Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Михалкова не хочет слушать советы стилистов

Старшая дочь Никиты Михалкова - девушка в киносреде явно нестандартная. В отличие от стройной сестренки Нади, Анна всегда остается дамой в теле и худеть явно не собирается.

Полнота, конечно, не порок, но недостатки фигуры можно удачно замаскировать или преподнести как достоинства. Анфиса Чехова, например, утягивает талию корсетом и получает привлекательную для мужского взора фигуру "песочные часы", Анна Семенович просто выставляет напоказ самую выдающуюся часть тела, и при одном взгляде на такую роскошь, полноту уже мало кто заметит.

Но Анна, кажется, никогда особенно не заботилась о том, как она будет смотреться в том или ином наряде. В последнее время актриса одевается все лучше, но советы стилистов все же игнорирует, даже самые простые.

Анне давно советовали носить платья с запахом с трапециевидной юбкой, длина которой должна быть чуть ниже колена. Актрисе также рекомендовали увеличить линию плеч и выбирать обувь на каблуках - так она бы выглядела намного стройнее. Но у Михалковой есть собственные предпочтения в одежде: буквально вчера Папарацци видели актрису в удобных ботиночках на плоской подошве, в платье выше колена, и с огромным шарфом, явно не добавляющим стройности силуэту. Впрочем, Анна на правильном пути, черный цвет ей очень к лицу, к тому же актриса кажется похудевшей.

"Просто я стала меньше есть, больше ходить - вот и все, - призналась Анна в недавнем интервью. - Мне сейчас друзья говорят: ну теперь можешь и городских девушек играть, а не только деревенских". 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Никиту Михалкова из-за драки отправили за решетку

• Резо Гигинеишвили не хочет разводиться с Надей Михалковой

• У Никиты Михалкова серьезные проблемы со здоровьем

• На открытии «Кинотавра» Михаил Ефремов представил свою «космическую дочь», актриса Нина Курпякова похвасталась большой грудью, а Ирина Гринева стройными ножками

• В канун 45-летия Кристина Орбакайте задумалась о красоте

• На вручение кино-премий Игорь Петренко пришел с молодой женой, а Борис Грачевский без жены

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2011 "МОРЕ. СВАДЬБА. КАРИБЫ." ДОМ МОДЫ "NADIA SLAVINA" Татьяна ЛАзарева стала моделью
7 комментариев


Karuna 20.10.2010 12:42

Полнота полноте рознь. Данная девушка вроде не полная. Но у нее некрасиво висят щеки...


АНОНИМ 20.10.2010 13:30

Такую "красоту" ничем не испортишь и не напугаешь, даже стараниями наших стилистов. Так что на правильном пути Анечка, что не заморачивается на глупости.


АНОНИМ 20.10.2010 14:43

Очень даже неплохо выглядит, и шарф ее не полнит, а на каблуках, да еще с большим весом много не находишь. Правильно делает, что одевается как ей удобно, и не слушает всяких стилистов, они хорошего не насоветуют.


Maybe 20.10.2010 16:37

Много шума из ничего


АНОНИМ 20.10.2010 22:10

Анна права. Почему нужно носить неудобную одежду? И потом, кому-то в джинсах удобно, а кому -то в мини. Все зависит от предпочтений.


АНОНИМ 21.10.2010 5:04

Пусть ест что хочет.


АНОНИМ 23.10.2010 19:20

правильно делает, что не обрашает внимания.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость