Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Ровно пять лет назад, в октябре 2005 года певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов готовились к самому важному событию в жизни. Их роман развивался так стремительно, что в искренние чувства пары верили не все. Но вот уже пять лет супруги вместе, и скептикам пришлось признать: у них все по-настоящему.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Больших любовных приключений у Татьяны Булановой практически не случалось. Артистка впервые почувствовала некий интерес к противоположному полу в 5 лет, влюбившись в актера Андрея Миронова. Став школьницей, Татьяна стала выбирать более реальные объекты любви, но в силу застенчивости знакомиться с ними поближе не торопилась. Как вспоминала потом сама певица, ей было достаточно просто дежурить под окнами понравившегося мальчика, не показываясь ему на глаза. Вообще же сверстники относились к Тане довольно прохладно, разве что в пятом классе будущая звезда получала от некого пылкого кавалера конфеты и даже деньги.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

В подростковом возрасте Татьяна переключила свое внимание на рок-звезд. В числе фаворитов Булановой были Владимир Кузьмин и Виктор Салтыков. В последнего Таня была влюблена искренней фанатской любовью: ходила на его концерты и мечтала видеть в качестве спутника жизни. Девушка и жутко разочаровалась, когда однажды являвшийся в грезах кумир в грубой форме отказался дать ей автограф.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Первую настоящую любовь Татьяна Буланова почувствовала в уже достаточно зрелом возрасте. В 20 лет, будучи студенткой школы-студии Ленинградского мюзик-холла, певица познакомилась с Николаем Тагриным. Мужчина искал солистку для своей группы «Летний сад», и Татьяна подошла ему сразу: сначала как рыба по знаку зодиака, а после прослушивания – и как обладательница хорошего голоса. Тагрин был тогда женат, так что новообретенная солистка была представлена и его второй половине Лиде. Впрочем, брак этот был обречен. Николай и Татьяна познакомились зимой, а уже летом мужчина оформил развод. Роман Татьяны Булановой и ее продюсера Николая Тагрина привел не только к карьерным успехам. Пара вскоре официально оформила отношения, а 19 марта 1993 года на свет появился сын Саша.

Супругам удалось обвести вокруг пальца почти всю страну. Певица, которую в начале 90-х прозвали Царевной-Несмеяной отечественной эстрады, пела жалостливые песни вроде «Колыбельной», и все были уверены в автобиографичности сиих композиций. На самом деле у Булановой и Тагрина в семье все шло более или менее гладко. Разве что Сашей занималась по большей части бабушки – ведь оба супруга были заняты на гастролях.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Семейная жизнь продлилась более 13 лет, тем более неожиданным для многих стал развод. Причина расставания была проста: Татьяна Буланова просто встретила другого. Знаменательная встреча произошла 21 июля 2004 года. Булановой предложили поучаствовать в проекте «Звезда с звездою говорит». Певица должна была взять интервью у футболиста «Зенита» Влада Радимова. Буланова согласилась принять участие в этой затее не сразу, ведь о футболе она почти ничего не знала. Улыбчивый голубоглазый спортсмен оказался вполне приятным в общении, а после успешно проведенного интервью даже прислал новой знакомой сообщение со словами благодарности.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Завязавшаяся sms-переписка поначалу носилам дружеский характер, ведь Татьяна и Владислав на тот момент были несвободны. Когда оба поняли, что дружба переросла в любовь, настало время действий.

Так, весной 2005 года Татьяна Буланова развелась с Николаем Тагриным, а Радимов оставил гражданскую супругу Юлию Изотову. К чести Тагрина стоит заметить, что он в этой ситуации повел себя благородно: обличительных интервью не давал и остался продюсером бывшей жены.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Роман Булановой и Радимова развивался стремительно. Во время романтической поездки в Париж футболист сделал певице предложение. 18 октября 2005 года, через полтора года после знакомства, Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в Санкт-Петербурге.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Главными гостями свадьбы стали дети жениха и невесты: 8-летняя дочка Радимова Саша и 12-летний сын Булановой, тоже Саша. Дети с энтузиазмом отнеслись к этой свадьбе, а вот сами жених и невеста изрядно переволновались. Не иначе как из-за излишней нервозности Буланова умудрилась запустить свадебный букет на люстру, а на послесвадебном банкете супруги сумели досидеть только до 11 вечера.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Совместная жизнь Татьяны и Владислава с самого начала состоит из постоянных разлук: графики работы футболиста и эстрадной певицы совпадать не могут по определению. Впрочем, это не помешало паре обзавестись потомством. 8 марта 2007 года Татьяна Буланова сделала себе шикарный подарок на праздник – родила сына Никиту.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Теперь супруги всерьез подумывают о дочке, хотя Татьяна Буланова однажды сказала, что уже потеряла надежду и теперь будет ждать внучку от своих сыновей. 

Певица  уже перешагнула важный для каждой женщины 40-летний рубеж, когда многое меняется и приобретает совсем иной смысл. Кто-то, как героиня знаменитого фильма «Москва слезам не верит», только после 40 лет наинает жить по-настоящему. Быть может, это как раз случай Татьяны. Она сейчас в прекрасной форме, так что Папарацци поздравляют семейство с грядущим пятилетием свадьбы и желают исполнения всех желаний, в том числе и маленькой дочке.

Татьяна Буланова готовится к деревянной свадьбе

Совсем недавно артистка выпустила альбом с русскими романсами


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВИКА ЛОПЫРЕВА СЛОМАЛА НОГУ В ДВУХ МЕСТАХ КСЕНИЯ СОБЧАК устроила невероятный шопинг в Париже
13 комментариев


АНОНИМ 6.10.2010 8:00

кому эта стремотина интересна понятия не имею


0
АНОНИМ 6.10.2010 10:11

мне.


0
АНОНИМ 7.10.2010 18:21

Вы турок..


0
АНОНИМ 15.10.2010 22:44

Вот сидят люди, которые сами из себя ничего не представляют, и обливают грязью других! Зависть, что ли замучила?


0
АНОНИМ 22.3.2011 13:51

Стремотина - это ты, личинка недоразвитая. А Татьяна Буланова - приятная и милая во всех отношениях женщина. Так что сиди лучше, выдавливай на своей роже прыщи, тряси целлюлитом и поменьше обливай грязью тех, кто этого не заслуживает.


АНОНИМ 6.10.2010 12:02

хорошая певица. поет себе и никому не мешает. в скандалах не замечена. респект!


АНОНИМ 6.10.2010 13:51

Очень люблю эту певицу


0
АНОНИМ 6.10.2010 16:48

Она одно из немногих нормальная женщина, с голой жопой нигде не светилась, сиськи не вываливала....живет и творит тихо-мирно! Молодец, настоящая благородная петербурженка)))) и голос у нее имеется и видно, что живет на заработанные, а не спи.....ые папиком или еще кем-нибудь! и мужа вот какого красавца себе урвала и дитятю клевого родила, 2-го)))


0
АНОНИМ 7.10.2010 11:18

+100


0
АНОНИМ 22.3.2011 13:53

+1000


АНОНИМ 7.10.2010 13:06

Голос красивый, но слушать ее можно в малых количествах и не на пьяную голову.


АНОНИМ 15.10.2010 15:10

Шикарный голос, уникальный тембр


0
АНОНИМ 26.7.2011 21:47

Прекрасная певица! Прекрасный союз с Владом! Я рад за них и счастлив- что живу с ними в прекрасном Питере!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость