Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Арнтгольц влюбилась в своего соседа

Актриса и ее избранник в детстве 8 лет прожили в соседних домах, но их первое знакомство произошло значительно позже и сразу переросло в настоящую любовь

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков сыграла свадьбу тихо и незаметно, упуская отличный повод заработать на фотосессиях, галопом пронестись по заголовкам и поднять популярность. Когда в дверях загса появилась веселая компания молодых людей в совершенно обычной одежде, вряд ли кто-то узнал в хохочущих женихе и невесте известных артистов. Даже вездесущие журналисты написали об этом лишь спустя несколько недель. Такая скромность вполне объяснима: роман у Тани и Вани получился настолько стремительным и красивым, что церемония бракосочетания как таковая уже не имела для Татьяны и Ивана особенного значения, куда важнее был смысл. 

Эта история любви могла начаться много лет назад, когда 9-летний Ваня вместе с родителями переехал в Калининград. Будущие супруги жили в соседних домах, даже не подозревая о существовании друг друга. Иван умудрился подружиться почти со всеми детьми из Таниного дома, и только саму ее почему-то никогда не встречал. По иронии судьбы, годы спустя Иван и Татьяна снова стали соседями, уже в Москве. Они жили в соседних подъездах общежития, но никогда там не виделись. Татьяна училась в «Щепке», Иван – в «Щуке», у ребят был разный круг общения, и возможностей познакомиться почти не оставалось.

К тому же Арнтгольц с детства была избалована вниманием парней, и поисками любви не утруждалось, все приходило само. Разве что первая любовь актрисы осталась безответной. В детском саду Таня влюбилась в мальчика по имени Валера и даже страстно мечтала выйти за него замуж. Но Валера порыва юной поклонницы не оценил, о чем, быть может, до сих пор жалеет.

Татьяна Арнтгольц влюбилась в своего соседа

С первым поцелуем у Татьяны все тоже вышло как-то неловко. Целоваться ей пришлось с Артемом Ткаченко, тогда еще просто сокурсником по театральному классу. Взрослый поступок был совершен отнюдь не по велению души, а по заданию режиссера спектакля по «Маленьким трагедиям» Пушкина. «Конечно, в воображении я свой первый поцелуй представляла совсем не таким», - признавалась потом Арнтгольц.

Татьяна Арнтгольц влюбилась в своего соседа

Первые действительно серьезные отношения в жизни Татьяны случились, когда она была самостоятельной взрослой девушкой. Актриса начала встречаться со своим давним знакомым, партнером по «Простым истинам» Анатолием Руденко. Роман продлился два года и чуть было не закончился свадьбой, но влюбленные расстались. 

Вакантное место спутника актрисы занял Кирилл Плетнев, но ненадолго. Татьяна не раз говорила о своей влюбчивости, так что удержать ее рядом с собой смог бы только «ее» мужчина.

Видимо, как раз таким парнем и оказался Иван Жидков, с наскока завоевавший сердце красавицы. Возможно, ему помог и прежний опыт. Иван целый год прожил с актрисой Катей Семеновой, которая благодаря своей неординарности и разнице в 12 лет сумела многое ему дать. Но идиллии не случилось. Как говорится, не сошлись характерами.

С Татьяной же все было практически идеально. Их знакомство произошло в аэропорту, куда Иван приехал встречать Татьяну. Поездка была запланированной. Актер, конечно, знал о существовании сестер Арнтгольц и даже здоровался с ними на тусовках, но в какой-то момент ему захотелось большего. На помощь пришел шоумен Рамаз Чиаурели. Он предложил Ивану поехать с ним в аэропорт, и с того дня события начали развивать с космической скоростью. Молодые люди сразу понравились друг другу. «Я, сидя рядом с Таней в машине, в какой-то момент внимательно посмотрел на нее и, хотите — верьте, хотите — нет, подумал: «Блин, женюсь!» - рассказывал потом Жидков в интервью. Последующие три дня они только и думали, как бы снова встретиться. И снова их выручил Рамаз Чиаурели, зазвав обоих к себе в гости на дачу. В тот же день Жидков признался новой знакомой в любви. «Я тебя очень люблю. И запомни — никому никогда не отдам», - сказал он тогда девушке. Потом был первый совместный отдых, съемная квартира на двоих, и предложение руки и сердца.

Татьяна Арнтгольц влюбилась в своего соседа

Иван сразил Татьяну своей прямотой. Парень не разрабатывал хитрых планов, и его главные слова звучали примерно так: давай поженимся, а если надо будет, развестись всегда успеем. Артнгольц немедленно согласилась, и 4 октября 2008 года влюбленные сыграли свадьбу в Тверском загсе Москвы. Как шутила потом актриса, замуж она вышла по расчету, аккурат в разгар мирового экономического кризиса. А буквально спустя несколько месяцев после свадьбы Татьяна узнала о своей беременности. Как раз тогда она вовсю осваивала лед с фигуристом Максимом Стависким (его, кстати, прилежно записывали в любовники Арнтгольц). Рисковать здоровьем по примеру Алисы Гребенщиковой Татьяна не стала и покинула проект.

Татьяна Арнтгольц влюбилась в своего соседа

15 сентября прошлого года в молодой семье родилась дочка Мария. Голубоглазая блондинка получилась настолько похожей на папу, что маме оставалось называть ее «Ваня с моими ушами». Рождение ребенка многое изменило в жизни Татьяны, но прежде всего на уровне чувств.

Татьяна Арнтгольц влюбилась в своего соседа

Внешне она осталось той же девчонкой, а в работе актриса по-прежнему востребованна и неутомима, хотя на первом месте для нее всегда остается семья.

Через два дня девочка и ее звездные родители будут отмечать ее первый день рождения. Заранее поздравлять именинников не принято, но пожелать молодой семье радости и счастья можно уже сейчас.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ева Мендес готова завести 13 детей Ирена Понарошку выбирает мужские трусы
11 комментариев


АНОНИМ 13.9.2010 18:52

Супер-талантливые девушки!


АНОНИМ 14.9.2010 11:20

Очень красивая пара


0
АНОНИМ 14.9.2010 12:07

истеричка. муж еще помучается с ней!


0
АНОНИМ 23.1.2013 13:00

да нормальная деваха ..очень хорошенькая


АНОНИМ 14.9.2010 14:20

желаю счастья и еще малышей!!))


0
АНОНИМ 15.9.2010 1:38

Как актриса не нравится. Играет все одинаково.


0
АНОНИМ 16.9.2010 12:40

ИСТЕРИЧКА!


0
АНОНИМ 16.3.2011 10:55

сами вы истерики а танюша всегда супер но последняя фотка - это оля


АНОНИМ 28.10.2011 14:24

Приятно посмотреть на Вас, очень красивая пара!


АНОНИМ 18.1.2012 18:49

Супер-талантливая актриса ,а пара Очень красивая


0
АНОНИМ 25.2.2012 17:14

оболдеть,до чего красивая пара






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость