Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КУДА ПРОПАЛА КСЕНИЯ КУТЕПОВА

Актриса, сделавшая успешную карьеру в театре и в кино, почти не появляется на светских мероприятиях, ее не видно в популярных телешоу или на громких премьерах. С точки зрения современного зрителя, привыкшего видеть артистов буквально повсюду, Ксения и ее сестра Полина словно бы пропали из поля зрения. На самом деле такое исчезновение было сознательным выбором сестер Кутеповых.

КУДА ПРОПАЛА КСЕНИЯ КУТЕПОВА

На днях Папарацци видели Ксению на улице, совсем без макияжа и достаточно скромно одетая, она даже как-то расстроилась, заметив излишнее внимание к собственной персоне. 

Как рассказала актриса в беседе с ведущими радио "Маяк", она вообще всегда жутко стеснялась своей профессии.

 

"Я до сих пор, честно говоря, испытываю такую же неловкость, когда подходят ко мне на улице, - говорит Ксения. - Вот недавно мы с Полиной зашли в магазин, и мне позвонили откуда-то. И я начала говорить: "Вы понимаете, - очень громко, плохо слышала и по телефону стала громко говорить, - вы понимаете, у меня сейчас репетиция и вечером спектакль". Я увидела ужас у Полины в глазах: "Что ты так громко, на весь магазин? Зачем ты так кричишь, что ты работаешь в театре?" Я не знаю почему. Я все время пытаюсь скрыть этот факт, что я актриса. Это ужасно, да. Вот так".

Вероятно, отчасти по той же причине актриса предпочитает заниматься только своей непосредственной работой, а не вести "звездный" образ жизни.

"Я думаю, это не мое дело, не моя тусовка, это во-первых, - поделилась своим мнением Кутепова. - Просто я не тот человек. А во-вторых, я думаю, просто еще нет необходимости туда лезть. Я вам объясню. Я могу понять каких-то актеров, которые пытаются сделать карьеру таким образом. Я их не осуждаю, это их право. Мне просто не очень это надо, у меня все в порядке. Я сейчас не беру какие-то мелочи в виде тщеславия, не об этом речь. Я говорю, что это вполне может быть просчитано и необходимо человеку, чтобы сделать карьеру. Я в профессии пока что вполне удовлетворена, мне не очень это надо".

КУДА ПРОПАЛА КСЕНИЯ КУТЕПОВА

Иногда сестры Кутеповы все же выбираются на какие-то мероприятия. Так, летом Папарацци видели Ксению и Полину с детьми на "Балу на траве" в Нахабино.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«China-Town-Cafe» откроется хедлайнерами фестиваля «Индюшата 2010» Алла Пугачева встретилась с губернатором Тверской области
6 комментариев


АНОНИМ 5.10.2010 19:12

Ну и молодцы, что не звездятся. А то уже тошнит от "звезд" которые ни в кино ни на эстраде ничего толкового не сделали , зато на всех тусовках их рожи мелькают. Типа ираклия или ковальчук


0
АНОНИМ 5.10.2010 22:04

сто пудово поддержу .


0
АНОНИМ 5.10.2010 22:11

да ее тошнит от той мразотины, что сейчас творится на экране и за ним. нормальная актриса. так и должна себя вести! молодец.


0
АНОНИМ 6.10.2010 17:57

Это Полина ,а не Ксения!!!!


0
АНОНИМ 17.9.2011 6:39

ЭТО КСЕНИЯ.


0
АНОНИМ 7.10.2010 0:42

Обе достойны только уважения.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость