Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Братья Запашные после вечеринки попали в жуткую аварию

Известные дрессировщики вчера убедились, что опасность может поджидать их не только в клетке с тиграми. Буквально вчера Папарацци видели братьев Запашных в компании Ларисы Долиной и прочих гостей вечеринки Лены Лениной. Аскольд и Эдгард улыбались и веселились, не подозревая, какие испытания готовил им роковой вечер.

Тем же вечером братья решили отправиться в Брянск, но уже на въезде в город попали в серьезное ДТП

"Я не спала, ворочалась в постели,  ожидая возвращения сыновей из Москвы, куда они уехали на мероприятие, организованное вчера Леной Лениной, сразу же после репетиции с хищниками, - приводит слова матери дрессировщиков Татьяны Запашной "Комсомольская правда". - Как чувствовала, отговаривала ребят не возвращаться в Брянск этой же ночью, упрямый Эдгард твердил, что утром назначил репетицию с хищниками, что 11 сентября  премьера, и им обязательно нельзя пропускать ни одного дня. Аскольд меня поддерживал, говорил, что лучше отдохнуть и поехать сегодня рано утром. Эдгард был непреклонен, и Аскольд уступил".

Машину Аскольда вел Эдгард. Когда его брат задремал, торопившийся попасть домой артист отвлекся, и это чуть было не стоило обоим жизни.

 

"Я просто не заметил при въезде в Брянск, что  въезд в город только по кругу, - рассказывает Эдгард. - Не свернув на этот круг с правой стороны, он на большой скорости залетел на бордюр, расположенный  внутри круга,  и, поняв, что впереди огромная стела-памятник, фонарные столбы и ели, резко надавил на тормоза. Машина на большой скорости примерно 20 метров летела юзом, сработали ремни  и подушки безопасности".

Братья Запашные после вечеринки попали в жуткую аварию

Машина восстановлению не подлежит, но в такой ситуации это не самое главное. К счастью, братья Запашные в аварии не пострадали. А Эдгард теперь в срочном порядке подыскивает новое авто для брата.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия ЗАворотнюк и Тина Канделаки померились грудью ПОЧЕМУ НАДЯ ГРАНОВСКАЯ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ
9 комментариев


АНОНИМ 9.9.2010 21:03

Не везет что-то братьям, то об умывальник убьются, то "знака" на дороге не заметят.


АНОНИМ 9.9.2010 22:44

Долиной пора обратиться за помощью к стилисту


Karuna 10.9.2010 9:48

Когда человек не внимателен на дорогах, главное, чтобы отвечал за это только он сам. Так что хорошо, что они в своем полете не прихватили с собой кого-нибудь.


АНОНИМ 10.9.2010 12:27

не ну ребятки, что за ерунда!!!отупляет внимание на дороге либо незнание правил, либо алКоголь!!Берите водителя и пусть Вас возит, и человеку дадите заработать!!И Выпить и погудеть сможете!!!


0
АНОНИМ 10.9.2010 12:37

к вашему сведению они не пьют. вообще. а в темноте не разобраться на дороге может каждый, учитывая что это провинция и освещенность никакая.


0
АНОНИМ 10.9.2010 14:11

очень люблю Ларису Долину С юбилеем!


АНОНИМ 10.9.2010 14:58

Это уже город, там 60 разрешеные, а он "на большой скорости". Плюс "не заметил круг с елями и с феерических размеров крестом" - это охуенно просто, без комментариев.


АНОНИМ 10.9.2010 15:10

въезд в город освещён достаточно хорошо, а на том самом кругу стоит громадный крест, не заметить его практически невозможно. повезло, а то там бы под крестом и могилка была.


АНОНИМ 3.12.2010 19:26

Братья Запашные классные ребята!!! берегите себя и будьте внимательны за рулём .Перед поездкой лучше выспаться,а клевать за рулём очень опасно!!!! Я думаю,что не выспались ребятки!!!! Мы вас любим.............






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость