Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лолита рассказала правду о свадьбе с молодым спутником

Артистка с некоторых пор появляется на публике с симпатичным обручальным кольцом на пальце. У ее молодого человека Дмитрия на безымянном пальце такое же украшение. Так была ли свадьба? О своем семейном положении сама Лолита рассказала в откровенном интервью "Комсомольской правде". 
"Я уже устала говорить, что официально я не в браке. Почему-то все считают, что я «зажала» свадьбу. Но я  честно говорю, что мы с Димой не расписаны", - сказала певица.
"Мы обменялись кольцами год назад, - продолжила она. - Мой Дима был на турнире в Австрии, заработал там денежку и купил мне колечко. Правда, вручил его не в самый подходящий момент: во время концерта в Минске, куда привез своих родителей знакомиться со мной. Я тогда дико разозлилась. Потому что, когда работаю, стараюсь, чтобы личные вопросы меня не отвлекали. И вот Дима вышел на сцену, растерялся, стал размахивать руками, останавливая зрительный зал. Я начала на него злобно шипеть. А он достал коробочку с кольцом и произнес: «Выходи за меня замуж». Было очень трогательно, но в тот момент я хотела, чтобы он побыстрее ушел со сцены, поэтому буркнула: «Я подумаю». Пришла в себя только после концерта. А через какое-то время на гастролях в Израиле приобрела такое же колечко для Димы. Подарила ему со словами: «Это нечестно: у  меня есть кольцо, которое означает, что мое сердце занято. Ты же ходишь свободным». Поэтому я точно так же надела ему колечко, только дома  и без всяких предложений. Теперь все видят, что Дима занят".
"Четвертый официальный брак в моей жизни ничего не решит, - уверена артистка. - К тому же у меня от свадеб уже отбита охота. Это постоянное "Горько!", родственники... Жуть!  У нас с Димой  много работы, а свадьба - это очень хлопотно".
Быть может, Лолита боится и проблем с дочерью. 12-летняя Ева уже сейчас ревнует маму к потенциальному новому папе. "Она меня ревнует! - призналась певица. - И это заметно, поэтому я стараюсь лишний раз ее не провоцировать. Однажды мы обедали все вместе, и Ева спросила: "Мам, если ты выйдешь замуж за Диму, значит, он будет мой отчим?" Я не помню, что ответила, жутко растерялась. Все только переглянулись и постарались больше не поддерживать этот разговор. В принципе да, он ей будет отчимом, но я это слово не люблю". "Чтобы заслужить право быть папой, нужно  сильно постараться, - считает Лолита. - Я никогда в жизни не буду навязывать Еве это слово. Да и она никого не называла папой. Ей это просто не нужно, потому что у нее есть ее любимый Санечка - муж моей мамы. Это человек, который заменил моей девочке отца".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец Шура показал свои шары Моника Белуччи разделась для журнала вместе с маленькой дочкой
3 комментария


АНОНИМ 28.10.2010 22:42

Безобразная хамка!!!!!


0
Karuna 29.10.2010 9:36

+1


АНОНИМ 29.10.2010 6:44

tak chto Dimochka, krome tvoega chlena ei nichego ne nado. a denezhek tebe fik dostanetsya ot nee. bil bi ti milliorderchik, mozh i skazala b da!!!!! xaxaxaxaa






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость