Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрей Макаревич отдает младшую дочь в "золотую" школу

Известному музыканту, несколько лет упорно избегавшему общения с дочерью Анной Андреевной, теперь приходится во всей полноте прочувствовать все грани отцовских чувств и переживаний. Так, сейчас Макаревич занят подбором хорошей школы для своего младшего ребенка.

Андрей Макаревич отдает младшую дочь в "золотую" школу

Учебное заведение выбирать приходится с учетом всех особенностей девочки. К примеру, в школу она пошла только в девять лет, а начальное образование получала в домашний условиях и по ускоренной программе. Год в обычной школе прошел более или менее успешно, но как только в классе сменились учителя, мама Анны Андреевны решила срочно изъять ребенка из губительной, по ее мнению, среды.

Сейчас бывшая подруга жизни Макаревича Анна Рождественская пытается определиться, куда же отправить единственную дочку. Андрей Макаревич настаивает на элитной школе "Золотое сечение", но Рождественская пока против и пытается найти достойную альтернативу путем опроса читателей своего блога. На собеседование с директором "Золотого сечения" мама с дочкой все же пойдут, но окончательное решение, скорее всего, будет принимать не Макаревич, а Рождественская.

Опрос всегда эмоциональной Анны выглядит чуть ли не как крик души:

Я детеныша своего, Анну Андревну, забираю из школы. Которая не устраивает меня по массе параметров. И теперь нам нужна новая школа.

И у меня к вам 2 вопроса:

1.  Папа наш предлагает пойти в частную школу под названием "Золотое сечение". Я сайт уже изучила, все интервью Быкова (который в этой школе преподавал)  почитала и вот чего думаю:

- Вообще-то ни про одну частную школу я сроду слова доброго не слышала. Творческое самоопределение - это, конечно, зашибись, но хотелось бы академических знаний хорошего уровня, а с этим в частных школах обычно плохо. 

- Что касаемо данной школы - ну, почитала я статью, как Быков предложил детям написать продолжение романа "Преступление и наказание". И, в общем, Быкова я понимаю - я тоже поржать люблю. Но ни к пониманию Достоевского, ни к поступлению в путный ВУЗ, ни к умению анализировать литературный текст сия развлекуха не приближает вообще, т.е. совершенно

- Я реально боюсь, что в дорогой частной школе основное развлечение детей - мерянье ... родителей. Со всеми многочисленными проблемами, из этого следующими.

Вот скажите мне, московские френды, слышали вы чего ни то про это "Золотое сечение"?

2. Я третьи сутки перелопачиваю Интернет в поисках альтернативы. И не могу ни на чем однозначно остановиться. Вообще ни на чем. 

В связи с чем хочу спросить: а вы знаете какую ни то хорошую-хорошую школу, которая была бы:

- В ЦАО (где-нибудь недалеко от м."Парк Культуры")

- специализированная языковая (но не французская, у нас английский и немецкий)

- без физико-математического и других не-гуманитарных уклонов

А? А? Спасайте нас срочно, пожалуйста, потому что в нашу школу мы больше не хотим".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Любови Толкалиной не могут простить засос с Гошей Куценко (видео)

• Алена Свиридова не постеснялась показать стареющее тело в купальнике

• Для участия в конкурсе «Евровидение» в 2017 году от России поедет Андрей Макаревич

• Последние новости шоу-бизнеса: разорившийся Андрей Макаревич покидает Россию, Ксения Собчак учит правильно позировать на камеру, Анна Семенович подверглась критике за свою фигуру и танцы, а телеведущая осталась голой во время прямого эфира

• Саакашвили предложил Макаревичу и Земфире выступить с концертом на Украине

• Развалив группу «Машина времени» Андрей Макаревич назвал бывших коллег глистами

ВИКТОРИЯ БОНЯ ВЫЯСНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ С АЛЕНОЙ ВОДОНАЕВОЙ «Ранетки» переквалифицировались в фей-волшебниц
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость