Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЕмейная жизнь Татьяны Лазаревой превратилась в кошмар

Известная телеведущая даже несмотря на отличное чувство юмора и позитивный взгляд на жизнь иногда готова взяться за голову: подрастающие дети не перестают удивлять Татьяну все новыми запросами и потребностями. Особенно много хлопот в этом смысле со старшей дочкой Соней.

Вчера Папарацци запечатлели мать и дочь в кинотеатре на премьере фильма "На ощупь". Обе казались озабоченными и не слишком довольными жизнью. Кстати, пару дней назад Лазарева дала в своем блоге вот такое объявление: "Нет ни у кого ненужной электронной барабанной установки в Москве, а? Дочери край как захотелось на барабанах учиться играть, может у кого есть что-нибудь б/у? Могу взять в аренду, потому как думаю, это ненадолго. Могу купить, если недорого". 

Быть может, установка пока так и не отыскалась, и именно поэтому Соня выглядела такой грустной? Хотя на настроения семьи могло повлиять и начало учебного года. По крайней мере, сегодня Татьяна написала у себя в дневнике: "Начало сентября - кошмар на мою голову".

 

"Школа, сад, после школы, - пояснила Лазарева в пространном крике души, -  какие-то многочисленные кружки в разных концах Москвы у каждого: танцы, лошади, гольф, архитектура, вокал, бассейн, или вот еще барабаны на мою голову... Одна только Антонина радует - в сад и из сада. Вот только отдавать ее другим людям на целый день так жалко, так без нее скучно... Да и немного страшновато за девочку, которая воспитана 15-летним братом в том числе. Сидит вот она, например, играет сама с собой, проходишь мимо и слышишь продолжение фразы: - Нет проблем, говорит улитка, полезай ко мне в жопу, я тебя отвезу к твоей маме... А ведь кто-то посторонний может и испугаться".

У детей Татьяны вообще отличное чувство юмора. Так, дочка Соня как-то порадовала маму вот таким высказыванием: "Вот хорошо вам, взрослым, - расстроился или случилось что-нибудь - можно покурить; устал, хочешь расслабиться - можно вина выпить. А нам, детям? Ни выпить, ни покурить!!!"

А сегодня к проблемам Лазаревой прибавилась еще одна. Телеведущая вдруг поняла, что ее новую программу может ждать незавидная судьба, и кинула клич друзьям по блогу: "Товарищи, что делать. Завтра, в субботу, в 11 утра на канале СТС выходит первая из нового цикла передача Это Мой Ребенок, которую я веду. К сожалению, никакой рекламы по этому поводу на канале СТС не было, поэтому я вынуждена прибегнуть к моим более чем скромным возможностям и анонсировать ее хотя бы здесь. К еще большему моему сожалению, продление договора с каналом на дальнейшее производство этой передачи основывается на рейтинге первых трех программ, показанных по телевизору. А поскольку про выход завтрашней программы никто не знает, то и цифры будут очень низкие. Поэтому я лично, в силу своей разболтанной психики, рассматриваю это как провокацию со стороны канала. Разубедите меня".

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родительский день Ирины Хакамады Селин Дион готовится к рождению близнецов
3 комментария


АНОНИМ 14.9.2010 1:54

Про улиткину жопу - Улыбнуло


АНОНИМ 30.9.2010 23:57

зачем рожать много детей если обеспечить не можешь.или там запросы не по карману?да и старая она уже ского попрут с телека-поделом.


0
АНОНИМ 1.11.2010 20:44

Что значит старая? Все там будем... При всём при этом я Лазареву не люблю. Но возраст не при чем.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость