Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На Сергея Никоненко наехал джип

Сергей Никоненко стал невольным участником аварии прямо во время съемок сериала "Бомбилы" в Подмосковье. Когда произошло ДТП, он месте с коллегой Егором Бариновым сидел в салоне автомобиля и готовился отыграть очередную сцену сериала.

Следователи, которых играют Баринов и Никоненко, должны были расследовать обстоятельства гибели найденного на обочине человека. Как раз когда артисты изображали активный мыслительный процесс, в их машину врезался джип.

На Сергея Никоненко наехал джип

Никоненко, и сам привыкший водить крупногабаритную машину, никак не ожидал такой атаки.  Совсем недавно Папарацци видели Сергея Никоненко, уверенно лавировавшего на своем Suzuki по столичным пробкам. Конечно, тогда он и подумать не мог, что станет жертвой странной аварии.

К счастью, оба актера были пристегнуты и отделались растяжением шейных мышц. А за водителя, не справившегося с управлением, сразу же взялись не киношные, а вполне реальные блюстители порядка.



Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...
Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Задай вопрос группе "Премьер-министр"! Алексей Кравченко лишил работы дольфа лундгрена
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость