Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


анита Цой шокировала иностранцев своей грудью

Заголовок для этой заметки нам предложила сама певица, так и написав в своем блоге: "Как тебе тема в прессе?)))) АНИТА Цой потрясла корейцев Чеховской грудью?"

Вопрос адресовался Анфисе Чеховой, но Папарацци со своей стороны тоже могут заверить Аниту, что "тема в прессе" получается довольно веселая, особенно если внимательно почитать последние сообщения Аниты в Твиттере.

 

Итак, россиянка корейского происхождения отправляется на историческую родину, и что же она там находит? Одежда, рассчитанная на миниатюрных кореянок, на нее просто не налезает, а местные жители смотрят на нее с недоверием и считают "помесью японца с китайцем и корейцем". Особенно поражает аборигенов третий размер груди Аниты, интересно, что с ними случится если в Корею приедет Анфиса Чехова или Анна Семенович?

"Ну, что они так на мою грудь смотрят?!)))) - спросила артистка и сама себе ответила: Ага;). Все понятно. Я - местная Анфиса Чехова)))) 3 размер - редкость:)))) Ахахаха))))))) Блин.."

 

"Я скоро сойду с ума! Таз - кореан Джей Ло, грудь - кореан Чехова-Семенович, ноги - кореан Тина Тернер, характер - рашен стайл!!! Мамааааа!!!" - ужасалась своим формам Анита.

Аниту Цой такое к ней отношение пока веселит, хотя один неутешительный вывод артистка уже для себя сделала: ей нужно худеть килограммов на 15, чтобы казаться хотя бы нормальной.

"Дорогие мои, кроме кроссовок из одежды я ничего не смогла себе купить. Корейский самый большой размер Extra large на меня не налезает:). В Корее маленькие размеры, - объясняет певица. - Обувь 40 редкость. Бюст размер 3 - нет в Природе:)). Размер М европейский = extra large))))). Рост в основном до 170-180))) 

"По их меркам мне надо похудеть еще на 15 кг минимум :)). Если я еще здесь проведу пару дней, у меня сложится комплекс корейских неполноценностей))) - забеспокоилась Анита Цой. - Для корейцев мой веселый и взрывной характер - нонсенс:). Чувствую себя гром-бабой)).Внешность - каждый второй считает, что я смесь японца с китайцем и корейцом. Как мне жить?)))))) Все! Полундра! Выступаю завтра и домой! В любимую Россию, где я - Восточная Дюймовочка!!!!"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЮЛЯ ВОЛКОВА НЕ ДРУЖИТ С ЛЕНОЙ КАТИНОЙ УЧАСТНИКИ "ДОМА-2" ПОДРАЛИСЬ В НОЧНОМ КЛУБЕ
7 комментариев


АНОНИМ 4.10.2010 19:54

Копец теперь Цоям


0
АНОНИМ 5.10.2010 11:57

факт, сольют как миленькую.


АНОНИМ 4.10.2010 20:29

ценю в людях чувство юмора и самоиронию


0
АНОНИМ 4.10.2010 20:59

Отличное чувство юмора) Так держать, Анита!


АНОНИМ 5.10.2010 10:18

Очень позитивная женщина!


АНОНИМ 5.10.2010 19:22

Кто это такая ? Откуда ?


АНОНИМ 5.10.2010 19:24

Это жена бывшего пресс-секретаря бывшего мэра москвы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость