Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


вика Дайнеко из больницы сразу помчалась на работу

Певица, которая буквально пару часов назад еще была в больнице и прощалась с соседками по палате, сейчас уже сидит в офисе продюсерского центра Игоря Матвиенко и общается с поклонниками в интернете.

Напомним, чуть больше недели назад внезапно заболевшую Вику пришлось срочно госпитализировать. С аппендицитом не шутят, так что звезде после операции пришлось покорно терпеть все процедуры и оставаться на больничной койке положенную неделю.

В стенах госпиталя артистка все так же активно пользовалась интернетом и, конечно, заводила новые знакомства среди товарищей по несчастью. В понедельник Дайнеко наконец-то сняли швы и отпустили домой. Правда, домой Вика все равно не поехала - ее ждали в офисе.

вика Дайнеко из больницы сразу помчалась на работу

Все еще немного бледная после проведенной в госпитале недели, Вика выглядит очень счастливой. "Я вернулась", - написала она по-английский в своем блоге и в доказательство устроила для своих "фолловеров" сеанс видеосвязи.

вика Дайнеко из больницы сразу помчалась на работу

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В интернет попали жуткие фотографии Линдси Лохан кристина Агилера стремительно толстеет


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость