Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Героев сериала "Счастливы вместе" выпустили на волю

Не секрет, что "Счастливы вместе" всегда был калькой с американского сериала Married With Children. Придирчивые американцы контролировали каждый шаг русских коллег, внимательно изучали сценарии, вносили свои коррективы. Но теперь для героев популярного ситкома началась новая  жизнь. 20 серий, которые в сентябре выходят в эфир ТНТ, сняты уже без участия американцев. 

Героев сериала "Счастливы вместе" выпустили на волю

Выпущенные на волю актеры, почувствовав свободу, начали работать в совсем другом режиме: на площадке и за кадром теперь еще больше шутили и импровизировали, и в итоге даже строгий продюсер растратил всю свою серьезность.

"Хотим сразу успокоить всех поклонников сериала: мы в нем ничего не меняли! Все останется по-прежнему. Если хотите, даже серии будем показывать те же самые… Хотя у нас есть и новые. Но в них фигурирует все тот же обувщик Гена, его прекрасная жена Даша и их дети. Даже соседи остались прежними, и мужа Лена пока не сменила. Не исключено, что уже и в следующем сезоне все будет совсем не так, но пока у вас есть возможность насладиться новыми приключениями любимых героев", - говорит о новом сезоне продюсер проекта Антон Прокопович.

Как говорят актеры, никогда в жизни им не доводилось так веселиться на работе. "Даже приличный Логинов гонял надувной шарик по гримерке", - делится Юлия Захарова (исполнительница роли Лены Полено).
"На съемках мы все как одна семья, мы подкидываем идеи сценаристам, а они дают советы нам, ассистенты заваривают нам чай, а мы им благодарны за внимание и заботу, - делится Даша Сагалова. - Это неповторимая обстановка совместного творчества и мы живем в ней уже 5 лет! В этом сезоне моя героиня узнает о себе много нового, но останется такой же непосредственной и милой, как и была… 
"У нас на съемках всегда весело, - рассказала Наталья Бочкарева. - Сценаристы  подкидывают забавные сюжеты, которые интересно играть. В частности, меня очень впечатлила съемка серии в замке, где Гену Букина преследует образ прабабушки его начальницы. Мы снимались в склепе -  там лежал настоящий скелет с драгоценностями. В итоге Лена Захарова как-то между съемками наткнулась на этот скелет в темноте, и устроила такой визг, что ей это потом долго припоминали". 
"Мы все время что-то придумывали, меняли сценарий по ходу, добавляли реплики  - такой воли у нас, конечно, не было, когда снимали по американским сценариям. Нужно было соблюсти все до буквы, а теперь атмосфера на площадке совершенно изменилась", - радуется Виктор Логинов (Гена Букин).
Кстати, есть у него и другой повод порадоваться.
"В новом сезоне Гена станет видным государственным деятелем, изменит жизнь города к лучшему, и заодно построит в Екатеринбурге "Диснейленд". А Даша попытается уйти от Гены", - поведала продюсер канала Дарья Комлева.
Героев сериала "Счастливы вместе" выпустили на волю
Как обычно, на съемках будут присутствовать приглашенные звезды. В этом сезоне "Счастливы вместе" ждут в гости Катю Лель, Аркадия Укупника, Таню Буланову  и Вячеслава Радимова.
Героев сериала "Счастливы вместе" выпустили на волю
Героев сериала "Счастливы вместе" выпустили на волю
В реальной жизни у артистов тоже происходило много интересного.
"В силу московских погод и смога в это лето путешествовать пришлось очень много. Везде ездила с детьми, так что они поездили и на машине по Европе, и на кораблике по Черному морю, и на самолете летали, и на поезде впервые прокатились… На поезде им особенно понравилось почему-то. Побывали мы с ними в итоге и в Болгарии, и в Италии,  и в Литве, и в Турции и даже в Анапе, - хвастается Наталья Бочкарева. - Но и поработать я летом тоже успела: мы поставили новую версию Товстоноговского спектакля "Ханума". Там я играю на одной сцене с Харатьяном, Юлией Рутберг, с Долинским. И мне кажется, что то, что мы делаем действительно интересно…"
У экранной дочери Натальи лето прошло не менее активно. "Я много путешествовала, много работала, много общалась с близкими и в целом довольна тем, как провела это лето без съемок, - говорит Сагалова. - Но еще больше довольна тем, что скоро начинаются съемки нового сезона "Счастливы Вместе" и рядом будут люди, с которыми я люблю работать". 
"Самое запоминающееся событие этого года - я научил ребенка плавать, а ведь ему всего 3 года и 9 месяцев! А еще я научил его кататься на двухколесном велосипеде. Я был безумно счастлив! И вот я приехал счастливый домой в Россию, а ключи и русский паспорт оставил в Болгарии. Вот так сейчас и живу – без дома и без паспорта",  - поделился впечатлениями Виктор Логинов.
А все остальное вам расскажут непосредственно герои сериала "Счастливы вместе", который можно увидеть на ТНТ с 13 сентября в будни в семь вечера.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Неверный муж Сандры Буллок быстро нашел утешение с другой Родительский день Ирины Хакамады
10 комментариев


АНОНИМ 3.9.2010 21:49

классный сериал, буду ждать))))


АНОНИМ 3.9.2010 21:51

а я снимался в эпизодах в 13 ой серии нового сезона,сцена в Екатеринбургском метро,там мы били Гену)))) и супермаркете,жду с нетерпением!!!!


0
keinekeine 3.9.2010 22:13

били Гену?? расскажите, интересно же! =)


АНОНИМ 3.9.2010 23:38

Достал- не смотри. Кто заставляет? По-мне, прикольный бестолковый сериал. Когда вечером дома и нефиг делать- смотрю.


АНОНИМ 4.9.2010 17:18

уж в отсутвиии таланта их не упрекнешь, играют они все просто бесподобно, чего не скажешь про другие сериалы!!Хороший сериал, хоть и давно уже идет!Посмотрим что у них получица, я гляжу там мой любимый Юрочка снимаеца)))))ггг Посмотрим как вы там били Гену=)))тока как вас узнать))


АНОНИМ 4.9.2010 20:08

Бочкарева в жизни хороша. красотка! а в сериале такая дурнушка. не понимаю феномен этого сериала.


0
АНОНИМ 4.9.2010 23:55

а по мне так наоборот))))))


АНОНИМ 1.10.2010 22:58

МНОГО ПОШЛЫХ СЕРИЙ -ПАПИНЫ ДОЧКИ ИНТЕРЕСНЕЙ И ЛУЧШЕ.


АНОНИМ 1.11.2010 20:32

А сами-то мы все сплошь фотомодели. Такое ощущение, что пишет какая-то злобная анорексичка, смотреть не может на обычных людей, которые что-то едят. У меня вот нормальный вес, и мне полнота Захаровой по барабану. А играет она нормально, что вобщем-то и главное.


АНОНИМ 7.2.2011 2:43

с каких она жирная,видимо ты в жихни её не видел,а шутки у неё прикольные






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость