Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Феноменальное похудение Анны Семенович

Девушка, несколько лет безуспешно боровшаяся с лишними килограммами, наконец стала обретать прежнюю красивую фигуру. Папарацци много раз задавались вопросом, почему же Анна в разговорах о фигуре ограничивалась обещаниями, а на деле становилась все полнее.

Оказывается, у артистки просто не было стимула. После ухода из "Блестящих" ее какое-то время ценили и в полном виде. Зато сейчас, когда впереди выход нового альбома и работа ведущей кулинарного проекта, Анне пришлось браться за дело, используя радикальные методы. Выяснилось, что главным врагом Семенович была жареная картошка, но теперь с этим покончено. 

- Я голодаю по нескольку дней, - рассказала певица «Комсомольской правде», - В день выпивают два-три стакана свежевыжатого сока из сельдерея и моркови, несколько чашек зеленого чая. Затем иду в баню. Плюс ежедневный массаж. Таким образом можно запросто сбросить в день до трех килограммов! Это сценарий на случай, если нужно похудеть быстро. А дальше - укрепляю результат разумным подходом к еде. Я склонна к полноте. При этом очень люблю жареную картошку. Правда, последнее время стараюсь не есть ее вообще. Но если жуть как хочется, тогда ем картофель не с мясом, а с огурцом. В раздельном питании один секрет: нельзя смешивать белки с углеводами".

Папарацци поздравляют Анну с обретением новой красивой фигуры и желают ей никогда не возвращаться к прежнему весу.

Феноменальное похудение Анны Семенович

Такой Анна была в июне прошлого года

Феноменальное похудение Анны Семенович

И такой мы ее видели в мае 2009

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

EMIVI и OWNLOOKS выпустили лимитированную серию смартфонов IPHONE6 «Возрождение Империи» BRILLIANT JAZZ CLUB поздравляет Алексея Кузнецова с двойным юбилеем


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость