Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Иосифа Кобзона увезли на "скорой помощи" прямо со сцены

Певцу дважды стало плохо во время выступления в Астане, куда он приехал на Всемирный форум духовной культуры в качестве представителя России. Едва начав говорить слова приветствия, Иосиф Давыдович побледнел и начал запинаться, а потом и вовсе потерял сознание прямо на сцене.

Артисту немедленно вызвали "скорую помощь", и медикам удалось довольно скоро привести Кобзона в чувство. Но вместо того, чтобы отдохнуть, певец снова решил взять слово и даже пошутил, что инсценировал обморок ради привлечения внимания. Однако вскоре ему снова стало плохо, и артист едва нашел в себе силы добраться до дежурившей неподалеку машины с медиками.

На этот раз Кобзона решено было госпитализировать.  "Иосиф Давыдович поступил к нам примерно в 12.10. Из Дворца Независимости его привезла «скорая», -  рассказал корреспонденту "Комсомольской правды" Абай Байгенжин, генеральный директор Национального научного медицинского центра Астаны, - сейчас он в терапевтическом отделении, пришел в себя. Мы проводим ему необходимые процедуры, восстанавливаем водно-солевой баланс, нормализуем давление. С его слов, он чувствует недомогание уже несколько дней, еще в Москве он отравился. По данным кардиографии, проблем со стороны сердца нет, по другим органам – тоже. Возможно, уже после обеда Иосифа Давыдовича выпишем. Он намерен продолжить участие в форуме духовной культуры".

У Иосифа Давыдовича в октябре действительно напряженный график, а в 73 года переносить такие нагрузки уже не так легко. Остается надеяться, что певец скоро поправится и впредь не будет настолько загружать себя работой.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова рассорилась с Тиной Канделаки ЗВЕЗДНЫЙ МАНИКЮР ОТ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ!
11 комментариев


АНОНИМ 18.10.2010 16:03

это уже намек на то,что давно пора со сцены валить..Надоел уже до нельзя...


0
АНОНИМ 18.10.2010 21:45

Брови он у того-же мастера татуировал,что и Волочкова?? Вали на пенсию....... Почему надо вперед ногами выносить?? от ЖАДНОСТИ... всех БАБОК не заработать.....


0
АНОНИМ 21.10.2010 18:50

этот лесоруб рубит под корень леса во Владимирской области - все скупил. Надеюсь, его самого БОГ скоро срубит... Гнида...


АНОНИМ 18.10.2010 18:40

Я не являюсь его поклонницей, но желаю ему здоровья. Хотя лицо у него явно не здоровое. Словно окаменевшее.


0
АНОНИМ 18.10.2010 19:55

где вы видите ЛИЦО???? это, пардон, лишенная всяких чувств, окаменевшая РОЖА..


0
АНОНИМ 21.10.2010 18:53

Вот если б мою жопу с его рожей на углу, то все сказали бы, что это два бандита... (А.Северный)


АНОНИМ 18.10.2010 19:01

KOBZON...predstavitelj Rossii,a pardon Ivanovi,Petrovi,Sidorovi zakoncilisj...buhajut kak vsegda, a Kobzoni,Pozneri,Urganti i.t.d. vistupajut,normalno.


0
АНОНИМ 18.10.2010 20:48

у кого какие таланты...кто бухает-тот не выступает...(Шуре и Шнурову-привет!).Кто крайний в цари?никого?дык я первый!(А УргнтОВ уважаю отдельно и особо).подпись:нееврей(русский).


Lora 18.10.2010 19:25

Конечно при его слабом здоровье-надо побольше отдыхать. но он все равно молодец. Бодрый!


АНОНИМ 18.10.2010 23:41

возраст всет-ки...


АНОНИМ 19.10.2010 20:33

он же болеет давно, но я думаю, что он просто не может сидеть дома, иначе точно ослабеет. человеку без работы трудно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость