Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Арно и Кирилл Иванов зажали свадьбу

Татьяна и Кирилл встречаются уже больше года, но статус у этой парочки по-прежнему неясный. 

Телеведущая и музыкант и журналист из Питера познакомились на съемках программы СТС "Большой город". Для Татьяны это был непростой период: она переживала расставание с Александром Мамутом, которого хватило разве что на совместную поездку в Куршевель. Молодой и интересный Кирилл быстро сумел отвлечь девушку от тягостных дум и вскоре занял главное место в ее сердце.

Когда сразу после Нового года в прессе появились сообщения об их скорой свадьбе, сомневаться в правдивости новости никто не стал. Арно якобы прямо из Индии поведала о своем счастье и сказала: "Мы женимся!"

В искренности чувств влюбленных сомнений нет и сейчас, однако со свадьбой вышло какое-то недоразумение. Либо Татьяна изначально не объявляла о предстоящем бракосочетании, либо пошутила (чего только не придет в голову во время отдыха на Гоа).

Есть и другие варианты: Арно действительно собиралась замуж, но по каким-то причинам торжество пришлось отложить. Или же свадьба состоялась, вот только рассказывать об этом уставшие от излишнего внимания молодожены не стали. По крайней мере, одно глянцевое издание недавно назвало пару "мужем и женой".

Сами Арно и Иванов, кажется, совсем не терзаются отсутствием ясности в своих отношениях. На днях Папарацци видели обоих за диджейским пультом на вечеринке Vogue Fashion Night в ТЦ "Времена года". Колец на пальцах Кирилла и Татьяны не наблюдалось, но взгляды и жесты DJ-дуэта говорили сами за себя.

Татьяна Арно и Кирилл Иванов зажали свадьбу

Кстати, в конце июля пара уже попробовала себя за пультом на вечеринке в клубе "Клава". Так что во временах года DJ's Арно и Иванов со знанием дела давали мастер-класс Ляйсан Утяшевой.

Татьяна Арно и Кирилл Иванов зажали свадьбу

Вдохновленная успехами тезки, подиджействовать решила и Татьяна Геворкян


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров продает Квартиру, где жил с Пугачевой Ева Мендес готова завести 13 детей
5 комментариев


АНОНИМ 14.9.2010 11:54

Арно красивая


0
АНОНИМ 14.9.2010 12:10

неа, семенович симпотичнее))))


0
АНОНИМ 14.9.2010 22:32

отвратительная серая мышь - это Арно. еще и красится не умеет


АНОНИМ 14.9.2010 13:19

они поженились еще весной. счастья им. такие милые


АНОНИМ 14.9.2010 22:33

Арно ужасссссснаааяяяяя






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость