странно все это было наблюдать. А такая интересная девушка никогда одна не останется. Ей просто не дадут этого сделать. А будет это Сафонов или кто-нибудь другой увидим.


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:42

А по мне Савельева- страшилка мужеподобная. На вкус и цвет...как говорится...


0
АНОНИМ 3.9.2010 23:45

Тотьмянина очень талантлива, за что и получила свои международные награды. А талант Савельевой выражается в написании пошлых песенок и блеянии в "фабрике"?


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:22

Все всегда любили пару Бережная-Сихарулидзе. А пару Тотьмянина-Маринин из-за злобной и угрюмой Тотьмяниной никогда не воспринимали и всегда недолюбливали. У Тотьмяниной очень тяжелый и скверный характер. Она достала всех и в ледниковом периоде. Все видели ее хамство. Не могу после увиденного и услышанного про нее слышать. Савельева просто королева, красивая, ухоженная, стильная. А группа "Фабрика" одна из самых востребованных групп на нашей эстраде. И неудивительно, ведь у них самый продвинутый и самый мощный продюсер - Игорь Матвиенко.


0
АНОНИМ 6.9.2010 13:52

Да, Тотьмянина, она же спртсменка и они работают на результат,т.е. цель - Ягудин и она будет терпеть любые унижения, все что угодно, только бы он не свалил от нее!!! Фу, терпеть не могу эту Тотьмянину, она не приветливая , очень холоднгая.....фу....


0
АНОНИМ 4.9.2010 1:23

Танюшка, ты сама про себя пишешь?


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:12

Ха-ха-ха! Вот Тотьмянина точно мужеподобная страшилка. С нависшими веками и выступающей целюстью и двумя заячьми зубами. Высушенная и злобнапя. Помните Ледниковый период? Она себя там полностью показала, что из себя представляет. Бедный Александр Анатольевич вынужден был уйти из проекта из-за этой злобной и тупой бабы. Помните как она орала на весь каток "Мне пофигфу". Злобноповторяя это как заклинание. А Закошанский, который с ней катался вообще сказал, что она ненормальная и больная на болову. Вот вам и вкус.


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:13

А у Савелеьвой-отсуствие верхней губы, жутки


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:16

А у Савельевой-отсутствие верхней губы, жуткий рубильник и полное отсутствие интеллекта на ее мужеподобном личике))) Про мозги, т.е. их отсутствие , лучше промолчу. У Тотьмяниной- сильный характер, спуску и халтурить она никому не позволит. У всех гениальных фигуристов- характер неважный, зато она ЛИЧНОСТЬ, которая всего достигла в спорте!


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:48

Тотьмянина больная на голову. После "Ледникового периода" вызывает отвращение. Нельзя так себя вести перед многомилионной публикой. Это хамское неуважение к людям. Вот Тарасова всегда показывала свое плохое отношенине к ней. От своей деревенской забитости Тотьмянина просто по хамски оскорбляла уважаемых людей. Ее надо было за это дисквалифицировать. Она и бывшему любовнику Васильеву истерики устраивала мало не покажется. Его девушке в волосы вцепилась так, что ее отодрать было невозможно. Вот вам и личность - злобная, истеричная и дипрессивная.


0
АНОНИМ 4.9.2010 0:59

Тебя заклинило на Тотьмяниной? В клинику, к психиатору, лечиться! Здесь тема вообще не про нее!


0
АНОНИМ 7.9.2010 9:28

Опять эта психованная ненавистница Тотьмяниной появилась!!! Люди, не ведитесь на ее злобные выпады! Она не фанатка Савельевой, Саша Савельева в данном случае орудие мести и не более. Психопатка ненавидит Тотьмянину за то, что Ягудин ее выбрал. И поливает за это всеми способами, и некрасивая, и грубиянка, и тянет на дно Ягудина, все это уже читано на миллионах ресурсов, откуда эту "писательницу" метлой погнали. Всегда пишет про себя МЫ и всегда уверена, что о Тотьмяниной доброе слово пишет только она сама.


0
АНОНИМ 4.9.2010 1:38

Тотьмянина, ты сама пишешь про свой сильный характер? Оставь ты Савельеву в покое. Ей абсолютно безразличен и не нужен Ягудин.Уже скоро три года как она с ним рассталась. У тебя уже ребенок. Пора успокоится. Савельева уже давно в другого влюблена. Ей по-фигу на твоего Ягудина. Ее везде с другим снимают. Если ты хоть чуть-чуть личность, успокойся. Живи своей жизнью. Чего тебе неймется-то. Живи и радуйся.


0
АНОНИМ 4.9.2010 1:47

здесь явно какая-то психопатка бродит! У тебя мания преследования! Детка, к врачу сходи! Тебе Тотьмяина жить спокойно не дает? Через пост все про нее. Ну случилось так в жизни, что расстался он с Сашенькой, что же теперь его и его жену прикладывать за это?


0
АНОНИМ 4.9.2010 2:19

Да Ягудин еще на Тотьмяниной не женился. Она ему только полюбовница и больше никто. Да еще и ребеночек внебрачный. Некрасиво все это, непорядочно. Савельева то его видно сразу раскусила, вот и выгнала. А Тотьмянина, наверное , та психопатка и есть и бродит, бродит все кругом. За Ягудина беспокоится, чтобы не сбежал от нее к Савельевой обратно или еще к кому. С него станется. Только очень страшно становится, что тогда Ягудину не жить, в клочья разорвет, как в ужастиках - с кровью и кровавыми подтеками, а то еще и вены вскроет, как когда-то, когда была любовницей Плющенко. Он от нее бежал не оглядываясь. Так кто психопатка? Правильно - Тотьмянина и есть!


0
АНОНИМ 4.9.2010 2:41

Детка,у тебя осеннее психическое обострение? На Тотьмянину свиг в голове произошел? Вот что делает фанатизм с людьми!


0
АНОНИМ 4.9.2010 1:52

"Ее везде с другим снимают. "-это ты про фотки папарацции, где они оба с каменными лицами? Нет, тут точно больная, у которой все в голове смешалось!


0
АНОНИМ 4.9.2010 2:26

А я че то не заметил. Очень красивые губки. Вывороченные губы вообще терпеть не могу. Такие губы как у Саши Савельевой - эталан изящества, породы и красоты.


0
АНОНИМ 4.9.2010 1:28

У Савельевой все на месте. Губки, что надо. Глаза огромные, волосы великолепные. Ее фото на всех обложках. Красоту ценят . А вот у тебя видно не все в порядке