Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КСЕНИЯ СОБЧАК ОПОЗОРИЛАСЬ В МОНАКО

Не секрет, что Ксения Собчак - большая поклонница модных вещей. Ее недавний шоп-тур в Париж превратился в целое приключение, когда в аэропорт телеведущая прибыла с такой кучей сумок, чемоданов и пакетиков, что удивилась даже повидавшая многое сотрудница у стойки регистрации.

КСЕНИЯ СОБЧАК ОПОЗОРИЛАСЬ В МОНАКО

Как оказалось, это было еще довольно безобидное приключение. Подруга Собчак Ника Белоцерковская сегодня поведала еще одну захватывающую истории о другом вояже Ксении Анатольевны. Мини-рассказ можно озаглавить "Операция  "снять юбку с манекена". Итак, собственно, сама история из блога Ники:

"Кусе дико понравилась трикотажная серая юбка на пластмассовом чучеле (за 19.90, ага), в торговом зале ее естественно уже не было и нам отказались ее снимать. Что делает нормальный человек? Правильно, он тихо вздыхает и думает: не очень-то и надо было, но - это нормальный. Барабака разработала целый план, пока я отвлекаю дежурную продавщицу, она отвинтила огромные винты привинченные к подиуму, аккуратно стянула ее с пластмассовой дуры, а моя задача была в последний момент, когда она манекен приподнимет, подбежать и выдернуть юбку. Надо ли рассказывать, что мы оказались на полу вместе с еще тремя манекенами, стоявшими рядом на подиуме и каким адским грохотом это все сопровождалось? Надеюсь, они меня забыли и моя фотография не висит "под кассой".

Заметим, что вожделенная юбка из магазина Zara Ксении так и не досталась. "У нас ее отняли и нас СТЫДИЛИ!" - с горечью констатировала Ника Белоцерковская.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наоми Кэмпбелл отпраздновала 20-летие ГРУППА «ПЛИМУТ» ПРОДОЛЖИЛА ДЕЛО ЭРИКА КЛЭПТОНА
8 комментариев


АНОНИМ 21.10.2010 13:15

Долбанутая Собчак. Ни ума, ни красоты. Подстилка.


1
АНОНИМ 21.10.2010 13:41

Если юбку в итоге все-таки продали, то лично от меня респект!


1
АНОНИМ 22.10.2010 0:02

Последний абзац посмотрите. Юбка им не досталась. Девчонки неплохо пошалили, будет о чём вспомнить.


1
АНОНИМ 22.10.2010 5:39

старая зажравшаяся Белоцерковская уже не знает, как пропиарить свою галлопирующую по сми подружку. взрослые бабы, такой муйней страдают. и ведь находтся охотники ее блоги читать, по сайтам таскать и лошадь собчачку пиарить.


0
untunt@yandex.ru 22.10.2010 21:45

залепи свое дуло


0
АНОНИМ 30.11.2010 3:32

не согласна! подстилка тут только ты!


0
АНОНИМ 22.12.2011 10:40

Полностью согласен!


0
АНОНИМ 29.2.2012 23:50

угу. согласна






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость