Ксения Алферова и Егор Бероев спасли свой брак
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2




Ксения Алферова и Егор Бероев спасли свой брак

Ксения Алферова и Егор Бероев спасли свой брак

Ксения Алферова и Егор Беров несмотря на регулярно появляющиеся слухи о разводе готовятся к 10-летней годовщине свадьбы и собираются жить долго и счастливо.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Когда Ксении было всего 12 лет, родители решили взять у нее небольшое интервью и записали разговор на пленку. Девочка очень серьезно рассказала о своих планах когда-нибудь стать актрисой, выйти замуж и родить самую красивую на свете дочку. Пересмотрев старую запись, Алферова призналась, что из этих своеобразных предсказаний сбылось практически все. Кроме, пожалуй, самого главного: в выборе спутника жизни Ксения все же «ошиблась».

 

Выросшая в семье знаменитых Александра Абдулова и Ирины Алферовой, она сразу решила для себя, что замуж за артиста она уж точно не пойдет. Девочка обожала своего приемного отца Александра Абдулова и пожаловаться на недостаток внимания с его стороны уж точно не могла.

 

Но, видя, как  складывается жизнь других артистов, наблюдая за родителями, которые не смогли сохранить семью, Ксения быстро поняла: быть хорошим актером и хорошим семьянином — вещи почти несовместимые.

Даже свою собственную карьеру она решила построить наперекор обстоятельствам. Красивая, способная, с нужными связями и громкой фамилией, Алферова не стала поступать на актерский факультет. В 90-х, когда она только закончила школу, для всей страны наступили смустные времена, а в сфере кино и театра ситуация была плачевная. Рассудительная Ксения без колебаний выбрала юридический факультет, выучилась, съездила в Лондон на стажировку и получила место в приличной английской конторе в Москве. Хороший заработок и стабильная карьера могли бы вскружить голову любому, но Алферова однажды осознала, что ходит на работу не для души, а только ради денег. Как раз тогда ее стали активно звать на телевидение, и жизнь Ксении перевернулась с ног на голову. Как говорила потом девушка, актерские гены взяли свое. Она уволилась, поступила в школу-студию МХАТ, и вскоре еще будучи студенткой начала активно сниматься в кино и сериалах.

 

Теперь Алферова, наверное, благодарит судьбу за то, что когда-то решилась на такой серьезной шаг. В 1999 году со своим мужем Егором Бероевым Ксения познакомилась как раз благодаря второй профессии. Они встретились на пресс-конференции, устроенной по случаю презентации новых телепроектов. Бероев тогда был начинающим мало кому известным артистом, Ксения была старше, опытнее, ее благодаря фамилии знали все. Но Егору удалось чем-то зацепить новую знакомую, и он быстро взял ситуацию в свои руки. Алферова сразу оценила эту решительность, какую-то внутреннюю силу своего спутника.

«Актеров, которые остаются мужчинами и на экране, и в жизни, можно перечесть по пальцам. Но мне повезло», - говорила потом Ксения. Ее выбор одобрили и родители, а с Александром Абдуловым у Егора завязалась крепкая дружба.

 

В ноябре 2001 года красивая пара заключила официальный брак, а через пару лет вверх пошла и карьера Бероева, которого после успеха в «Турецком гамбите» наконец перестали воспринимать как просто «зятя Абдулова». С новыми успешными ролями в этой семье, к счастью, не появилось творческого соперничества или актерской ревности, а Ксения как-то призналась, что Егор полностью вписался в ее модель идеальных отношений. «Еще с детства на уровне ощущений я представляла, какой будет моя семья. Как себе представлял свою семью Егор, я не знаю. Мне кажется, он просто поверил моему ощущению того, какой должна быть семья, - сказала актриса в одном из интервью. - И оно ему подошло».

В отличие от многих актерских пар Алферова и Бероев предпочитают зарабатывать популярность честным путем, не выставляя свою личную жизнь напоказ ради рейтингов. Наверное, поэтому о жизни этой пары есть противоречивых сведений и гораздо меньше фактов. Так, супруги никогда не комментировали, почему с момента свадьбы до появления первого ребенка прошло пять с половиной лет. На все вопросы о семье Бероев отвечал примерно так: «Расскажите, пожалуйста, про ваши личные отношения с тещей и тестем, с бабушкой и дедушкой, а потом поговорим».

Когда наступила долгожданная беременность, Ксения как раз играла в фильме «Капкан» с отцом и матерью. Актриса приходила на съемочную площадку даже на шестом месяце, пока не произошел несчастный случай. На Ксению упал осветительный прибор, и она получила сотрясения мозга. После инцидента Алферова предпочла поберечь себя, в том числе и от посторонних глаз. Она уехала в Италию и родила дочку Евдокию на Сицилии, где у супругов есть небольшой домик. Все первые месяцы жизни ребенка Ксения провела там, подальше от журналистов и московской суеты. В России не знали даже имя девочки до тех пор, пока сама Алферова не сочла нужным все рассказать.

С ребенком Ксения честно просидела полтора года, а потом с головой окунулась в работу, к которой добавились еще и съемки в «Ледником периоде» Ильи Авербуха. В проекте участвовал и Егор Бероев, и для сплетников съемки и тренировки стали еще одним поводом пообсуждать запретную личную тему. Так, Егору сразу же приписали роман с партнершей Катей Гордеевой.


К тому же Бероев якобы страшно ревновал жену даже к тренерам Илье Авербуху и Александру Жулина. Бероева и Гордееву старались подловить вне катка и предъявить общественности доказательства «измены». Дошло до того, что к началу 2009 году звездную пару в прессе попросту «развели». Ксения ответила на эти домыслы одной емкой фразой:  «Мы с Егором будем жить еще долго и счастливо! Много-много лет! А все эти разговоры — глупости».

А через несколько месяцев об Алферовой и Бероеве появились новые волнующие слухи: на этот раз Ксении приписали беременность. Информация оказалась ложной, хотя на самом деле мечта иметь как минимум двух детей у актрисы была всегда. Однажды она призналась, что ради семьи и мужа, не задумываясь, бросит актерство, а быть многодетной мамой для нее  - высшее проявление счастья. В июне этого года в газетах снова начали писать о грядущем пополнении в семье Ксении Алферовой и Егора Бероева. Сами будущие родители, как всегда, комментариев не дают, но на этот раз хочется надеяться, что слухи окажутся правдивыми, и оловянную свадьбу они отметят уже вчетвером.

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости по теме
Татьяна Зыкина презентует альбом «Другая глубина» Вику Дайнеко снова положили в больницу
75 комментариев


АНОНИМ 28.10.2010 21:45

"Бероева наконец перестали воспринимать как просто «зятя Абдулова» - ADELAIDE, возможно вы его так воспринимали, но, многие его воспринимаЮТ прежде всего, как внука известного Советского актера театра и кино, Заслуженного артиста РСФСР Вадима Бероева. К сожалению, он сыграл не так много ролей, потому как ушел из жизни, когда ему было 35 лет. Но, все роли как и его игра были яркими. Да и Заслуженного артиста в советские времена просто так не давали, как это делают сейчас, раздают, словно шоколадки. Ну, а Егор+Ксения= любовь! Очень красивая, гармоничная, интеллигентная пара! Совет им, да любовь...


0
АНОНИМ 29.10.2010 1:58

красивая,светлая пара!счастья и любви!


0
АНОНИМ 23.11.2010 16:31

согласна


0
АНОНИМ 17.11.2010 16:51

Полностью согласна. Красивая пара!


0
АНОНИМ 17.11.2010 19:46

Вот именно: он прежде всего внук Вадима Бероева! На мой взгляд именно от него у Егора внутренняя уверенность и достоинство. А пара, действительно замечательная!


0
АНОНИМ 14.12.2010 11:14

пусть все у них будет хорошо!!!!


0
АНОНИМ 8.12.2010 18:55

Я его никогда не связывала с Абдуловым. Фамилия Бероев не нуждается в поддержке. Вот как раз Ксения была известна только как дочь знаменитостей.


0
АНОНИМ 14.12.2010 3:32

Полностью согласна.


0
АНОНИМ 14.12.2010 8:42

Лучше и не скажешь!!!


0
АНОНИМ 14.12.2010 8:44

Счастья вам на долгие годы!


0
АНОНИМ 1.1.2011 17:45

Согласна с Вами. Прекрасная, светлая пара, Единственная, без тусовок и наговоров на себя для рекламы. Счастья и удачи им. Только очень хотелось бы чаше видеть Ксению в кино. В театре она мне очень нравится, а в кино снимают мало


0
АНОНИМ 18.5.2012 23:06

Приятно читать добрые слова о красивых и талантливых (без прикрас) людях...Ксению мало знаю, а вот Давида Шварца ("Папа")- никогда не забуду....Да и остальные роли - загляденье!...


Karuna Karuna 29.10.2010 9:32

Я и не знала, что Абдулов был с Алферовой! Очень красивая пара!!!! Жаль, дочь унаследовала не всю красоту матери. Но тем не менее, видимо, она талантлива.


0
АНОНИМ 22.11.2010 17:33

Вот только Абдулов Ксении по крови не родной отец, а в действительности был самым родным...


0
АНОНИМ 13.1.2012 23:52

Мать красива, конечно, но это красота кукольная. В Ксении есть свой шарм, даже больший, чем у матери.


АНОНИМ 29.10.2010 11:25

KARUNA как можно не знать про Абдулова с Алферовой? Это известный всем факт!


0
Karuna 1.11.2010 9:37

Вот, как-то не знала... При этом, Абдулова обожаю, и Алферовой восхищаюсь... Буду знать!


0
АНОНИМ 10.11.2011 20:13

Больше надо читать,и не только интерн


АНОНИМ 29.10.2010 23:05

Исключительно красивая и вызывающая положительные эмоции пара. Счастья Вам!


0
Karuna 1.11.2010 9:38

"Счастья вам?".. Абдулова уже давно не стало... Очень расстроилась, когда сообщили эту новость, потрясающий был актер, и интересный человек... =(((


0
Karuna 1.11.2010 10:28

Ой, я туплю! Вы же про ее дочь)) Извиняюсь)


0
АНОНИМ 17.11.2010 16:30

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА. ПОДАЙ ГОСПОДИ ИМ ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ДЕТЕЙ, КРЕПКОЙ СЕМЬИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ


АНОНИМ 1.11.2010 12:17

Умилило искренние удивление автора статьи, что ребенок родился через 5 лет после свадьбы. Вот уж действительно какой-то подвох! Если бы через 5 месяцев, то все нормально, как у людей, а тут явно дело нечисто ;))))


0
АНОНИМ 22.11.2010 14:00

Что за глупость, неужели ни разу не встречали женщин, которые ждут беременности годами?


0
АНОНИМ 7.4.2012 21:40

ДЕФФФСТВИТЕЛЬНО))))))))))) +100


АНОНИМ 17.11.2010 17:21

Мне очень нравится эта пара.


0
АНОНИМ 17.11.2010 18:08

От всей души желаю Ксении и Егору прожить много лет в любви и согласии!!!


0
АНОНИМ 17.11.2010 18:08

От всей души желаю Ксении и Егору прожить много лет в любви и согласии!!!


0
АНОНИМ 17.11.2010 18:50

Очень прекрасная пара!Большого земного им счастья,Любви на долгие годы!


0
АНОНИМ 19.11.2010 17:31

Чудесные ребята!А как Егор катался-до сих пор помню их с Катей танец на военную тему.! И Ксения такая лучезарная


АНОНИМ 20.11.2010 20:09

Отличная пара!!!


0
АНОНИМ 23.11.2010 13:53

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!


0
АНОНИМ 23.11.2010 15:15

Молодцы !!! Так и надо жить. Рожайте детей! Не слушайте сплетни.Берегите друг друга, ведь жизнь такая короткая.


0
АНОНИМ 2.12.2010 17:13

любовь и согласие вам


АНОНИМ 23.11.2010 16:17

Любви и удачи!!!


АНОНИМ 24.11.2010 19:17

Талантливые, красивые и очень обаятельные. Любое ваше появление на экране - праздник. Счастья, мира и взаимопонимания в семье и дальнейших творческих успехов!!!


АНОНИМ 25.11.2010 9:30

Не важно чей он сын или зять, он замечальный актер сам по себе и пара очень красивая. Живите счастливо и не слушайте досужие сплетни. Удачи Вам и любви!


0
АНОНИМ 30.11.2010 8:31

От души желаю им взаимопонимания и светлого чувства счастья, успехов в творчестве!


АНОНИМ 30.11.2010 18:10

не слушайте никого. будьте счастливы,любите друг друга!!!


0
АНОНИМ 1.12.2010 3:26

Солнышки, храни вас Бог!!!


АНОНИМ 1.12.2010 5:55

красивая пара


0
АНОНИМ 1.12.2010 9:23

Сколько прекрасных пар распалось в актерской среде из-за лжи ,зависти счастью. Надо беречь свою любовь,не допуская в свои души червоточину недругов назло им. Живите счастливо в любви, радуйте нас- своих зрителей,своим творчеством,красотой,гармонией душ. Пусть удача сопутствует вам, а мечты сбываются реально.


0
АНОНИМ 1.12.2010 9:23

Сколько прекрасных пар распалось в актерской среде из-за лжи ,зависти счастью. Надо беречь свою любовь,не допуская в свои души червоточину недругов назло им. Живите счастливо в любви, радуйте нас- своих зрителей,своим творчеством,красотой,гармонией душ. Пусть удача сопутствует вам, а мечты сбываются реально.


0
АНОНИМ 1.12.2010 9:23

Сколько прекрасных пар распалось в актерской среде из-за лжи ,зависти счастью. Надо беречь свою любовь,не допуская в свои души червоточину недругов назло им. Живите счастливо в любви, радуйте нас- своих зрителей,своим творчеством,красотой,гармонией душ. Пусть удача сопутствует вам, а мечты сбываются реально.


0
АНОНИМ 1.12.2010 9:23

Сколько прекрасных пар распалось в актерской среде из-за лжи ,зависти счастью. Надо беречь свою любовь,не допуская в свои души червоточину недругов назло им. Живите счастливо в любви, радуйте нас- своих зрителей,своим творчеством,красотой,гармонией душ. Пусть удача сопутствует вам, а мечты сбываются реально.


0
АНОНИМ 1.12.2010 9:48

Что самая красивая пара ,это ладно.Что бы эта пара была самая счастливая и чтобы свою любовь пронесли через все года.


АНОНИМ 1.12.2010 19:37

Потрясающе красивая пара! А вообще-то, генетика - великая вещь! У Егора потрясающий "бархатный" голос! И я, когда слышу его, всегда вспоминаю Вадима Бероева, артиста московского театра им. Моссовета, знаменитого Майора Вихря! Такой же у него был глубокий, очень красивый голос!


0
АНОНИМ 2.12.2010 10:38

действительно внук майора Вихрь. Есть и статность , есть и выдержка, при присутствии" жарких кавказских" корней и особое отношение к Женщине-жене-матери. За это и уважаю.


0
АНОНИМ 8.12.2010 19:54

А я восхищена красотой и обаянием мамы Ксении - Ирины Алфёровой! Мне кажется сейчас таких женщин нет! Она великолепна! Достоинство и благородство!


АНОНИМ 1.12.2010 23:51

И удивительное (не свойственное для этой среды) воспитание у этих молодых людей. Достойное поведение, отсутсвие высокомерия (во всяком случае, публичных проявлений). Я вспоминаю рассказ А. Абдулова о том как они (Ксения и Егор) в первый раз приехали в гости к нему и остались ночевать. Он так переживал и по отцовски ревновал дочку и очень боялся, как они лягут спать. Но ребята по умолчанию, не стали ставить "папу" в неловкое положение и легли в разных комнатах. Чем доставили огромное удовольствие Абдулову и заслужили его уважение зрелостью поведения. Это тоже "штрих к портрету" этой прекрасной тонкой пары! Храни Вас Бог!


0
АНОНИМ 2.12.2010 1:06

Спасибо! Ксения и Егор! Пожалуйста, оставайтесь всегда вместе!Что творится вокруг! Вы пример и надежда, что не все в этой жизни так плохо! Есть любовь, верность! Долг и порядочность, наконец!


0
АНОНИМ 16.12.2010 11:22

Я тоже очень хорошо помню это интервью Абдулова.


АНОНИМ 2.12.2010 4:44

Все мелочи пройдут –запомнятся основы, И будут наши дни прекрасны и легки. И всюду за собой таскаю лишь три слова: Живу Благодаря, Согласно, Вопреки, Желаю Ксении и Егору устоять!


АНОНИМ 2.12.2010 5:09

Обожаю эту пару, верю им!


АНОНИМ 2.12.2010 12:47

Красивая пара, прекрасные актеры,претензии только к автору. Как можно ошибками публиковать статью? Не стыдно Вам не знать русский язык?


0
АНОНИМ 2.12.2010 13:13

Ребята, храни вас Бог. Будте счастливы.


0
АНОНИМ 8.12.2010 17:37

Ошибок что-то не заметила, возможно, найду при повторном прочтении. Но отвечу в защиту автора: - так же, как Вы пропустили предлог "с" между словами "можно", "ошибками" и не поставили пробел перед словом "претензии". Спасибо автору за честную, доброжелательную статью, а Вам совет: не придирайтесь по мелочам, не то большое упустите!


АНОНИМ 2.12.2010 17:58

Хватит артистов наизнанку выворачивать... Надоело читать кто с кем переспал и кто-кого бросил. Многим не работа их интересна, сколько что там личной жизни... Санта-Барбара по-российки! Тошнит от этого! А Ксюхе с Егором - искренне СЧАСТЬЯ!!! Впрочем как и всем нам!


0
АНОНИМ 2.12.2010 19:25

Все говорят об одном и том же. Друзья, будем взаимно вежливыми. Полностью с вами согласна: они действительно пара!


АНОНИМ 8.12.2010 21:22

Очень рада за них Красивая пара


АНОНИМ 8.12.2010 22:28

Егор - блистательный артист, в каком бы фильме не снимался - этот фильм становится шедевром, а смотреть Турецкий гамбит, даже не знаю с чем сравнить - крутил уже раз двадцать и все время нахожу в игре Егора что-то новое. Вот где заслуженный артист. Что касается Ксении, извините, таких много....


0
АНОНИМ 14.12.2010 11:38

Вы не совсем правы. Мы благодаря "Ледниковому периоду" узнали этих актеров с другой стороны их жизни, да Егор настоящий Мужчина с большой буквы , а Ксения не как все, она очень нежная и солнечная!


0
АНОНИМ 15.12.2010 10:13

Мне тоже очень нравится эта пара, счастья вам, ребята!


АНОНИМ 15.12.2010 11:21

Счастья и радости Вам, ребята, и Вашим деткам!


АНОНИМ 16.12.2010 17:50

Потрясающая поддержка в комментариях! Пусть завистники получат то, что заслужили, а эта пара будет счастлива!


АНОНИМ 29.7.2011 11:43

г.Находка Приморский край. Ребята если вы вместе это очень здорово, у вас прекрасная пара, нам всем хочется быть счастливыми, будьте счастливы вместе, а не важно, просто будьте счастливы люди!!!


АНОНИМ 25.9.2011 15:43

Егор и Ксения не только красивые ребята, но умные, глубокие, неравнодушные, творческие люди. Серьезно занимаются благотворительностью. Не ради пиара, стараются, чтобы об этом мало кто знал.


0
АНОНИМ 14.1.2012 21:23

ХРАНИ ВАС БОГ!


0
АНОНИМ 26.2.2012 15:55

Редко встретишь такое единодушие в оценке пары. Присоединяюсь. Ксения очень динамичная и живая в отличии от красивой мамы.


0
АНОНИМ 26.3.2012 2:41

Ксения,только не делай тех глупостей , которые сделала твоя мать в отношениях с Абдуловым А.Г.. Люби Егора, не бросай его, прощай ему маленькие мужские слабости. Какая была прекрасная пара Абдулов _ Алферова! У тебя был замечательный отец, гениальный актер Александр Абдулов .Детишек побольше Вам с Егором. Будьте Счастливы!


АНОНИМ 25.12.2012 18:26

очень красивая пара!Желаю им счастья!


АНОНИМ 4.1.2013 0:38

Очень нравится артист Егор Бероев-красавец,талант,все в меру,Дай бог им с Ксенией счастья!


АНОНИМ 20.1.2013 4:55

Уж извините,что иду в разрез.Но не вижу здесь счатья.Слишком они разные,как были Алфёрова с Абдуловым.Ни каких глупостей Ирина по отношению к Абдулову не делала.Просто встретила своего мужчину и ушла к нему.


АНОНИМ 2.4.2013 9:13

Ксения и Егор- не просто красивая пара- ДОСТОЙНАЯ пара - от слова Достоинство.


0
АНОНИМ 19.4.2013 16:30

люблю их. светлая пара. нежные, милые, просто обычные. Егор , сводит с ума с воим бархатным голосом. такое редко можно увидеть. повезло Ксении. и Егору с Ксенией.))) любите во имя любви.






0
  Самое горячее за неделю:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously



+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость