Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ УВЕЛ ЖЕНУ У ДИБРОВА

«Папарацци» раскрыли любовную тайну героя «9 роты»...

Хорошим девочкам нравятся плохие парни. Молодой актер Артур Смольянинов («Девятая рота», «Жара», «Будь со мной») подтверждает это правило. Он никогда не был примерным мальчиком, и сейчас рядом с ним – только лучшие девушки.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Сотни нимф, имеющие хоть какое-то отношение к театральной и кино-тусовке, услышав слово «Смола», представляют себе не вязкие продукты выделения растений, а кое-кого другого. Актером театра «Современник» Артуром Смольяниновым, известным также под прозвищем «Арчи», грезят молодые журналистки и театральные критики, актриски и студентки. Некоторые уже тоскуют, ведь Артур – парень общительный и старается никого не обделить своим вниманием. Он галантен и обходителен, знает наизусть много стихов и быстро водит автомобиль. Не красавчик, но обаятельный, не бандит, но крутой.

Партнеры по фильму «Жара» Костя Крюков и Леша Чадов, которые четыре года назад познакомили Арчи с миром московских ночных клубов, легких интрижек и гедонизма, обожглись на любви и остепенились. Смольянинов начал действовать в одиночку. Теперь, каждый раз начиная отношения, он старается влюбляться, или, по крайней мере, играть высокие чувства. Так уже было с актрисами Машей Шалаевой, Еленой Плаксиной и Мариной Александровой. Мать-одиночку Шалаеву он носил на руках и нянчился с ее ребенком, а с коллегами по «Современнику» Леной Плаксиной и Мариной Александровой пылко обнимался и извергал вулкан страстей не только на репетициях спектакля «Мален». А сколько неопознанных нами девушек тонули в объятьях пылкого сердцееда – и не счесть!

В дружбу между мужчиной и женщиной Артур тоже верит. Но только после, как он говорит, «совместного опыта проживания». То есть женщина сначала любовница, а потом друг. Другого опыта у Смольянинова пока не было. И не беда. Большинство мужчин, в том числе старший друг и наставник Сергей Гармаш (о его любовных приключениях читайте в одном из следующих номеров «Папарацци») с Артуром солидарны.

Виртуальные знакомства – тоже не для него. На взгляд «Смолы» - это порочная штука. Он в это не верит. Он вырос на улице, стал пить, курить и говорить примерно в одно время, был злостным хулиганом, состоял в подростковой банде, воровал, привлекался в милицию, кормил и кормит мать, младших братьев и сестер, его двоюродного брата сейчас судят за избиение приезжих из среднеазиатских республик.

Далеко не все девушки готовы разделить любовь Смольянинова к футбольному клубу «Спартак» и застольям с водкой, его невероятную занятость и взрывной характер.

И все-таки он нашел такую «хорошую девочку». Ею оказалась… жена Дмитрия Диброва!

АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ УВЕЛ ЖЕНУ У ДИБРОВА

Мы застукали Артура на дне рождения Саши Дибровой. Белокурая статная блондинка, всего два года назад сыгравшая свадьбу с коварным дамским угодником, телеведущим Дмитрием Дибровым, нежилась в объятьях Смольянинова, представляла его остальным гостям как своего молодого человека, дурачилась и целовалась. Как случилось так, что жена того, «Кто хочет стать миллионером», оказалась новой подругой дон Жуана Артура?

Саша Диброва (в девичестве Шевченко) прожила в браке с Дмитрием Дибровым всего десять месяцев и в начале прошлого года развелась на наших глазах в Кутузовском ЗАГСе, там, куда Дибров водил уже троих своих жен. Сразу после этого Дмитрий снова «подженился» на еще более молоденькой девушке, а Саша пошла своим путем.

Дибров замечал потом, что его бывшая супруга – сильный человек, и ломаться в браке с ним ей было не нужно. Она хотела делать карьеру, учиться в престижном ВУЗе, и она это получила. Добрый дядя Дибров помог, а сердечные отношения не сложились.

Саша устроилась работать на один из музыкальных каналов, влилась в «тусовку», ходила в подружках сначала у клубного промоутера по имени Алексей, затем появлялась на публике вместе с Тимати.

Еще во времена брака с Дибровым Саша сдружилась с моделью, телеведущей, IT-Girl Викой Лопыревой. Та, поклонница футбола (Лопырева даже вела на НТВ шоу «Футбольная ночь»), познакомила ее с Артуром Смольяниновым, фанатом московского «Спартака». Впервые вместе мы видели Сашу Диброву и Артура как раз на Vip-трибуне стадиона «Лужники». Втроем вместе с подружкой Викой, они болели за «Спартак», нежно обнимались и явно наслаждались обществом друг друга.

Вполне вероятно, знакомство со Смольяниновым могло стать одной из реальных причин развода Саши с Дмитрием Дибровым. Артур своего, как вы знаете, не упускает, и даже если отношения развивались не слишком быстро, от своей цели не отступался.

АРТУР СМОЛЬЯНИНОВ УВЕЛ ЖЕНУ У ДИБРОВА

Теперь он – бойфренд завидной красотки. «Папарацци» застукали парочку в любимом ресторане Смольянинова. В «Высоцком» отмечали день рождения Саши Дибровой ближайшие друзья. Артуру, как кавалеру именинницы и постоянному клиенту заведения, сделали скидку на банкет, оформленный в домашнем стиле.

Повсюду развесили шарики, на стене – плакат, на котором гости оставляли свои пожелания Саше. Артур написал «Саша, Саша, Сашенька, Happy BirthDay! Поздравляю! Твой Артур!» и подарил колечко, которое теперь красуется безымянном пальце Саши Дибровой. Далеко за полночь после всех поздравлений, танцев и возлияний, Артур погрузил Сашу в свой автомобиль и увез в определенном направлении. И бывшая жена Диброва, и отъявленный повеса выглядели абсолютно счастливыми.

А вдруг, это и есть настоящая любовь хулигана и красавицы?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РОБЕРТ ДЕ НИРО В МОСКВЕ Кейт Мосс открещивается от свадьбы
13 комментариев


АНОНИМ 15.10.2010 23:37

Эта жена Диброва мне больше нравится! В ней чуствуется стержень и самоуважение. Не то что нынешняя - полная овца! Лыбится, как дурочка и ходит за этим старым пнём на веревочке. Григ.


anonim01 16.10.2010 2:58

обе интересные ,не нало гнать


АНОНИМ 16.10.2010 10:09

Бедные, у них мужья и жены "по кругу, по кругу"


АНОНИМ 16.10.2010 18:24

eto tocno,po krugu.Peretrahali drug druga davno.


АНОНИМ 16.10.2010 18:44

Жаль, что у Артура оказался такой посредственный вкус на женщин. Александра производит впечатление грубой и неотесанной, неухоженной, но веселой женщины. Мне она видится неженственной.


0
АНОНИМ 17.10.2010 16:39

а это Артур типа ппц... джентельмен)))


АНОНИМ 23.10.2010 15:19

Неужели нет брезгливости: после старого пердуна Диброва...бррррр


0
АНОНИМ 17.1.2011 8:40

Согласна!!!!!Она была женой этого пня,спала с ним.А теперь Артур..Надеюсь это так,на ночь ему.


АНОНИМ 23.10.2010 19:33

какой-же он страшный, а она дура.


0
АНОНИМ 9.12.2011 15:22

sam ti strawnyi,on o4en` daje simpotnyi..........


0
АНОНИМ 20.5.2012 19:01

сама ты страшная придурок


АНОНИМ 25.10.2010 18:08

Иди ты на ***! АРТУР не страшный а очень даже КРАСИВЫЙ а вот ты урод(ка) это 100%


АНОНИМ 28.10.2010 12:50

а когда у неё день рождения то был? уже если статью пишите то пишите нормально, а то не понятно даже когда это всё было!(((






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость