Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

 

В этом году первым снегом и настоящей метелью можно было «насладиться» еще в октябре. К сожалению, с холодами приходит не только ощущение приближающихся новогодних праздников, но и частые простуды, а там и до гриппа недалеко. Как известно, вирус более опасен для людей с уже ослабленным организмом, так что главное не запускать даже, на первый взгляд, безобидный насморк. Папарацци поинтересовались, как с осенними недомоганиями справляются звезды, ведь им больничных почти не полагается, а значит и методы борьбы с простудой у них должны быть самыми эффективными.

ЧАИ И НАСТОЙКИ

Среди артистов есть как поклонники традиционных лекарственных средств, так и любители травяных чаев и народных средств, причем вторых намного больше.

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

Так, актер Алексей Маклаков спасает семью от гриппа фирменным напитком из зеленого яблока, кожуры апельсина и мандарина, имбиря и корицы. Приготовить чай по рецепту актера просто: нужно мелко нарезать половину зеленого яблока, натереть кожуру апельсина, мандарина, добавить тертый имбирь и корицу по вкусу. Все ингредиенты засыпаются в чайник для заваривания, заливаются 0,5 литра воды и настаиваются около получаса.

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

Похожим способом лечится и небезызвестная модель «Плейбоя» и солистка украинской группы Nikita Даша Астафьева. «Побольше чая с имбирем, медом и лимоном», - советует девушка. Имбирь вообще стал очень популярным средством среди звезд. Вика Дайнеко, солистка «Фабрики» Саша Савельева при малейших признаках недомогания хватается за имбирь.

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

Интересный рецепт антипростудного чая есть и у актрисы Елены Цыплаковой. Что делать: В чай или кипяток положить ложку малинового варенья и ложку меда, все перемешать, выжать сок лимона и добавить немного красного вина (например, кагора) или водки. Микстуру хорошо перемешать, пить горячей — и сразу под одеяло.

Малиной лечится и актер Евгений Миронов. Если он простужается, его мама тут же готовит  настой из сушеной малины, настаивая 50 граммов ягод в стакане кипятка в течение получаса. Также в арсенале мамы артиста протертая малина, и «молочный коктейль»: в стакан теплого молока (40-45 градусов) добавляется чайная ложка сливочного масла и столько же качественного меда.

Актриса и режиссер Наталья Бондарчук тоже предпочитает лечиться напитками, делая взвар из мяты, чабреца, душицы и шиповника. Чай нужно пить постоянно, не останавливаясь даже ночью, а если еще и съедать пару лимонов — простуда уйдет за день, обещает Бондарчук.

ТАБЛЕТКИ+НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА

Актер Вадим Колганов предпочитает лечению профилактику и советует принимать витамины, грамотно питаться и хорошо спать.

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

Если иммунитет все же где-то дал слабину, Колганов советует запастись медом и малиной и лечиться под одеялом, с кружкой горячего чая в руке.

Алла Пугачева в битве с вирусами предпочитает совмещать лекарства и подручные средства. Совет примадонны прост: горячее молоко и таблетка аспирина на ночь плюс растирание водкой поможет избавиться от простуды уже к утру. А от кашля может спасти напиток из прокипяченного в молоке инжира или черная редька с медом — нужно вырезать у редьки сердцевину, залить полость медом, настоять его там, а потом пить.

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

А вот Марина Хлебникова молоко на ночь не приемлет категорически. Как ей объяснил врач, молоко на воспаленной слизистой горла образует пленку, которая становится идеальной средой для размножения микробов. Поэтому Марина предпочитает «запивать» простуду горячим клюквенным морсом. А вообще, певица сторонница обычных лекарств: она делает прививки от гриппа и для профилактики принимает препараты вроде ремантадина. При кашле звезда спасается не чаями, а таблетками. По словам Хлебниковой, коделак, бронхолитин и диазолин быстро ставят ее на ноги.

Таблетками лечится и телеведущая Ангелина Вовк, но в ее арсенале есть и средства покрепче   прививок и повышающих иммунитет препаратов. Вовк советует закаляться и сама не раз купалась зимой в проруби. «В здоровом теле — здоровый дух», - уверена телеведущая.

РАДИКАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ

Есть среди звезд и сторонники более радикальных методов. Александр Панкратов-Черный готов лечиться от гриппа исключительно луком и чесноком, не задумываясь о последствиях для окружающих. Украинская телезвезда Руслана Писанка вообще постоянно носит в своей дамской сумочке несколько зубчиков чеснока. По словам Русланы, чтобы не очень портить жизнь окружающим, пахучее «лекарство» можно глотать, не разжевывая, эффект не уменьшится. Еще Писанка советует каждое утро пить свежевыжатый сок из любых фруктов или овощей, что есть под рукой. Еще один фундаментальный совет от Писанки: постоянно мыть руки и по возможности ограничивать контакты с людьми во время эпидемий.

Рэпер Потап, наоборот, советует побольше улыбаться и общаться с друзьями. По его мнению, смех и веселье — залог здоровья. Особенно, если хорошее настроение подкрепляется богатыми витаминами апельсинами и яблоками.

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

Вылечиться от простуды можно и более экзотическими способами. Бывшая солистка «Фабрики» Сати Казанова, например, имеет специальный «йога-чайник». Приспособление девушка использует для промывания носа и уверяет, что таким способом уже вылечила гайморит и почти избавилась от сезонных ОРЗ. «Раствор для промывания прост, - делится артистка. - Полный чайник (йога или нети) теплой питьевой воды+неполная ложка морской(!)соли и вперед, в ванную! В случаях обострений, заболеваний, добаляется еще 1/3 чайной ложки соды. В одну ноздрю вливается,из второй выливается и наоборот. При обострениях каждое утро и вечер, для профилактики через утро-два».

Солью предпочитает лечиться и певец Олег Газманов: дыхательная гимнастика, плюс полоскание горла морской морской водой в свое время помогли ему восстановить пропавший голос. Если есть возможность уехать на морской курорт — еще лучше. Насыщенный полезными испарениями воздух надолго спасет вас от простуды. 

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА БОРЕТСЯ С БОЛЕЗНЯМИ

Есть среди звезд и полные «пофигисты», которые о простуде и слышать ничего не хотят и живут по принципу «будь что будет». Всероссийский Д'Артарньян Михаил Боярский, например, категорически не желает прививаться от гриппа, несмотря на ежегодные мольбы супруги Ларисы Луппиан. Все «страшилки» о птичьих, свиных и прочих гриппах Михаил Сергеевич воспринимает как мировой заговор фармацевтов. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится», - говорит о своих убеждениях сам Боярский. Кстати, земляк актера Илья Олейников на этот  счет остроумно заметил, что лучшее средство от гриппа — это огромный презерватив. Не болейте!

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аврааму Руссо подарили самолет Солистки "Серебра" обнажились для журнала
13 комментариев


АНОНИМ 26.10.2010 19:04

для такой статьи, есть специальные сайты о здоровье


0
keinekeine 27.10.2010 13:21

папарацци.ру - специальный сайт о звездах, так что такой статье найдется место и у нас =)


Lora 26.10.2010 20:43

Алла выглядит бодро!


0
Teatral 27.10.2010 1:10

Ага, растирание водкой прошло не зря


0
АНОНИМ 27.10.2010 1:37

"Ага, растирание водкой прошло не зря " - ну, она хоть как-то отблагодарила Вас? :-)


0
Teatral 27.10.2010 2:28

Вы меня с Галкиным не путаете?


0
АНОНИМ 27.10.2010 12:01

ну, Вы так уверенно констатировали "...растирание водкой прошло не зря " и я решила,что массажистом были Вы


0
Teatral 27.10.2010 18:51

не отказался бы


0
the_truth 28.10.2010 4:48

все хотят стать Галкиным..и параллельно Аллкиным... :D))


АНОНИМ 27.10.2010 18:58

Алла клевая:))) Люблю ее!


0
АНОНИМ 28.10.2010 4:18

Дай бог здоровья!!!Этой великой и гениальной женщине-Алле Пугачёвой!!!


Карамелька 28.10.2010 22:03

У меня после этого лета иммунитет подорван(((носом хлюпаю постоянно(


АНОНИМ 31.10.2010 14:20

галкин уже не алкин он свободен она киркоровская теперь






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость