Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВАлерий Меладзе так и не решился уйти к любовнице

Имидж примерного семьянина разрушился в один миг, когда страна узнала о тайном романе Валерия Меладзе.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Много лет назад скромный юноша из Батуми чудом избежал службы в армии и, воодушевленный таким везением, уехал учиться на Украину. Решив попытать счастья в Николаевском кораблестроительном институте, Валерий не ошибся. Счастье нашлось уже на третьем курсе: на студенческой дискотеке Меладзе решился познакомиться с симпатичной девушкой с другого факультета. Красавица представилась Ириной и согласилась подарить новому знакомому танец, а через несколько лет – руку и сердце.

ВАлерий Меладзе так и не решился уйти к любовнице

Свадьбу влюбленные сыграли в 1989 году в Батуми. Два дня гуляний в шатре с бесконечными тостами и многочисленными гостями невеста запомнила на всю жизнь. А потом начались суровые будни. У супругов родилась дочь Инга, и Валерию приходилось кормить семью на свою аспирантскую стипендию. К счастью, рядом всегда Константин Меладзе, который старался хоть немного помочь младшему брату деньгами. А Валерий по возможности  трудился с музыкальным коллективом Константина в должности звукорежиссера. Однажды во время проверки аппаратуры Меладзе-старший услышал голос брата, впечатлился и предложил тому исполнять его песни. 

ВАлерий Меладзе так и не решился уйти к любовнице

Так начался совершенно новый этап в жизни Валерия Меладзе. В 1993 году он с женой и дочерью перебрался в Москву, и буквально в течение нескольких лет сумел стать одним из самых популярных певцов страны. А вне сцены образцовая чета Меладзе воспитывала трех дочерей. Несмотря на множество соблазнов Валерий всегда подчеркивал свою серьезность и исключительную преданность семье. 

ВАлерий Меладзе так и не решился уйти к любовнице

Соблазны, видимо, все же оказались сильнее. В 2002 году в коллектив Валерия пришла новая бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. На первый взгляд, просто рабочий момент, но все вышло куда сложнее. В интервью девушка рассказывала, что как раз в этот период у нее появился любимый человек. «Он не из группы Меладзе, но имеет отношение к шоу-бизнесу» - таинственно говорила певица, словно, желая отвести подозрения от Валерия. Плодом любви стал сын, которого Альбина решила назвать Константином – совсем как брата своего работодателя. В декретный отпуск артистка ушла лишь на шестом месяце беременности, успокоенная обещанием Меладзе взять ее обратно.

ВАлерий Меладзе так и не решился уйти к любовнице

Осенью 2004 года Альбину действительно приняли на работу, в группу «ВИА Гра». Конечно, по рекомендации Валерия Меладзе. Полугодовалым Костиком занялась бабушка, а Альбина стала пропадать на гастролях. На расспросы об отце малыша Джанабаева всегда отвечала уклончиво и наверняка могла сказать только одно: все сложно, но у мальчика есть папа, они регулярно общаются.

ВАлерий Меладзе так и не решился уйти к любовнице

С работой было яснее: как раз в то время на пике популярности был дуэт Валерия и «ВИА Гры». Вместе артисты ездили на гастроли, покоряя одновременно мужскую и женскую часть населения. Однажды во время одной из таких совместных поездок Альбине даже пришла в голову идея сыграть свадьбу с любимым в Лас-Вегасе. С кем – девушка не говорила, сообщила лишь, что продюсеры отговорили. 

Теперь Альбина – один из настоящих старожилов «ВИА Гры» с шестилетним стажем и хорошей репутацией. А Валерий Меладзе до недавнего времени все так же считался примерным семьянином, образцовым отцом. Гром грянул только прошлым летом, когда стало известно о разводе Валерия и его жены.  Ирина признала: она знает о романе мужа и существовании ребенка на стороне, но как человек верующий осуждать никого не желает. Женщина фактически отпускает мужа после 20 лет брака. Вот только уходить Валерию, кажется, сейчас не к кому. За долгие годы могла устать уже и Альбина, и пара пока не приняла окончательного решения по поводу дальнейшего развития событий.

ВАлерий Меладзе так и не решился уйти к любовнице

А Меладзе продолжает метаться меж двух семей. Конечно, ему дороги обе его женщины и все четверо детей, и выхода из этого любовного треугольника пока не видно. Единственное облегчения для Валерия во всей этой истории - это то, что теперь он может спокойно появляться на людях с Альбиной. Теперь, когда все все знают, пара начала открыто путешествовать вместе и, не боясь пересудов, селиться в одном номере в гостинице. Даже свое 45-летие артист этим летом отметил вместе с Альбиной, скрывшись подальше от любопытных глаз в Греции.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Григорий Лепс устроил шумную вечеринку у себя на даче (видео)

• Константин Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Валерий Меладзе готовится выдать замуж дочь Ингу и уже определил дату свадьбы

• На пальчике Альбины Джанабаевой появилось новое обручальное кольцо

• Видео, как Валерий Меладзе не попал в фонограмму, набирает популярность в сети

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

Иван Ургант забыл о своей жене Тимати и Мила
45 комментариев


АНОНИМ 16.9.2010 23:06

фу,негодяй какой...


0
АНОНИМ 17.9.2010 11:52

да хрен с ними, мне вообще плевать!


0
АНОНИМ 18.9.2010 1:22

Почему негодяй,сердцу не прикажешь и мы все живем один раз,так зачем же жить с нелюбимой ради детей,когда можно жить с любимой и детям внимание и заботу уделять и все счастливы будут.А детям будет хорошо только тогда,когда их родители будут счастливы не важно вместе или по отдельности,главное без скандалов и жутких взглядов.Ведь когда проходит любовь чашу уже не склеить.А дети скоро вырастут и все поймут и начнется у них своя жизнь.


АНОНИМ 16.9.2010 23:20

Альбину жалко как женщину конечно не этого хотела


0
АНОНИМ 17.9.2010 0:54

А мать троих детей не жалко? Альбина еще относительно молода и у нее не трое, а всего лишь один ребенок. Она может нейти другого претендента на роль мужа. Так вот среди тысяч мужчин ей надо было сигануть именно на Меладзе - губа не дура. Сучка и все тут. Хотя и он хорош. Он о чем думал, когда от детей ходил к чужой тетке?


0
АНОНИМ 17.9.2010 1:32

"Он о чем думал, когда от детей ходил к чужой тетке? " )))) Когда х... стоит, голова не работает


0
АНОНИМ 17.9.2010 19:07

К чужой тётке никто не ходил. Это был служебный роман. Другой вопрос: Как можно было рожать своих детей от страшных и бездарных женщин? Это сколько же надо было выпить и чего, заглушая своё отчаянье?


0
АНОНИМ 18.9.2010 15:14

жестоко


0
АНОНИМ 22.8.2011 2:12

В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ МНЕ ЖАЛКО ТОЛЬКО АЛЬБИНУ И МЕЛАДЗЕ:- НА ЧЮЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШ... ПРОВЕРЕННО ВЕКАМИ.. А У ЖЕНЫ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСА!


0
АНОНИМ 17.9.2010 0:54

А мать троих детей не жалко? Альбина еще относительно молода и у нее не трое, а всего лишь один ребенок. Она может нейти другого претендента на роль мужа. Так вот среди тысяч мужчин ей надо было сигануть именно на Меладзе - губа не дура. Сучка и все тут. Хотя и он хорош. Он о чем думал, когда от детей ходил к чужой тетке?


АНОНИМ 16.9.2010 23:36

Из всего этого их барделя выбрал саму блеклую Альбину. Любит Миладзе страшилок, жена тоже страшилище. "Виагру" можно отфотошопить.


АНОНИМ 16.9.2010 23:49

Он женился на красавице Ирине? И где эта красавица? Жена Ирина вылитый крокодил. Очень понимаю Меладзе.


АНОНИМ 17.9.2010 0:52

Как овсянку с водичкой есть так с Ириной а как деньги появились тут эта б...ь нарисовалась. Искренне жаль Ирину.


АНОНИМ 17.9.2010 8:46

Такое ощущение, что у Ирины лицо не раз подвергалось пластике и это очень ее изуродовало.


АНОНИМ 17.9.2010 8:49

Осуждать надо обоих, Меладзе кабель и Альбина зная что у него жена и трое детей стала рушить брак, себе она такого не пожелалабы


0
АНОНИМ 17.9.2010 9:46

+1


0
АНОНИМ 17.9.2010 11:53

-1


АНОНИМ 17.9.2010 10:41

Не судите. Сердцу не прикажешь. Меладзе - хороший мужик. Альбина не трубила на каждом углу о своем романе, родила сына и все семь лет молчала. Жалко всех троих, но взрослые разберуться. Сейчас главное дать детям понять что они нужны и любимы...иначе это печать на всюжизнь... И еще...вы что, дети малые, чтоб по внешности о человеке судить?


АНОНИМ 17.9.2010 10:44

Отвратительная история(((((((((


АНОНИМ 17.9.2010 11:30

да что тут обсуждать все мужики изменяют и будут изменять


0
Karuna 17.9.2010 11:46

Еще одна искалеченная душа... Так рассуждать - все равно что сказать, что все собаки кусачие))) Это все зависит индивидуально.


0
АНОНИМ 19.9.2010 16:04

нет никаких индивидуально есть кто по умному изменяет а есть кто напрополую вот и всё


0
АНОНИМ 18.9.2010 15:16

по себе не судите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0
Karuna 20.9.2010 17:00

В этом и проблема, что у кого-то жизнь не сложилась и он начинает заявлять, что жизнь - отстой и все люди сволочи. Жалко таких... =((


0
АНОНИМ 20.9.2010 19:05

с тобой спорить не имеет смысло как об стенку горох ужас просто тёмный лес


АНОНИМ 17.9.2010 12:28

Альбина этого не хотела????Вы меня простите конечно, но в том, как едет себя Валера виновата только его жена....ну и что что шоу бизнес...и много красивых телок себя уважать надо в первую очередь...тут высунл тут вставил еще теплый....За своих мужчин нужно бороться.....ведь Альбине можно отбить чтоб больше не бралась за чужое...Из собственного опыта говорю, отбила "чужими"руками и все как шелковая....а мне урок как расслаблять булки...и теперь все наоборот за мной трусятся и меня ревнуют...ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ТОЛЬКО МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!


0
АНОНИМ 17.9.2010 14:25

я историю знаю про семью, очень обеспеченную, с красавцем мужем и симпотной женой, так вот, они живут вместе уже лет 20! и на протяжении всего этого времени он был в вечном загуле!!!! но детей на стороне нет!!! вот он гулял и гуляет всю жизнь, но из семьи не уходил и обеспечивал их по полной. А когда в германию иммигрировали, то он всю семью за собой, дом им там купил и т.д.


АНОНИМ 17.9.2010 16:11

Ну женушка конечно - это трындец какой-то.


0
АНОНИМ 17.9.2010 16:18

Трындец- не трындец! А она - ЖЕНА!!!!


0
АНОНИМ 19.9.2010 14:42

Ой!!!


АНОНИМ 17.9.2010 16:17

Какого черта обсуждать чужую жизнь?Своего дерьма мала у каждого?


АНОНИМ 17.9.2010 16:40

Я не знаю что Меладзе любит свой сына или нет, почему он только говарит только о дочерей!


АНОНИМ 17.9.2010 19:35

интересно, Меладзе или Альбина читают эти комментарии?


0
АНОНИМ 17.9.2010 20:38

Они даже навеное платят за это.


0
АНОНИМ 20.9.2010 11:42

Я думаю, что все наши "звезды" заглядывают сюда, ну или их окружение, и всю инфу могут передать))))


0
АНОНИМ 20.9.2010 21:45

С одной стороны не любимая жена и 3 детей ,с другой-любимая женщина и сын! Альбина-прекрасна!Она достойная женщина-скромна ,очень женственная,красивая ,поставленная речь,за словом в карман не лезет...Достойно ведет себя на публике,в отличие от остальных звезд на которые можно только смотреть пока рот не открыли!Не даром Альбина зацепила Меладзе !Выбрал ее только из ВИАГРЫ!Жалко ,что журналюги льют много не обоснованной грязи,ведь они и говорят ,что не заходят в интернет,но все равно в курсе того ,что о них пишут.


0
АНОНИМ 21.9.2010 15:24

Я думаю что Альбина не очень покорная девушка. По етому Меладзе не знает что должен делат. Но трудная ситуация.....


0
АНОНИМ 22.9.2010 19:48

меладзе и альбина вообще не общаются с прессой на темы личной жизни! а то пишут будто-бы стояли за их спиной. они если женяться,то мы с вами и не узнаем!может уже поженились?так правильно делают!не то ,что некоторые,которые любят попиариться!


0
АНОНИМ 26.9.2010 22:01

Я думаю что Меладзе очень жестокий человек и Альбина совсем одна


0
АНОНИМ 27.9.2010 0:12

ы


АНОНИМ 18.9.2010 8:34

А речь не о внешности Альбины, а о ее сути, отразившейся на фото


АНОНИМ 28.10.2010 13:54

а я о нем так хорошо думал! обманщика МЕЛАДЗЕ И негодяйку - вертихвостку АЛЬБИНУ НА МЫЛО!!!


АНОНИМ 5.11.2010 13:57

Da,vse pokrito tajnoj.Tolko neserjeznie otnoshenija obichno skrivajut,tak bilo vo vse vremena.Esli muzchina zaxochet,on zenitsja ne smotrja ni na chto,on prosto ne uveren,chto vibor sdelal pravilnij i reshil povremenit.


0
АНОНИМ 25.11.2010 17:27

Похоже все движется к положительному концу! И как бы не злорадствовали некоторые злопыхатели Альбина с Валерием вместе!Любовь это главное!


АНОНИМ 5.11.2010 14:14

Ja soglasna ,mozet albina i ne takaja bljadushka,no vid dejstvitelno bljadskij.Xotja skromnicej ee toze ne nazovesh,nedavno ostila ot predidushego muzika,s kotorim spala tak ze kak i s meladze,na takix zenshinax ne zenjatsja,s nimi prosto provodjat vremja.Ja dumaju ona valerija privorozila,eshebi,bogatenkij,xot i ne molodoj,ne dura............






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость