Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Понаровская навсегда уехала из России

Певица решила перебраться в Норвегию, где у нее есть свой бизнес и где, по ее мнению, можно достойно встретить старость. По некоторым сведениям, к решению навсегда покинуть Россию Понаровскую могли подтолкнуть неприятности с сыном Энтони. Родившийся от брака с музыкантом Вейландом Роддом мальчик темнокожий, и, по слухам, в Москве ему не раз доставалось от скинхедов.

Как пишет "Комсомольская правда", в Норвегии у певицы свой бизнес (авторские ювелирные украшения), а у Энтони - картинная галерея. У певицы и ее сына уже есть вид на жительство, и несколько дней назад они покинули Россию.

"Вероятно, одна из причин - очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий, - поведал бывший директор звезды Александр Богданович. - Энтони много раз избивали на улице. Был даже случай, когда после нападения скинхедов парень оказался в реанимации - врачи его буквально с того света вытащили. И Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес. Она собрала свою команду и объяснила нам: "Ребята, мне хочется, чтобы у меня была достойная старость, хочу жить в Европе. А в Москву буду приезжать только на корпоративы - и то, если гонорар устроит. Больших концертов давать не буду, не хочу больше петь".

Информацию подтвердили и друзья певицы.

"Ирина обещала приехать в Москву через полтора месяца, - сказали они. - Но она вернется, только чтобы уладить дела, и сразу обратно. Ирина сейчас продает всю недвижимость в России: две квартиры в Москве и дачу на Рублевке. Она решила навсегда уехать из страны".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модный приговор Надежды Бабкиной Сколько лет Ларисе Долиной?
16 комментариев


Karuna 8.9.2010 12:13

Норвегия - весьма неплохо! Я бы и сама туда укатила. Жаль возможностей не так много, как у Ирины. Удачи ей там.


0
АНОНИМ 8.9.2010 12:46

да в нашей стране жить опасно, и не только темнокожим


0
keinekeine 8.9.2010 18:07

вот разве что там холодновато и солнца не так много. и цены на все высокие.. хотя если есть свой бизнес, почему нет. тем более если едет с семьей, поддержка будет


АНОНИМ 8.9.2010 13:11

Очень красивая и талантливая певица! Жаль, что последнее время ее не видно было на ТВ. Все развлекательные телерпограммы заполонили бездарности.


0
АНОНИМ 8.9.2010 17:31

Точняк! у нас остались олько лохи!!! а нормальные люди давным-давно свалили. Везет ей)))


АНОНИМ 8.9.2010 13:33

Молодец , как всегда прекрасно выглядит ( непонятно , о какой старости она говорит?) ..... А из России надо сваливать . Извините , ну не патриотка я !!!!!!!


АНОНИМ 8.9.2010 14:04

Певица безусловно талантливая, хочется надеяться что что старость она встретит достойно. То что на фото - мумифицированный человек (увы). А так же без скандальных возвращений на эстраду. (приемная дочь, сын, бизнес)


АНОНИМ 8.9.2010 21:21

Красавица,всем бы такую "старость",ей о старости ещё лет 20 минимун думать не надо!


АНОНИМ 8.9.2010 23:25

транс


АНОНИМ 9.9.2010 7:39

по виду не женщина, а мукла. Надо же так изуродоваться. А что занялась бизнесом и свалила из страны - молодец!


0
АНОНИМ 9.9.2010 13:32

Бизнес? авторские украшения? А кто видел? Ссылку дайте. А то как то странно - похоже на очередной миф. А по поводу певицы - Эллы Фиджеральд из нее не получилось. Сдулась.


0
АНОНИМ 9.9.2010 13:57

А разве она претендовала на славу Э.Фидцжеральд? Что-то не помню...


АНОНИМ 10.9.2010 15:51

пусть едут, все кто хочет. Скатертью дорога, меньше дерьма в России останется!


АНОНИМ 10.9.2010 17:36

И таланта особо нет ... Голос никакой. Последнее время шептала и хрипела, типа "пела". Но помню как-то была про неё передача Оксаны Пушкиной и там рассказывалось, что много лет Ирина страдала от жутких болей в спине. И вообще у неё нелегкая судьба. Но выглядела она всегда потрясающе ! Хотя сейчас перебор с пластикой. Всё равно здоровья и удачи !


АНОНИМ 19.9.2010 14:01

Классная стильная женщина. Удачи ей!!!


АНОНИМ 25.2.2013 16:12

В советские годы моя знакомая,с ней знакомая лично, рассказывала об этой понаровской что та заявив в страх.компанию о краже вещей, заявила о пропаже дорогой норковой шубы якобы привозной из кап.стран. И ее разоблачили. Позорище. Тем более что как отличную певицу НИКОГДА не считала. То что уехала-молодец.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость