Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


НИКИТА МИХАЛКОВ НЕ СПЕШИТ НА ПЕНСИЮ

Знаменитому режиссеру сегодня исполняется 65 лет. Возраст уже вполне пенсионный, но Никита Сергеевич на покой явно не торопится. Это вообще редкость, чтобы творческий человек добровольно отказывался от работы. Вот и Никита Сергеевич и в 65 лет бодр, полон сил и идей. 

"Знаете, это вроде бы полуюбилей - 65. Такие праздники - вообще мучительная штука, честно вам скажу. Это в детстве думаешь: вот, у меня день рождения. И ждешь, заглядываешь в глаза, под подушку - что тебе подарили. А сейчас надо его провести Божьей милостью, с меньшими потерями. Ты должен никого не забыть, думать о том, как лучше сделать, и все равно кто-то найдет в этом изъяны... Это утомительная штука", - признался режиссер "Комсомольской правде". 

Юбилейный год для режиссера стал не самым удачным, его фильм "Утомленные солнцем-2" встретил негативную оценку критиков и многих зрителей. Однако Михалков уверяет, что для него критики "как бакены" освещают путь своей ненавистью.

Папарацци поздравляют режиссера с юбилеем и желают ему светлого пути и без всякой ненависти, тем более, что планов у Михалкова предостаточно.

 "Многие критики считают, что от меня уже ждать нечего, но это заблуждение, - приводит слова режиссера "Комсомольская правда". - Мы закончили монтаж "Цитадели", мы делаем 13 серий "Утомленных солнцем" для телевидения. Вот говорят: потрачено столько денег. Но никто не думает, что это два фильма огромных и еще 13 серий в одном флаконе. И это деньги, которые на телевидение точно вернутся за счет рекламы. Сейчас мы пишем сценарий с Владимиром Моисеенко, с одним из авторов и "12", и "Утомленных солнцем", по мотивам бунинского рассказа "Солнечный удар". И лежит замечательный сценарий - это жизнь и гибель Александра Грибоедова, который мы написали почти 20 лет назад, но из-за событий в Карабахе не могли снимать".

Так что в ближайшем будущем нас ждет еще несколько работ от нестареющего Михалкова. А вам какой фильм Михалкова нравится больше всего?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«ВИА ГРА» НЕ МОЖЕТ БЕЗ СЕДОКОВОЙ филипп Киркоров развлекся с женой олигарха
8 комментариев


Lora 21.10.2010 13:42

Никита Сергеевия великий человек!!! за что его все так не любят. Сибирский цирюльник отличный фильм


0
sergio 21.10.2010 13:46

ага. ничего себе рейтинг ему опустил народ!


0
keinekeine 21.10.2010 14:13

на самом деле есть такой глюк.. когда новость в теме дня можно жать на плюсик или минусик много раз - с виду ничего не меняется. остается как было. но потом делаешь рефреш - и видишь адские цифры... хотя насчет "народного рейтинга" согласна. Михалкова сейчас мало кто любит


0
sergio 21.10.2010 17:02

не... не может быть! нельзя голосовать чаще чем раз в час или раз в сутки, не помню точно. Надо проверить это.


0
АНОНИМ 21.10.2010 18:11

да, моральные уроды его "не любят"


0
АНОНИМ 21.10.2010 18:16

да кто эти все? иудушки картавенькие - это еще не все. Впрочем, они свое дело сделали, освободили кинозалы от попкорновых жующих ртов, можно спокойно наслаждаться работой Мастера


0
АНОНИМ 22.10.2010 0:25

никита-умничка,все фильмы хороши,


Слава 22.10.2010 23:54

интересно - ставлю минус, а голос почему-то присплюсовался: было 20, стало 21...как это?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость