Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

 

Вера Брежнева, будучи одной из самых желанных женщин страны, своего идеального мужчину нашла лишь со второй попытки.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Жизнь девушки обычно строится по стандартному графику: учеба, работа, замужество, ребенок. Но судьба красивой девушки — совсем другое дело. У Веры Брежневой все сложилось наоборот: работала она с самого детства, дочь родила очень рано, уже будучи молодой мамой решила взяться за учебу, потом прославись и стала хорошо зарабатывать, а счастливое замужество стало финальной точкой этой истории.

Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

Вера Галушка родилась в Днепродзержинске, в многодетной, не слишком обеспеченной семье. Зарплаты родителей не хватало на содержание четырех дочерей, и Вера быстро поняла: рассчитывать ей нужно только на себя. Уже в 11 лет она стала подрабатывать, чтобы хоть как-то пополнить скудный семейный бюджет. О собственной красоте Вера тогда и не подозревала. Некогда было, да и в долговязой девочке с короткой стрижкой, в очках с линзами на -5 распознать роковую красавицу было непросто.

Оценить все достоинства Веры с первого взгляда удалось ее первому мужу Виталию Войченко. Он заметил симпатичную блондинку в кафе города Энергодар и сразу влюбился. На поиски Веры у него ушло три месяца, ведь она жила в другом городе, и в том кафе они встретились, можно сказать, случайно. Разузнав все координаты сразившей его незнакомки, Виталий не стал долго тянуть, приехал к ней в гости и первым делом познакомился с ее мамой. В тот же день ему удалось уговорить будущую тещу отпустить дочь в Энергодар, и уже оттуда в родительский дом пришло известие: Вера выходит замуж.

Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

На самом деле официальной свадьбы пара так и не сыграла. Виталий был на 10 лет старше своей избранницы, и если сначала он казался избраннице взрослым и всемогущим, то вскоре девушка стала замечать в любимом и недостатки. Стабильной работы у Виталия не было, по его собственному признанию, он был настолько увлечен своей любовью, что забросил все дела. В молодой семье родилась дочка Сонечка, 19-летней Вере как никогда нужна была уверенность в завтрашнем дне. Она даже поступила на заочное отделение железнодорожного института, чтобы обрести хоть какую-то самостоятельность. Но Виталий, судя по всему, не был готов удовлетворить растущие потребности своей жены и не понимал, что происходит.

В один прекрасный день, когда дочери был всего годик, он вернулся в пустой дом, где о Вере и Соне напоминала только прощальная записка.

Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

Конечно, девушка очень переживала расставание с мужем, но неприятности на личном фронте ей удалось компенсировать большим успехом в карьере. В 2002 году жизнь Веры круто изменилась. Продюсеры группы «ВИА Гра» искали в коллектив подходящую солистку, и длинноволосая голубоглазая блондинка сразила их наповал. К перспективной красавице приставили педагогов по хореографии и вокалу, фамилию Галушка сменили на более звучную — так появилась Вера Брежнева, в одночасье завоваевшая почти всю мужскую половину населения бывшего СССР.

Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

Работа приносила девушке большое удовлетворение: она хорошо зарабатывала, занималась интересным делом. Но постепенно Вера начала понимать, что ей не хватает чего-то очень важного. Одной из самых сексуальных женщин страны хотелось простых житейских радостей: больше времени проводить с дочерью, быть рядом с любимым мужчиной, получать его смс-ки, писать ему, ждать звонков и встреч. 

Любовь не заставила себя долго ждать. Знакомство с известным киевским бизнесменом Михаилом Киперманом, казалось бы, особых перспектив не имело. Он был женат, вместе с супругой Яной воспитывал двух дочек. Кто знает, верила ли сама Брежнева в свое счастливое будущее с этим человеком. Если верить слухам, против ее союза с Киперманом особенно возражали его родители, ортодоксальные евреи. Однако, несмотря на все препятствия, непростая любовная история закончилась для Веры и Михаила хэппи-эндом. В ноябре 2006 года пара сыграла свадьбу, а уже в следующем году Вера уже без страха быть замеченной впервые появилась с законным мужем на публике, это был концерт Элтона Джона в Киеве. 

Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

Хотя теперь особой нужды скрываться у влюбленных нет, Михаил избегает публичности и  нечасто выходит в свет с женой. А Вера по-прежнему работает в сфере шоу-бизнеса, появляется на телевидении и в кино, она частая гостья и на светских мероприятиях. Кстати, именно такой выход в свет в прошлом году рассекретил Брежневу: по шикарным коктейльным платьем бдительные зеваки сразу же разглядели животик.

Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

А вскоре и сама певица призналась: она ждет ребенка. Михаил и Вера очень ждали сына, ведь у обоих уже подрастают дочки. Но 18 декабря прошлого года в элитном роддоме Киева на свет появилась еще одна девочка, которую родители решили назвать Сарой. Скорее всего, одним общим ребенком пара не ограничится, ведь Вера всегда мечтала о большой семье.

Вера Брежнева вышла замуж со второй попытки

Серьезным препятствием может стать лишь занятость Брежневой, ведь теперь кроме всех прочих дел у нее прибавилась еще одна забота: артистка ведет еженедельную передачу на радио "Дембельский альбом".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роман Абрамович и Даша Жукова расстались? МАКСИМА ГАЛКИНА ОПОЗОРИЛИ НА СЪЕМКАХ
19 комментариев


АНОНИМ 7.9.2010 21:45

этот алиух и есть ее муж?


0
АНОНИМ 12.9.2010 16:33

Не нравится Брежнева последнее время. Особенно в рекламе достала. Вот когда была в ВИАГРЕ , ТО НРАВИЛАСЬ. А сейчас отстой полнейший.


0
АНОНИМ 15.7.2011 9:06

Да., вор и убийца! Она тоже теперь за его грехи отвечать будет-т.к. умышленно шла замуж за деньги!Не любви, не души, ни голоса , ни хрена у нее НЕТ!


0
АНОНИМ 2.11.2011 0:55

ни хрена нет нет у того,кто такое пишет.И мозгов тоже..


0
АНОНИМ 22.12.2011 18:24

Зачем вступать в диалог, когда вместо мозгов в голове - желчь. Она к тому времени все уже имела. И своим трудом. А талант и трудоспособность у нее - не занимать. Умница!


0
АНОНИМ 3.2.2012 13:49

каждый строит своё счастье как ему заблагорассудится) кому-то везёт больше, кому-то меньше! тот кто пишет такие отзывы, наверняка очень зависливый и далеко убеждённый неудачник и судить тебе никто права не давал. Всем нам будет Суд!


0
АНОНИМ 7.12.2011 13:40

киперман конечно страшко но этой только бабки вжны они два еврея она жид по натуре и он жид по крови вот и все!


АНОНИМ 13.9.2010 21:41

на первой фотке осталось цепочку дарисовать и будут два призонера


0
АНОНИМ 2.1.2011 14:36

видел я вашу брежневу обычная баба уже достали ее купленные награды


0
АНОНИМ 25.2.2011 13:26

Завидуйте молча!!! Она просто СУПЕР!!!


0
АНОНИМ 14.3.2011 11:02

Согласна с предыдущим оратором!!!Умница,красавица,и просто великолепная женщина!!!


0
АНОНИМ 12.7.2011 3:40

С пред идущего оратора. Настя ты дура. Андрей. ОЛЕГОВНА.


0
АНОНИМ 12.7.2011 3:39

Завидую вслух. Перельман бэхант - теория относительности. Брежнева дура - чисто женщина. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ЛЮБЛЮ.


0
АНОНИМ 15.7.2011 9:05

Идиоты вы все- она корыстная сука!Буде за бабло и говно чужое лаптем хлебать!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 2.11.2011 0:56

я тоже думаю.что завидовать надо молча..


0
АНОНИМ 25.4.2012 13:01

ее,я думаю мало интересует ваше мнение.живет так как хочет.лишь бы счастлива была.а внешность в мужчине не главное,мозги важнее главное чтобы был хорошим мужем и отцом.


0
АНОНИМ 22.12.2011 18:22

Да, да, да!


АНОНИМ 22.12.2011 18:21

Молодец! Пример многим девушкам, которые свои неудачи объясняют тем, что родители не дали нужного старта, что они ничего не имеют, а поэтому не везет в любви. Разве то любовь, когда какой-то подлюка изображает чувства, имея под прицелом квартиру, машину.... Девочки! Сможете себя "сделать", заслужите счасть. Вера молодец. Восхищаюсь!


0
АНОНИМ 12.1.2013 1:46

Да вы верьте таким рассказам, вот так бы было все просто - бац и звезда Виа-Гры! Историю любую придумают для народа, только мало кто знает, что начало было в кафе мелроузе в Днепре. и только благодаря Киперману она стала той, кем есть сейчас. а так бы до сих пор была прос***й - Галушкой из Днепродыма.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость