Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Даны Борисовой совсем не похожа на звездную маму

Известная телеведущая всю беременность боялась только одного: только бы ее дочка не родилась некрасивой. Опасения были напрасными. Девочка у Даны пресимпатичная, вот только на свою красавицу-маму Полина совсем не похожа.

Как это часто бывает, дочь получилась точной копией отца. Сейчас, когда малышка подрастает, сходство с папой Максимом становится особенно заметным.

Дочь Даны Борисовой совсем не похожа на звездную маму

Кто знает, насколько этому рада сама Дана, ведь с отцом ребенка отношения у телеведущей не сложились. Он решил уйти из семьи практически сразу после рождения дочери. Официального брака пара не заключала, так что обошлось без тягостных разводов. Но проблемы все равно появляются. Так, в прошлом году в прессе сообщалось, что Максим пытался забрать девочку себе и лишить Дану материнских прав. К счастью, ничего подобного в итоге не произошло, и Борисова спокойно наслаждается материнством.

На днях Папарацци видели телеведущую на дне рождения дочки "Шоколодного зайца" Нарцисса Пьера. Каролине исполнилось пять лет, и гордые родители закатили по этому поводу веселую вечеринку.

Дочь Даны Борисовой совсем не похожа на звездную маму

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известный стилист спит в кровати Ирины Ортман У Кэти Топурия умер отец
8 комментариев


АНОНИМ 23.9.2010 15:11

какая лапа в розовом платье, принцесса!!!!!


0
АНОНИМ 6.10.2010 21:10

ага)милашка


АНОНИМ 23.9.2010 20:21

Главное, чтобы счастливой была и здоровой, состоявшейся в жизни. Красота - далеко не главное и вообще понятие относительное. Сама Дана дама очень эффектная, но счастливой она совсем не выглядит ....


АНОНИМ 24.9.2010 20:49

...боялась только одного: только бы ее дочка не родилась некрасивой. А родилась-бы некрасивой бросила-бы чтоли. Эта цитата очень хорошо характеризует что за штучка эта Борисова.


АНОНИМ 24.9.2010 20:54

Да ну. Дана милая. красоточка!


АНОНИМ 25.9.2010 9:59

Не повезло с мужиком. А у Пьера дочка просто прелесть!


0
Karuna 25.9.2010 12:54

А Вы видели жену Пьера? Я как увидела - сама чуть слюну не пустила! Не удивительно, что дочь такая красотка!


0
АНОНИМ 27.9.2010 11:17

ой ну борисова - врунья!!!! муж от них ушел, это она его ушла!!!! дура набитая, только деньгами интересуется! ей был нужен ребенок, рожать особо не от кого, а этот милый парень все время рядом, результат - дочка. я читала ее интервью, как ей там квартиры дарят, после рождения ребенка и т.д.........но не муж.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость